Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9601 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 19:41

Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):Он рассказал, что в 10 лет его совратила няня, которая к ним приходила.
Совратила или изнасиловала?! Если второе - то его можно только пожалеть! (
Но, если первое - то он кокетничает и набивает себе цену! В 10 лет у мальчиков уже бывает полноценная эрекция и дитё (а ментально он ещё дитё) уже понимает, что тётя от него ждёт! И или убегает, или идёт на эксперимент. :dont_knou: И тогда уже психологически к нему возникают вопросы.
В любом случае, это не норма. И тут даже психолог не поможет. Потому что, причина затаилась не в этой жизни.
Мой бывший муж утверждал, что первый секс у него был в 12 лет, и что его изнасиловала 18ти летняя девушка.
Впоследствии выяснилось, что не в 12, а в 13, и не 18ти летняя, а 16-ти летняя, которой он представился 15-ти летним, и у которой он был вторым по счету мужчиной, и не изнасиловала, а дала согласие.
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

#9602 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:41

Мадера писал(а):Совратила или изнасиловала?! Если второе - то его можно только пожалеть! (
Подробностей я не знаю. Он сказал - "совратила". Сказал, что потом ему было очень стыдно и этот стыд с ним до сих пор. Говорил: "Как она могла? Мне было 10!" Понравилось ему это или нет - это другой вопрос, я думаю, что он был просто психически и морально к такому не готов.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#9603 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:42

Y-ina писал(а):странный ответ.
Ну твой ответ про пюре и зубы куда более странный.
Янтарь
Аватара

#9604 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 19:44

Янтарь писал(а):При этом у него есть брат, но у брата все хорошо и нет подобных проблем.
Брат видимо старший?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9605 Y-ina » Вс, 15 октября 2023, 19:44

Янтарь, а что за зубы?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

#9606 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:46

Папа_Карло писал(а):Брат видимо старший?
Вроде младший, если правильно помню. Но по развитию создается впечатление, что наоборот. Но там разница у них небольшая в возрасте.
Янтарь
Аватара

#9607 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:47

Y-ina писал(а):а что за зубы?
Ну ты вон удивлялась, для кого пюре и кому может нравиться. У тебя это для беззубых.
Янтарь
Аватара

#9608 Мадера » Вс, 15 октября 2023, 19:52

Bridget писал(а):Одни ученые выступают за отстутствие, а другие ученые им противоречат.
Я думаю, что это такой подсознательный "уход" у этих учёных. Ну, не могут они принять, что всё в этом Мире едино и развивается одно из другого.
Знаете ли, есть учёные-"дарвинисты", а есть "не учёные", которые считают, что человека сотворили на 6-й день целиком, как он есть (кстати, вместе с млекопитающими!). И всё время они спорят! А чего спорить - это же одно и то же! Мы все подчиняемся одним и тем же природным алгоритмам. Только человек, как высшая ступень развития на сегодняшний момент, может (если захочет) управлять своими ин-тами, а животные - нет.
Видимо, поэтому "учёные" и пытаются отделить "чистых" от "нечистых" - людей от животных. Комплексы у "учёных". Но, это ничего, это преодолевается. Со временем и желанием.
Мадера

#9609 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:58

Мадера писал(а):Видимо, поэтому "учёные" и пытаются отделить "чистых" от "нечистых" - людей от животных. Комплексы у "учёных". Но, это ничего, это преодолевается. Со временем и желанием.
Те ученые, которых смотрела я.. Наверное, это одни из самых психически здоровых бесед и лекций, что я слышала в последнее время. А вот высокомерно рассуждать о тех, кого вы не знаете и даже не слышали.. Ну, это, наверное, тоже со временем преодолевается.
Янтарь
Аватара

• 1

#9610 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 19:58

Мадера писал(а):Только человек, как высшая ступень развития на сегодняшний момент, может (если захочет) управлять своими ин-тами, а животные - нет.
Да. Человеку дана воля.
Сейчас к примеру запад, почему-то направляет человека только по следам своих инстиктов. Пропаганда полного несопротивления своим желаниям. Что и есть сатанизм, ибо если вспомнить искушения Христа, высшая степень - это им сопротивляться.
Bridget

#9611 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 19:58

Мадера писал(а):намекал, кокетничал, кароч - приставал

Да, похоже.

10 лет. Совратила? :scratch:

Вспомнил анекдот.

Стоит женщина на дороге, с маленьким ребеноком на руках.
Спойлер
Возле нее стоят
две крутые тачки. Подъезжает еще одна крутая тачка, из нее выходит
мужчина и спрашивет:
М:-Девушка, что вы тут делаете, с маленьким ребеноком и двумя тачками?
Ж:-А я эти тачки на спор выиграла!
М:-И как же?
Ж:-Давайте поспорим, что мой 3-летний сын сделает то, чего вы не
сможете? Если выигрываете вы- забираете любую из моих машин, если я
выигрываю- забираю вашу!
Мужчина подумал и согласился.
Ж:- Сынок, потрогай маму за грудь!- Сынок потрогал. Теперь вы!
Мужчина потрогал тоже.
Ж:- Сынок, потрогай маму за пупочек!- Сынок потрогал, мужчина тоже.
Ж:- Сынок, потрогай маму за писю!- Сынок потрогал, мужчина тоже.
Ж:- Сынок, а теперь намотай свою писю на пальчик!!!
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9612 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 19:58

Янтарь, а где доказательства, про которые вы упоминали?
Bridget

#9613 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 20:00

Bridget, устала уже писать. Пришлось бы разводить очередную дискуссию, с примерами и объяснениями. Ну уж нет, ищите сами, если надо. А если не надо, тогда тем более смысла в беседе нет.
Все, на сегодня с меня хватит. :grin:
Янтарь
Аватара

#9614 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 20:02

Мадера писал(а):Я думаю, что это такой подсознательный "уход" у этих учёных. Ну, не могут они принять, что всё в этом Мире едино и развивается одно из другого.

Сейчас надо раздолбать старую картину мира. А это такой способ.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9615 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 20:05

Янтарь писал(а):Bridget, устала уже писать. Пришлось бы разводить очередную дискуссию, с примерами и объяснениями. Ну уж нет, ищите сами, если надо. А если не надо, тогда тем более смысла в беседе нет.
Все, на сегодня с меня хватит. :grin:
вы написали что есть "много доказательств" отсутствия инстинктов у человека. И не можете привести пример?
Bridget

#9616 iriss » Вс, 15 октября 2023, 20:08

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):А он мужем смог быть? Вы знаете я вот предпочитаю жить здесь и сейчас а не когда то потом.

Вы так и живете.
А это плохо? Вы всё ждёте светлого будущего а пока по выставкам?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#9617 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 20:08

Bridget писал(а):вы написали что есть "много доказательств" отсутствия инстинктов у человека. И не можете привести пример?

Она давала ссылку.

https://ria.ru/20190517/1553555943.html
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#9618 Y-ina » Вс, 15 октября 2023, 20:09

там нет доказательств.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#9619 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 20:11

Папа_Карло, там мнение, а не доказательства
Bridget

• 1

#9620 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 20:12

iriss писал(а):А это плохо? Вы всё ждёте светлого будущего а пока по выставкам?

По выставкам я хожу с 12 летнего возраста. Это моя потребность. Живу здесь и сейчас. Какое будущее идет, мне уже примерно понятно. Зачем мне его ждать? Придет и без меня.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bridget писал(а):там мнение, а не доказательства

Я не читал. Надо будет найти-найдут. Это пробный шар.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка