Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#9601 Папа_Карло » Пт, 13 января 2023, 1:01

Скажем так, есть мнение...

.. ссора принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей является частью «большой политической игры». Представители западного глобального проекта увидели в лице герцога Сассекского слабое звено, через которое они стараются раскачать сплоченную семью.

... реальной властью Виндзоры (королевская династия) обладали до «скидывания» короля Эдуарда VIII. Это произошло в 1936 году, монарх хотел жениться на разведенной Уоллис Симпсон, но титул не позволял ему этого сделать. Затем в 1940-х Британской империей начали управлять ставленники западного глобализма, Уинстон Черчилль, премьер-министр фактически разрушил государство, позволив США вырваться вперед.

Затем настала очередь принцессы Дианы. Ее использовали, чтобы атаковать королевскую семью, но в итоге она погибла при странных обстоятельствах. Теперь жертвой стал принц Гарри. Классический метод обработки внука Елизаветы II, ему просто «подсунули супругу» с необходимыми качествами. Так же поступали с Михаилом Саакашвили и Виктором Ющенко, их жены были гражданками других стран.

Теперь, найдя слабое звено в монаршей семье, глобалисты постараются ее раскачать. Им это необходимо сделать, чтобы Великобританией вновь начал управлять ставленник глобального проекта.

Т.е. это борьба за будущее разных денег.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Марфа_М писал(а):В этом смысле он заслуживает уважения, как человек, который живет свою собственную жизнь.

:-D :-D :-D Смешно.

Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9602 tiss78 » Пт, 13 января 2023, 7:46

Марфа_М писал(а):я начинаю подозревать, что про опасность стать подкаблучником постоянно говорят подкаблучники))
Это само собой)
Папа_Карло писал(а):ему просто «подсунули супругу»
Телята - кого подсунут, за той и идут))) Сочувствую, но не от всей души)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#9603 iriss » Пт, 13 января 2023, 9:41

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):Ну, ясно же, что не его идея издать "сенсационную" книгу о своей "жестокой судьбинушке" в Букингемском дворце.
Мало того, что устроила скандал в семье мужа и забрала из клана (может и верное решение, но не таким же образом), так ещё и унижает его перед всем Миром. Это выбор Маркл. А выбор Гарри - делать всё, чтобы жена не выносила мозг.

Я даже думаю, что это и не её идея. Она недостаточно умна. Её грамотно используют те, кто организовал этот брак.
Поскольку дура и меркантильна, то единственное, что умеет-это выносить мозг. А направление ей поскажут. :-D :-D
Тут интересна цель.

Добавлено Пт, 13 января 2023, 0:49:
iriss писал(а):Согласна с Вами. Значит он безвольный.

Это не совсем так. Ему окружение морочит голову. Когда ему кто то все объяснит, думаю он сможет принять нужные решения. По крайней мере, для себя.
ПАпа Карло, да Вы женоненавистник!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#9604 Папа_Карло » Пт, 13 января 2023, 10:16

iriss писал(а):ПАпа Карло, да Вы женоненавистник!

Отнюдь. Я люблю женщин. Но я реалист, с некоторых пор.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9605 Марфа_М » Пт, 13 января 2023, 10:23

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):ПАпа Карло, да Вы женоненавистник!

Отнюдь. Я люблю женщин. Но я реалист, с некоторых пор.
Любить женщин и получать от них удовольствие - это разные понятия
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#9606 Папа_Карло » Пт, 13 января 2023, 10:34

Марфа_М писал(а):Любить женщин и получать от них удовольствие - это разные понятия

А как правильно?

Любить и получать одни проблемы?
Не любить, но удовольствие получать?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9607 Марфа_М » Пт, 13 января 2023, 10:41

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Любить женщин и получать от них удовольствие - это разные понятия

А как правильно?

Ну если любишь, то проблем уже нет,в некотором смысле. Ты себя этим наполнил (или тебя наполнили).

А удовольствие может быть, может не быть.
Кому-то может вредно много удовольствия, быстро коньки отбросит.
Марфа_М F
Аватара

#9608 Адам » Пт, 13 января 2023, 10:50

Папа_Карло писал(а):А как правильно?

Правильно было бы видеть в женщине - Христа!.

Ибо сказано:

Галатам 3:28
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

А любовь земная, - это лишь гаваах богам....
У Вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Адам M
Аватара
Темы: 25
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Сын Божий

#9609 Brittany » Пт, 13 января 2023, 10:52

Марфа_М, реальных людей (М или Ж) любить трудно. Любят созданный образ. И свои ощущения.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#9610 Папа_Карло » Пт, 13 января 2023, 10:52

Марфа_М писал(а):Ну если любишь, то проблем уже нет,в некотором смысле.

Согласен. Но при понимании как это все устроено.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9611 Brittany » Пт, 13 января 2023, 10:53

Папа_Карло писал(а):Любить и получать одни проблемы?
Имхо: проблемы возникают из-за того, что Лазарев назвал слипанием.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#9612 Папа_Карло » Пт, 13 января 2023, 10:56

Brittany писал(а):Имхо: проблемы возникают из-за того, что Лазарев назвал слипанием.

Не только.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9613 Адам » Пт, 13 января 2023, 10:59

Папа_Карло писал(а):Согласен. Но при понимании как это все устроено.

Безусловная любовь, Папа_Карло, она от Отца, как благословение, в моменте здесь и сейчас проявляется к Истине, как внутри, так и снаружи.

Поэтому, она вне закона добра и зла, как любовь условная, по которой человечество живёт.
У Вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Адам M
Аватара
Темы: 25
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Сын Божий

#9614 Мадера » Пт, 13 января 2023, 14:09

Bridget писал(а):Меган цветная. Она всегда будет сидеть на доп.стульчике в этой семье.
Хотите сказать, что она этого не знала, когда ехала в Лондон?! А может и не знала! Нафантазировала себе богвестьчто,) а действительность оказалась... оказалась.
Но, я не столько о Меган, сколько о Гарри.
Если он, как утверждает Марфа, сбежал из семьи, то зачем тогда тащить туда свою жену?! Показал, познакомил и хватит - и поехали жить своей американской жизнью. Это, если правит муж. А если правит жена, то начинаются приходы. "Хочу быть столбовою дворянкой..." )

А к "нагрузкам" невесту нужно готовить, предупреждать о том, что её может ожидать. Предлагать варианты и выбор, и показывать последствия её выбора. А не идти на поводу у хотелок.
Я не обвиняю Маркл, девочку можно понять. Но муж (будущий или настоящий) должен нести ответственность или не жениться вовсе (а хулиганить и проказничать дальше)).

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Марфа_М писал(а):И есть риск за ролью прос..ть свою жизнь, что некоторые там успешно и делали, считая, что роль очень важна.
Ну, для этого не обязательно жить в королевской семье. Кстати, покойная королева очень серьёзно воспринимала свою роль и ответственно относилась к своим обязанностям.
Ещё в 70-80-гг шли разговоры о том, что в ХХ веке уже пора распрощаться с монархией, но, тем не менее, народ проголосовал за оставить. Значит, за чем-то монархия нужна?!
Мадера

#9615 iriss » Пт, 13 января 2023, 14:19

Мадера писал(а):
Bridget писал(а):Меган цветная. Она всегда будет сидеть на доп.стульчике в этой семье.
Хотите сказать, что она этого не знала, когда ехала в Лондон?! А может и не знала! Нафантазировала себе богвестьчто,) а действительность оказалась... оказалась.
Но, я не столько о Меган, сколько о Гарри.
Если он, как утверждает Марфа, сбежал из семьи, то зачем тогда тащить туда свою жену?! Показал, познакомил и хватит - и поехали жить своей американской жизнью. Это, если правит муж. А если правит жена, то начинаются приходы. "Хочу быть столбовою дворянкой..." )

А к "нагрузкам" невесту нужно готовить, предупреждать о том, что её может ожидать. Предлагать варианты и выбор, и показывать последствия её выбора. А не идти на поводу у хотелок.
Я не обвиняю Маркл, девочку можно понять. Но муж (будущий или настоящий) должен нести ответственность или не жениться вовсе (а хулиганить и проказничать дальше)).
Я думаю они оба пребывали в иллюзиях. Думали смогут переломить традиции ( касаемо всего и цветных тоже_). И потом у нее амбиции. ПОпробовали, не понравилось. И сейчас вот это всё - шоу бизнесом стали.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#9616 Мадера » Пт, 13 января 2023, 14:20

Марфа_М писал(а):И вообще, я начинаю подозревать, что про опасность стать подкаблучником постоянно говорят подкаблучники))
Мы же в специализированной теме или нет?! )
Впрочем, если Вам удобней видеть меня в таком ракурсе - пожалуйста! )
Мадера

#9617 Мадера » Пт, 13 января 2023, 14:22

Папа_Карло писал(а):Когда ему кто то все объяснит, думаю он сможет принять нужные решения.
Мальчику скоро 40 лет, что ему уже об*яснять?! А решения за него уже все давно приняли.
Мадера

#9618 Мадера » Пт, 13 января 2023, 14:28

tiss78 писал(а):Телята - кого подсунут, за той и идут)))
Да, потому что "Мужчина - исчезающий вид". )))
Мадера

#9619 monroe » Пт, 13 января 2023, 14:58

Всё, что нам показывают с роялсами - это театр, сценарий. Низведение герцогинь до объектов обсуждений "бабки на лавке". Кейт хорошая, Меган плохая. Гарри не сын Чарльза :facepalm: там одно лицо
сюжеты, доступные народу - скажем так
а важное как всегда - скрыто за этой популистской дымовой завесой
никто так и не может разобраться, кто кем рулит - Англия Америкой или наоборот
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#9620 Марфа_М » Пт, 13 января 2023, 15:15

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):И вообще, я начинаю подозревать, что про опасность стать подкаблучником постоянно говорят подкаблучники))
Мы же в специализированной теме или нет?! )
Впрочем, если Вам удобней видеть меня в таком ракурсе - пожалуйста! )
Ни в коем разе, просто вы меня так и не убедили, почему он подкаблучник.
И в целом я значение этого слова не понимаю, видимо не дано.

Люди по сути своей эгоистичны и всегда отстаивают свои интересы, даже в семье.
А «жертвенных мужчин» я еще не встретила, ну если только какие-то единицы (например православные святые).

И те, кто здесь периодически ноет о том что «бабы че-то там…», это надо еще знать его подноготную, какой он сам монстр и как он себя с ней возможно вел прежде.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Гарри выглядит нормально и полноценно, а не забитым юношей. И его жена выглядит вполне счастливо, несмотря на разные обстоятельства их ситуации, этого достаточно, чтобы считать что с ним все нормально.

А чем он там занимается и какую политику двигает - так какая разница, и потом, мы не знаем закулисных игр.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка