Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Это не псих защитаmonroe писал(а):Марфа_М писал(а):у вот Гошан в не простых условиях. И чо? Он поставил псих защиту "Я всегда жил, как у христа за пазухой", "всё что со мной происходит всё правильно".
.
Это принцип жизни и взгляд на происходящее
Нормального, адекватного православного христианина
- всё что происходит со мной это наилучший вариант со стороны вечности... -
Тема тантрического секса правда на мой взгляд интересна, но всё же у меня работа, дети, с женой хочется побыть вместе, в смысле пообщаться а не секс пятикратный требовать, ещё и здесь хочется ответить на всё, ну или хотя бы по мере возможности. Почитать про эту тантру пока времени не нашёл короче говоря.Young писал(а):Не увидела, чтобы он вообще ответил на тему тантрического секса, которую подняли дамы в теме))monroe писал(а):Почему не имеющий. товарищ Ч. выразил интерес к этой практике.
Это не я приволокла, а наоборот, мои тут слова были о том, что у автора был акцент на личном удовольствии изначально.monroe писал(а):хоспаде, и дурында-Марфа приволокла сюда идею обсудить личностный рост сейчас всем кагалом начнём на атомы разлагать истинный тантрический секс и имитациюYoung писал(а):Но не про тантрический секс))veravelios писал(а):Мне помнится, что автор темы ответил типа - интересно, надо почитать. Но может и не было такого , а в моём мозгу остатки разряда бродят.
А про подъем энергии в высшие чакры)
Там магия. Магия и Единобожие не совместимы. Либо Бхагавад -гита либо книги по магии. Совместить не получится.Чингачкук писал(а):А ты читал его книги? Так необычно, честно говоря. Аши же с Запорожья, ну или книги печатает в Запорожье, я тут не уверен , но я сначала подумал, что он там грибов насобирал у ЗАЭС, пожарил, и вот пишет про эльфов, джинов. Но нет, нет, это не так, знаниями то человек делится очень серьёзными. Я даже на озоне его книги заказал. Читаю и готов рекомендовать его труды всем. Думаю жене показать его книги в какой то момент. В общем что то в нём есть, в нём и в его исследованиях.
Ну вот теперь ответилиЧингачкук писал(а):Тема тантрического секса правда на мой взгляд интересна, но всё же у меня работа, дети, с женой хочется побыть вместе,
Чингачкук,Чингачкук писал(а):Тема тантрического секса правда на мой взгляд интересна, но всё же у меня работа, дети, с женой хочется побыть вместе, в смысле пообщаться а не секс по пятикратный, ещё и здесь стараюсь хочется ответить на всё, ну или хотя бы по мере возможности. Почитать про эту тантру пока времени не нашёл короче говоря.Young писал(а):Не увидела, чтобы он вообще ответил на тему тантрического секса, которую подняли дамы в теме))monroe писал(а):Почему не имеющий. товарищ Ч. выразил интерес к этой практике.
Я тоже этот анекдот вспомнила в связи с этой темойМарфа_М писал(а):про секс не интересно.
То как в анекдоте:
- доктор, сосед говорит что у него в 90 лет секс 7 раз в неделю
- в чем проблема, и ты также говори.
Любопытно, что доктор Фрейд появился после Первой мировой, когда люди и задумались - а бог есть? и если есть, то почему он допускает такое? (применение хим оружия)monroe писал(а):Я не знаю ничего про его амбиции.
И вся эта дискуссия про личностный рост имеет все шансы закончиться таким выпуком в пустоту, потому что что принимать за рост?
Ну вот на мой взгляд, Папо сидящий на ФДК со своей нелеченой травмой 20 лет - это не личностный рост. При этом он уверяет, что у него есть какая-то тайная жизнь, полная годных всяких вещей.
Но это на мой взгляд.
Слушать годами про одно и то же не интересно. Это вчера начала смотреть фильм "По Фрейду" с Энтони Хопкинсом в главной роли.
Фрейд с женой сидя на кровати обсуждает проблематику вменяемости\невменяемости.
4 минута 43 сек со слов про профессора Энштейна
Очень похоже на хвалёную жизнь в циклах
https://ru7.lordrezka1.online/5455-po-fre950.html
Добавлено Пн, 15 апреля 2024, 13:39:
или это не жена, а дочь
перевод так себе
Да, вы правы. Может совсем когда нечего будет делать, если вспомню, то чисто в ознакомительных целях, а так время трать как то не интуитивно на это нет желанияСара 17 писал(а):Поэтому лучше не о сексе читать, пусть и тантрическом, а отрешаться, поститься, молиться, бывать на природе, тогда и общение с супругой будет гармоничным
monroe писал(а):Кто я такая, чтобы меня что-то в твоей жизни устраивало или не устраивало?
А, ты опять по привычке отщипнул удобное от всего поста?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Кто я такая, чтобы меня что-то в твоей жизни устраивало или не устраивало?
Это твои же утверждения, а не мои.
Ты сделала оценку моей жизни. Мне стало интересно, на основании чего?
monroe писал(а):Люди уже ошалели от твоей травмы.
Туда никто не лезет есличо.Папа_Карло писал(а):В свою нынешнюю жизнь, я никого не пущу.
Людям не нравится, что перед ними 20 лет трясут какой-то выдуманной историей на базе которой строится общение.Папа_Карло писал(а):Людям не нравится то неудобство, которую причиняю текстами.
Я краем уха знаю, что есть легенда о динозаврах о женщинах, которые сексуально очень обильны. Надо лишь нажать на точку Джи.И-Горёк писал(а):Вообще после 15 лет совместной жизни заниматься сексом каждый день, а иногда и по несколько раз.....
Тут у любой бабы пустота настанет на душе
Young писал(а):На маму я мало внимания обращала.
Действительно, с чего это вдруг?))Папа_Карло писал(а):monroe,
В свою нынешнюю жизнь, я никого не пущу. А прошлую можно полоскать сколько угодно.monroe писал(а):Люди уже ошалели от твоей травмы.
Людям не нравится то неудобство, которую причиняю текстами. Причем не всем. А конкретной группе людей.
Некоторые очень хорошо общаются со мной в реале.
Я уже молчу о постоянном переходе на мою личность.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 19 гостей