Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 5 месяцев

#9601 Мадера » Вс, 15 октября 2023, 20:51

СТ писал(а):Да, и ситуация не норма, и он с ней не справился.
Однозначно - не справился! Вопрос - в чём именно?! В преодолении или в не преодолении ситуации? Если ему так стыдно, то зачем выливать такие подробности на голову милой и симпатичной девушки?! Не затем же, чтобы ей понравиться? А зачем? Чтобы разжалобить? Или, может, закинуть удочку на предмет неудержимого секса? Мол, я такой трахальный-машинер - и Вы получите то самое удовольствие. Прохвостов много. Но, и больных много.
О, а у нас как "пограничные" оживились - это нечто! :( Но, это другая тема, сорри.
Мадера

• 1

#9602 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 20:56

Мадера писал(а):Однозначно - не справился! Вопрос - в чём именно?! В преодолении или в не преодолении ситуации? Если ему так стыдно, то зачем выливать такие подробности на голову милой и симпатичной девушки?! Не затем же, чтобы ей понравиться? А зачем? Чтобы разжалобить? Или, может, закинуть удочку на предмет неудержимого секса? Мол, я такой трахальный-машинер - и Вы получите то самое удовольствие. Прохвостов много. Но, и больных много.
О, а у нас как "пограничные" оживились - это нечто! Но, это другая тема, сорри.
Нет, он просто поговорить хотел. Со мной это случается периодически. Как вот лет с 15-16 началось, так и продолжается. Постоянно кто-то хочет поговорить о наболевшем. И я не могу сказать, что меня это сильно напрягает или раздражает. Если я не могу говорить, то так и говорю. Если нечего сказать - то же самое.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#9603 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:05

Янтарь писал(а):Bridget, я уже говорила, что много всего на эту тему. Я тоже так сомневалась, но чем больше читала и смотрела, тем больше менялось мое мнение. И я порассуждать бы еще могла тут, но я уже просто устала. Так что ладно, кому что ближе, тут пусть то и думает.
да дело не в ближе или дальше..
дело в доказательствах. Их как оказалось нет. Когда обратных доказательство полно. Сколько зафиксированных случаев к примеру, когда в момент опасности женщина, спасая своих детей, совершает неимоверные для ее природы поступки. Поднимает тонны тяжестей, выбивает ногой заднее стекло тонущей машины, и многое другое. Что это? Тот самый материнский инстинкт. И она в жизни не объяснит, как это сотворила.
Ее не обучали этоум, и культурная среда не объясняла.
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

#9604 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 21:24

Мадера писал(а):Мне кажется, это - либеральная инфантильность. Убегание от реалий бытия.

За инфантильностью, на переднем плане, думаю, стоит что то структурированное имеющее свои цели и задачи. Это проект.

Добавлено спустя 53 секунды:
Bridget писал(а):Поднимает тонны тяжестей, выбивает ногой заднее стекло тонущей машины, и многое другое. Что это?

А кто то не выбивает.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9605 Сара 17 » Вс, 15 октября 2023, 21:26

Bridget писал(а):
. Сколько зафиксированных случаев к примеру, когда в момент опасности женщина, спасая своих детей, совершает неимоверные для ее природы поступки. Поднимает тонны тяжестей, выбивает ногой заднее стекло тонущей машины, и многое другое. Что это? Тот самый материнский инстинкт. И она в жизни не объяснит, как это сотворила.
Ее не обучали этоум, и культурная среда не объясняла.
Это может быть помощь невидимых сущностей, не знаю как назвать, Ангелов. Или например, бывали случаи, реально, что человек падал с высоты и не разбивался
Сара 17
Темы: 20

• 1

#9606 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:29

Папа_Карло писал(а):А кто то не выбивает.
у кого-то и член не стоит
Bridget

#9607 iriss » Вс, 15 октября 2023, 21:30

Бриджет сегодня жжёт)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#9608 Сара 17 » Вс, 15 октября 2023, 21:33

Ну что , близиться 500 страница темы.......

Добавлено спустя 32 секунды:
Надо до завтра дожать
Сара 17

• 2

#9609 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:35

Сара 17, нет, если мы говорим о сверхестественном, то тогда не нужно упоминать ученых)
потому что сами инстинкты для меня тоже чудо божественное.
Вот например. достингув половозрелости, девушка начинает искать партнера для продлолжения рода. Пушкин очень правильно назвал это время: "Пришла пора, она влюбилась". Именно пора. Еще есть выражение "Любить любовь". В корне всех красивых описаний разных вариантов влечения лежит все равно инстинкт сохранения вида. Именно этот врожденный "недуг" вызывает те самые поллюции у мальчиков во сне. Пришла пора - надо осеменять все вокруг.
Bridget

• 1

#9610 monroe » Вс, 15 октября 2023, 21:36

«Любовь не подчиняется понятиям о пристойном и должном. Попробуй совокупиться с достоинством, и сразу поймешь, о чем я.»
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#9611 Сара 17 » Вс, 15 октября 2023, 21:39

Bridget,
мне кажется, всё таки, всякие половые проявления и какие-то сверхестественные вещи это все-таки разного порядка вещи.Поллюции, влюблённости, поиски партнёров и т. д., короче весь спектр, бывает практически у всех индивидуумов, а сверхестественные вещи редки и уникальны
Сара 17

#9612 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 21:41

Bridget писал(а):
Папа_Карло писал(а):А кто то не выбивает.
у кого-то и член не стоит

Инстинкт-это то, что делают все особи не участь. Если 1 подняла самосвал, то это не означает, что все его поднимают.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9613 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:42

Папа_Карло писал(а):Инстинкт-это то, что делают все особи не участь. Если 1 подняла самосвал, то это не означает, что все его поднимают.
а со всеми таких случаев и не происходит, как с той одной, которая самосвал подняла
Bridget

#9614 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 21:44

Bridget писал(а):Пришла пора - надо осеменять все вокруг.

Если ему не показать женщину и процесс, то он так и продолжит осеменять все вокруг, кроме того, что нужно бы осеменить.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#9615 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:44

Сара 17 писал(а):Bridget,
мне кажется, всё таки, всякие половые проявления и какие-то сверхестественные вещи это все-таки разного порядка вещи.Поллюции, влюблённости, поиски партнёров и т. д., короче весь спектр, бывает практически у всех индивидуумов, а сверхестественные вещи редки и уникальны
я не знаю о чём ты. Но хдесь спор о том, есть ли у людей инстинкты.
Помимо учебника биологии, который говорит что есть, я считаю что Библия тоже говорит, что есть.
Потому что некоторые заповеди прямо указывают на то, чтобы человек обуздал свои инстинкты.
Bridget

#9616 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:45

Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):Пришла пора - надо осеменять все вокруг.

Если ему не показать женщину и процесс, то он так и продолжит осеменять все вокруг, кроме того, что нужно бы осеменить.
как называется этот механизм, который позволяет ему осеменять все вокруг, иногда против его воли и сознания?
Bridget

• 1

#9617 monroe » Вс, 15 октября 2023, 21:46

Папа_Карло писал(а):Вы все не можете себе уяснить, что рождение детей-это реализация женщины, а не мужчины.
Сегодня, кстати, День отца.
Всех пап с праздником!

Изображение

Известные мужики пишут постоянно в Телеге, что рождение детей изменило их.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#9618 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 21:46

Bridget писал(а):а со всеми таких случаев и не происходит, как с той одной, которая самосвал подняла
Трупами завалены дороги. В том числе и трупами детей. Куда пропадает "инстинкт"?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9619 Сара 17 » Вс, 15 октября 2023, 21:46

Bridget писал(а):
Сара 17 писал(а):Bridget,
я не знаю о чём ты. Но хдесь спор о том, есть ли у людей инстинкты.
Помимо учебника биологии, который говорит что есть, я считаю что Библия тоже говорит, что есть.
Потому что некоторые заповеди прямо указывают на то, чтобы человек обуздал свои инстинкты.
Лично я верю, что у человека есть программа на воплощение, которая разрабатывается до его рождения. И её нужно реализовать. А про инстинкты я не знаю и не очень понимаю, что это.
Сара 17

#9620 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:48

Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):а со всеми таких случаев и не происходит, как с той одной, которая самосвал подняла
Трупами завалены дороги. В том числе и трупами детей. Куда пропадает "инстинкт"?
охосподи
каких детей? кто их убил? собственные матери?
Bridget

Пред.След.

Вернуться в Беседка