- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
да у нас и Анна Каренина как живая - сколько тут копий поломалиmonroe писал(а):Островский ведь и сам не летопись конкретных лиц делал, тоже придумал и персонажей, и сюжет.

Мне вот оченно Джуд Лоу в роли Каренина зашёлСТ писал(а):да у нас и Анна Каренина как живая - сколько тут копий поломалиmonroe писал(а):Островский ведь и сам не летопись конкретных лиц делал, тоже придумал и персонажей, и сюжет.

мне Кроликовы сильно нравятся.monroe писал(а):вот это - даСТ писал(а):И никуда ее характер не уйдет.
Добавлено Сб, 27 декабря 2025, 22:09:не ты ли критиковал Гошана в его эпике про верить людям? зачем додумывать?Папа_Карло писал(а):Я вот уверен, что она будет хорошей женой, хорошей мамой. И ему хорошей помощницей.
Не, фантазировать никто не запретит. Островский ведь и сам не летопись конкретных лиц делал, тоже придумал и персонажей, и сюжет.

ужасный фильм да ещё с улицами исторического Нижнего Новгорода, автомат с газировкой...СТ писал(а):я вот Ширли-Мырли смотрюмне Кроликовы сильно нравятся.
Приволжский район?monroe писал(а):ужасный фильм да ещё с улицами исторического Нижнего Новгорода, автомат с газировкой...СТ писал(а):я вот Ширли-Мырли смотрюмне Кроликовы сильно нравятся.

Папа_Карло писал(а):У нее хороший характер. Просто в руках маман побыла стервой. Узнала цену всему и цена ей, как нормальной женщине - не понравилась.
есть еще варианты, если что )он ужасен как все те 90-е. И малобюджетен.monroe писал(а):ужасный фильм
СТ писал(а):тебя всегда маман жены виновата,

СТ писал(а):и какой характер воспитан у дочки?
Мне надо поплакать о том, чего воротить нельзя. Моя богиня беззаботного счастия валится со своего пьедестала,
И-Горёк писал(а):СТ умная, немного хитрая
И смешная
Потому, что на её эссе можно только улыбаться

ну хоть кто-то набрался мужества и посмотрел эпизодПапа_Карло писал(а):monroe,
Я посмотрел блиноедов. По сути. его папаша был прав. Но исполнение, в силу слабости м. начала-отвратное.
не, Сенная площадь с ещё деревянными домами, я помню этот автомат с газировкой, он ище при мне былИ-Горёк писал(а):Приволжский район?monroe писал(а):ужасный фильм да ещё с улицами исторического Нижнего Новгорода, автомат с газировкой...СТ писал(а):я вот Ширли-Мырли смотрюмне Кроликовы сильно нравятся.
Я не знаю, в чём папаша был прав, сбрасывая еду со стола и доводя жену до истерики. У тебя как-то уживается это в голове, у меня - нет.Папа_Карло писал(а):По сути. его папаша был прав.
ох уж вы мои ведыИ-Горёк писал(а):СТ умная, немного хитрая
я не хитрая, я прямолинейная вообще-то.да ты попробуй, только уж что-нить реально, а не "а вот Островкий". Вдруг все твои слова про обиды - всего лишь домыслы?Папа_Карло писал(а):Если я отвечу всерьез, то обиды будут до небес.
monroe писал(а):Я не знаю, в чём папаша был прав, сбрасывая еду со стола и доводя жену до истерики. У тебя как-то уживается это в голове, у меня - нет.

для себяmonroe писал(а):Поэтому папа Роадс сделал всё правильно.
он разрушал не только свою картину идеальной семьи, но и уничтожая самых близких морально. Такое не прощают - поэтому он один. Почему думают, что последствия такого доминирования будут без последствий? в сцене блиноед-мл. учел опыт отца, и хоть и действует его методами (как я понимаю), но всё-таки старается сгладить напор. И просит жену не разводиться. А лна ценит искренность, но НЕ ПРОЩАЕТmonroe писал(а):Я не знаю, в чём папаша был прав, сбрасывая еду со стола и доводя жену до истерики.
Миллиарды сняты на грани гениальности, там эта история политической карьеры сына просто шедевр.СТ писал(а):в сцене блиноед-мл. учел опыт отца, и хоть и действует его методами (как я понимаю), но всё-таки старается сгладить напор. И просит жену не разводиться. А лна ценит искренность, но НЕ ПРОЩАЕТ
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей