Список разделов › Прочее › Беседка
Финская, наверно?Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):
Марфа_М,
А ты была в Новгороде Великом?
Была проездом в Псков.
Но туда ехать нет смысла, там украинская граница не очень то далеко.
Всё может быть, Эстония ещё рядом.Марфа_М писал(а):Питер не безопасен.
Почему Финляндия? В Новосибе зачем-то я сфотографировала этих странных девушек. Там русская, белорусска, финка и еврейка.
Пока не знаю, куда пришить еврейку.
На Великий Новгород у меня сработала реакция, что то направление опасно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Путин просто пришел в голову сам прежде. Но задеть именно Питер в контексте с Путиным - вполне логично.
Марфа_М писал(а):Пока не знаю, куда пришить еврейку.
Я хочу с вас писать скрижали.talis писал(а):Драган тоже наговорила чего-то неопределенного и непонятного, но страшного.
Дескать, в скором времени случится что-то такое, чего люди не поймут.
talis писал(а):Марфа_М писал(а):Пока не знаю, куда пришить еврейку.
В интернете ходят всякие конспирологические версии на эту тему.
На 100-рублевой банкноте нового образца изображен Курск.
Т.е. Курск как разменная монета.
Ходят версии, что все приграничные области (Курск, Белгород и т.д.) по итогам войны освободят от населения и отдадут евреям.
В теме прогнозов в последнем ролике Светлана Драган тоже наговорила чего-то неопределенного и непонятного, но страшного.
Скарлетт писал(а):Я хочу с вас писать скрижали.talis писал(а):Драган тоже наговорила чего-то неопределенного и непонятного, но страшного.
С предсказаний этих всех.
Скарлетт писал(а):Я хочу с вас писать скрижали.talis писал(а):Драган тоже наговорила чего-то неопределенного и непонятного, но страшного.
С предсказаний этих всех.
Марфа_М писал(а):Путин просто пришел в голову сам прежде.
У меня была мысль, что Путина может не стать в октябре. Я просто сказала это дома, чтобы не сбылось.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Путин просто пришел в голову сам прежде.
Еще ходят предсказания каких-то афонских старцев, что осенью произойдет авиакатастрофа с правительственным бортом.
А потом начнется....
У него ДР 7 октября, считается, что месяц перед др, конец биологического года, самый опасный, есть даже статистика , что умирают чаще .Марфа_М писал(а):У меня была мысль, что Путина может не стать в октябре
а уж какие громадные события развивались после 2012 года...talis писал(а):после затмения 18 сентября события начнут
Тогда просто конец света был, а в 1918 аж земля налетела на небесную ось.Dmitrig. писал(а):а уж какие громадные события развивались после 2012 года...talis писал(а):после затмения 18 сентября события начнут
Да. И это, кстати, ключевое. И, имхо, в такие моменты настроения людей могут влиять на ситуацию.Марфа_М писал(а):. Может измениться любой сценарий.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 14 гостей