Список разделов › Прочее › Беседка

Да, сейчас все записываются в апреле как запись открывается. Ещё у нас можно было выбрать учителя. Это когда ты пр ходишь уже писать заявление с документами.Марфа_М писал(а):Записала ребенка в школу, думала, это формальность.
Пришел ответ - заявление принято, вы попали в квоту, номер очереди 197 из 225 рекомендованных к зачислению.
Оказывается можно еще было не попасть в какую-то квоту
Добавлено Пн, 19 июня 2023, 19:58:
еще сразу предупреждают, что если появятся льготники, мой номер очереди подвинется.
Добавлено Пн, 19 июня 2023, 20:00:
ужас
Добавлено Пн, 19 июня 2023, 20:01:
школа, в которую никто особо не мечтает попасть и подать заявление ты можешь только в нее... ибо прописка
А что он такой крутой чел? Ничего в нем такого не вижуmonroe писал(а):о, Надежда Стрелец взяла интервью у Павла Воли

ну я просто не охотилась за этой школой, мне казалось, что в нее попасть не проблема, скорее проблема как в нее не попасть)iriss писал(а):Да, сейчас все записываются в апреле как запись открывается. Ещё у нас можно было выбрать учителя. Это когда ты пр ходишь уже писать заявление с документами.
мне сказали что "хороших учителей там нет".iriss писал(а):Ещё у нас можно было выбрать учителя. Это когда ты пр ходишь уже писать заявление с документами.
мне губы не нравятсяmonroe писал(а):НадИн очень элегентна
ну их же стилисты одевают, они же не самиmonroe писал(а):Лейсан прям ах-ах
пиджак с подиума, серьги розовые
Косу Тимошенко придумал политтехнолог Ситников, он вёл свою колонку в "Татлере".Марфа_М писал(а):Это как Тимошенко с косой... кто сейчас уже вспомнит... про Тимошенко...и про ее продуманный образ
он хорошо придумал, просто Тимошенко забыли, а коса помнитсяmonroe писал(а):Косу Тимошенко придумал политтехнолог Ситников, он вёл свою колонку в "Татлере".Марфа_М писал(а):Это как Тимошенко с косой... кто сейчас уже вспомнит... про Тимошенко...и про ее продуманный образ

Я знаю, что ты мясом питаешьсяАши писал(а):съел сосиску. качественный колбасный мясной продукт. ммм... связка копченых сосисок. сардельки. шпиг..

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость