Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

.. ссора принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей является частью «большой политической игры». Представители западного глобального проекта увидели в лице герцога Сассекского слабое звено, через которое они стараются раскачать сплоченную семью.
... реальной властью Виндзоры (королевская династия) обладали до «скидывания» короля Эдуарда VIII. Это произошло в 1936 году, монарх хотел жениться на разведенной Уоллис Симпсон, но титул не позволял ему этого сделать. Затем в 1940-х Британской империей начали управлять ставленники западного глобализма, Уинстон Черчилль, премьер-министр фактически разрушил государство, позволив США вырваться вперед.
Затем настала очередь принцессы Дианы. Ее использовали, чтобы атаковать королевскую семью, но в итоге она погибла при странных обстоятельствах. Теперь жертвой стал принц Гарри. Классический метод обработки внука Елизаветы II, ему просто «подсунули супругу» с необходимыми качествами. Так же поступали с Михаилом Саакашвили и Виктором Ющенко, их жены были гражданками других стран.
Теперь, найдя слабое звено в монаршей семье, глобалисты постараются ее раскачать. Им это необходимо сделать, чтобы Великобританией вновь начал управлять ставленник глобального проекта.
Марфа_М писал(а):В этом смысле он заслуживает уважения, как человек, который живет свою собственную жизнь.
Смешно.

Это само собой)Марфа_М писал(а):я начинаю подозревать, что про опасность стать подкаблучником постоянно говорят подкаблучники))
Телята - кого подсунут, за той и идут))) Сочувствую, но не от всей души)))Папа_Карло писал(а):ему просто «подсунули супругу»
ПАпа Карло, да Вы женоненавистник!Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Ну, ясно же, что не его идея издать "сенсационную" книгу о своей "жестокой судьбинушке" в Букингемском дворце.
Мало того, что устроила скандал в семье мужа и забрала из клана (может и верное решение, но не таким же образом), так ещё и унижает его перед всем Миром. Это выбор Маркл. А выбор Гарри - делать всё, чтобы жена не выносила мозг.
Я даже думаю, что это и не её идея. Она недостаточно умна. Её грамотно используют те, кто организовал этот брак.
Поскольку дура и меркантильна, то единственное, что умеет-это выносить мозг. А направление ей поскажут.![]()
Тут интересна цель.
Добавлено Пт, 13 января 2023, 0:49:iriss писал(а):Согласна с Вами. Значит он безвольный.
Это не совсем так. Ему окружение морочит голову. Когда ему кто то все объяснит, думаю он сможет принять нужные решения. По крайней мере, для себя.
iriss писал(а):ПАпа Карло, да Вы женоненавистник!

Любить женщин и получать от них удовольствие - это разные понятияПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):ПАпа Карло, да Вы женоненавистник!
Отнюдь. Я люблю женщин. Но я реалист, с некоторых пор.
Марфа_М писал(а):Любить женщин и получать от них удовольствие - это разные понятия

Ну если любишь, то проблем уже нет,в некотором смысле. Ты себя этим наполнил (или тебя наполнили).Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Любить женщин и получать от них удовольствие - это разные понятия
А как правильно?
Любить и получать одни проблемы?
Не любить, но удовольствие получать?
Папа_Карло писал(а):А как правильно?
Любить и получать одни проблемы?
Не любить, но удовольствие получать?
Марфа_М писал(а):Ну если любишь, то проблем уже нет,в некотором смысле.

Имхо: проблемы возникают из-за того, что Лазарев назвал слипанием.Папа_Карло писал(а):Любить и получать одни проблемы?
Brittany писал(а):Имхо: проблемы возникают из-за того, что Лазарев назвал слипанием.

Папа_Карло писал(а):Согласен. Но при понимании как это все устроено.
Хотите сказать, что она этого не знала, когда ехала в Лондон?! А может и не знала! Нафантазировала себе богвестьчто,) а действительность оказалась... оказалась.Bridget писал(а):Меган цветная. Она всегда будет сидеть на доп.стульчике в этой семье.
Ну, для этого не обязательно жить в королевской семье. Кстати, покойная королева очень серьёзно воспринимала свою роль и ответственно относилась к своим обязанностям.Марфа_М писал(а):И есть риск за ролью прос..ть свою жизнь, что некоторые там успешно и делали, считая, что роль очень важна.
Я думаю они оба пребывали в иллюзиях. Думали смогут переломить традиции ( касаемо всего и цветных тоже_). И потом у нее амбиции. ПОпробовали, не понравилось. И сейчас вот это всё - шоу бизнесом стали.Мадера писал(а):Хотите сказать, что она этого не знала, когда ехала в Лондон?! А может и не знала! Нафантазировала себе богвестьчто,) а действительность оказалась... оказалась.Bridget писал(а):Меган цветная. Она всегда будет сидеть на доп.стульчике в этой семье.
Но, я не столько о Меган, сколько о Гарри.
Если он, как утверждает Марфа, сбежал из семьи, то зачем тогда тащить туда свою жену?! Показал, познакомил и хватит - и поехали жить своей американской жизнью. Это, если правит муж. А если правит жена, то начинаются приходы. "Хочу быть столбовою дворянкой..." )
А к "нагрузкам" невесту нужно готовить, предупреждать о том, что её может ожидать. Предлагать варианты и выбор, и показывать последствия её выбора. А не идти на поводу у хотелок.
Я не обвиняю Маркл, девочку можно понять. Но муж (будущий или настоящий) должен нести ответственность или не жениться вовсе (а хулиганить и проказничать дальше)).
Мы же в специализированной теме или нет?! )Марфа_М писал(а):И вообще, я начинаю подозревать, что про опасность стать подкаблучником постоянно говорят подкаблучники))
Мальчику скоро 40 лет, что ему уже об*яснять?! А решения за него уже все давно приняли.Папа_Карло писал(а):Когда ему кто то все объяснит, думаю он сможет принять нужные решения.
Да, потому что "Мужчина - исчезающий вид". )))tiss78 писал(а):Телята - кого подсунут, за той и идут)))
там одно лицоНи в коем разе, просто вы меня так и не убедили, почему он подкаблучник.Мадера писал(а):Мы же в специализированной теме или нет?! )Марфа_М писал(а):И вообще, я начинаю подозревать, что про опасность стать подкаблучником постоянно говорят подкаблучники))
Впрочем, если Вам удобней видеть меня в таком ракурсе - пожалуйста! )
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей