Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):ммм, ясно... и поэтому снимаются 2 квартиры
и поэтому:
Ну это правда прям патологическое отсутствие критического отношения к тому что говорит. Просто несёт что ему в этот момент удобно. Аж не по себе становится.tiss78 писал(а):вполне рабочая версия - нам его измышлений не понять, но в его-то голове всё отлично склеиваетсяveravelios писал(а):Шизофрения какая-то
veravelios писал(а):Государство волонтерит ?
Точно. Смысла перевозить вещи в собственную квартиру нет, она ж не обустроена.Папа_Карло писал(а):Пока не обустрою нет смысла перевозить.
А у этого заявления какой смысл?Папа_Карло писал(а):не имею, пусть малосемейки
tiss78 писал(а):А у этого заявления какой смысл?
Наконец-то, поняла! Твои вещи не смогут жить в студии без кухни, им некомфортно будет.Папа_Карло писал(а):Эту кухню надо делать от начала до конца. Нет ничего. Нет раковины, нет плиты и т.д.
Марфа_М писал(а):«Я самый несчастный в мире кот Базилио»
А потом оказывается, что это на него кто-то что-то перевел.Папа_Карло писал(а):я практически бомж
tiss78 писал(а):Твои вещи не смогут жить в студии без кухни, им некомфортно будет.
Началось осваивание нового направленияПапа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Твои вещи не смогут жить в студии без кухни, им некомфортно будет.
Вещи то смогут. А где жить мне?
tiss78 писал(а):А потом оказывается, что это на него кто-то что-то перевел.
Япона мать
Мы поняли, женщины не рожают.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):А потом оказывается, что это на него кто-то что-то перевел.
Япона мать
Вот и посмотри, кто перевел.
Я же утверждаю, что женщины не хотят рожать и это индикатор реального положения вещей. А мне впаривают ипотеку, как выход.
Отрицательная рождаемость показывает, реальное положение вещей. И даже не с ипотекой. Люди не верят в будущее. Духа нет, а ипотека есть.
Там же, где и живешь. В МосквеПапа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Твои вещи не смогут жить в студии без кухни, им некомфортно будет.
Вещи то смогут. А где жить мне?
Заметь, в твоих расчетах Ж в одиночку должны обеспечить квартиру для продолжения рода.Папа_Карло писал(а):женщины не хотят рожать и это индикатор реального положения вещей
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей