Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а): С утра провела небольшую революцию - у детей потёк бойлер , он на антресолях над ванной . Антресоли забиты вещами , ещё оказалось , что там полчище тараканов зазимовало... Ну и вот , чистейшие , свежепокрашенные антресоли ждут прихода мастера , чтобы поменял бойлер)
Вспомнилось как здесь недавно жаловались , что надо после покраски полы отмывать))
Как говорит Татпит, что со мной уже станется! )СТ писал(а):нам вот без вас тревожно
О том, что уши все позатыкали, и кричат, не проповедуй нам Слово Божье, чтоб люди смогли войны на планете остановить!!!!!Равновесие писал(а): ты о чём?
Наши идутCYOKK писал(а):Вырубилось электричество по всему району.
Думаю, к чему это на этот раз???
Америкосы?Samersen писал(а):Наши идут
Портоколопита это не торт , это кекс , пропитанный апельсиновым сиропом.Я его часто делаю.Samersen писал(а):Греция на 42 месте
Хочется. Я в любое время суток гуляю. Днём конечно интереснее. Так у нас полодиннадцого дняSamersen писал(а):ambient, а зачем ты утром ходишь?
Нет, в медовике есть крем. Торт всегда с кремом.Серг Б. писал(а):А медовик то же самое, кекс, пропитанный сиропом медовым. У нас апельсин столько нету, а мед есть. Одно и то же по сути получается. Ну этот Портоколопита я не пробовал, может тесто другое.
Почему?Samersen писал(а):Иаков, для тебя америкосы наши. Теперь понял почему с тобой никто не выходит на связь?
Сейчас этот раздел просматривают: Адам, Папа_Карло и 23 гостя