Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Володя 11, очень много слов.
я вам в течение 10 минут перевожу 20 тысяч рублей, а вы мне покупаете билет СПб-Анталья-СПБ. Туда 20 августа, обратно 25-го.
Вылет туда с 10 до 13 ч., обратно - с 22 до 02 ч. С багажом.
Y-ina писал(а):сбёг
Y-ina писал(а):Володя 11, ваше предложение в два раза дороже того, что вы же предлагали раньше. У вас наценка на самого себя, видимо. И время тоже не то, что мне бы подошло. Меня устраивает дневной перелет.
я не поняла, где мой билет. Какие два? Два билета мне не надо. Один давайте. Но в две стороны.Володя 11 писал(а):6 разделить на 10 - будет ессно не 1,6 - а два
Можно в Липецк сразу.Y-ina писал(а):Накрылась Турция. Придется ехать в Новгород.
Там Реал по-моему без шансовМарфа_М писал(а):Я помыла голову хлодной водой в надежде на облегчение.
Сегодня будет финал лиги чемпионов, можно посмотреть.
Немцы острее по 1 тайму. Но Реал еще не начал играть.Марфа_М писал(а):Samersen, пока нет преимуществ. Я за немцев больше.
Ставлю на немцев. Так больше интриги.Samersen писал(а):Немцы острее по 1 тайму. Но Реал еще не начал играть.Марфа_М писал(а):Samersen, пока нет преимуществ. Я за немцев больше.
Я до матча на Реал немного поставил, они должны были забирать. Сезон очень хороший для них.Марфа_М писал(а):Ставлю на немцев. Так больше интриги.
Мадрид и не начнет, они себя переоценили, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, 2 скрытых и 19 гостей