Список разделов › Прочее › Беседка
У меня противоречивый опыт…я делаю выводы, задним числомМонах писал(а):Марфа вы превзошли саму себя, просто такие перемены ... .Марфа_М писал(а):И-Горёк, есть такая тема, что как только человек начинает думать, что он всего достиг (или во всем разобрался, все понял), он и начинает достигнутое терять.
Поэтому прежде чем всех нас учить, подумай, стоит ли оно того.
Марфа_М писал(а):У меня противоречивый опыт…я делаю выводы, задним числомМонах писал(а):Марфа вы превзошли саму себя, просто такие перемены ... .Марфа_М писал(а):И-Горёк, есть такая тема, что как только человек начинает думать, что он всего достиг (или во всем разобрался, все понял), он и начинает достигнутое терять.
Поэтому прежде чем всех нас учить, подумай, стоит ли оно того.
Зачем? Ведь учить не так сложно когда знаешь материал, другое, для какой цели?ambient писал(а):Вы по-своему угадали, я хочу учить англоязычных людей русскому языку. )
По-своему вы правы, все продвинутые люди говорят по-английски.Монах писал(а):Зачем? Ведь учить не так сложно когда знаешь материал, другое, для какой цели?ambient писал(а):Вы по-своему угадали, я хочу учить англоязычных людей русскому языку. )
Ну в жизни же надо все попробоватьВеренея писал(а):Марфа_М писал(а):Монах писал(а):Не поверишь , я тоже , сначало сделаю , а потом думаю на кой?
ambient писал(а):По-своему вы правы, все продвинутые люди говорят по-английски.Монах писал(а):Зачем? Ведь учить не так сложно когда знаешь материал, другое, для какой цели?ambient писал(а):Вы по-своему угадали, я хочу учить англоязычных людей русскому языку. )
Это ваша цель? Чтобы все говорили по английски, вы вроде русскому хотели учить англичат, или я ошибся ? Во всяком случае в том и другом случае у вас амбициозные планы , тем более в составе одного человека , себя.ambient писал(а):все продвинутые люди говорят по-английски.
Я не понимаю по английски, увы. В своё время изучал немецкий и то плохо. Я прибегнул к помощи и узнал что вы написали, это было попытка знакомства, но меня устраивает инкогнито.ambient писал(а):Hello, my name is Ivan, i can speak Eng lish. Hello, my name Ivan, I too can speak English.
Ещё один, читатель Лазарева, такой же как Серг читатель Кастанеды.И-Горёк писал(а):Что касается методом Вирахи ,взятой Якоба из Д.К.
Хочу вас разочаровать
Этот метод ввёл Хаббард
-
могократное прохождение " травмирующей ситуации" с чувством любви
Он описал в своей " дианетики"
Это был очень эфектно и были результаты
Это взяли многие психологи и Лазарев за ними
После того ,как пошли жалобы на психосоматику и некоторые случаи суицида у пациентов
Все быстренько отошли от этого метода
Система Хаббарта была ЗАПРЕЩЕНА у нас
Лазарев быстренько переключился на другие мантры
Вот и вся любоффь
ДаМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Марфа_М писал(а):Да мы поняли твои ценности давно - деньги и секс.
Не надо их постоянно в любую щель засовывать. Ну выучили же уже наизусть.
Саша ,если ты ходил на семинары ,это не значит ,что ты умныйSamersen писал(а):Вираха, Гоша не читал Лазарева. Это Гоша Необразованный.
ВотSamersen писал(а):Вираха, лет 10 назад здесь было больше людей, читающих Лазарева.
Сейчас на данный момент остались синяки типа Гоши, которым главное это секс, его член и рок-музыка.
Это даSamersen писал(а):И-Горёк, а теперь смотри где ты и где Лазарев. Ты синяк необразованный, а Лазарев уважаемый человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей