Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#961 Солнечный лучик » Пн, 4 октября 2021, 20:53

Аглая Дидельгофф писал(а):Так оне как бэ под статьёй ходят, жаль, что руководство форума до этого ещё не допетрило.
:yes: К сожалению, если будут, то будут наказывать админа форума, а не отдельных форумчан. :(
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#962 Samersen » Пн, 4 октября 2021, 20:54

КарданныйВал писал(а):Вот Элис становится министром здравоохранения
Сплюнь
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#963 Samersen » Пн, 4 октября 2021, 20:58

Alice, да кстати интересно. Вот ты министр здравоохранения. Запретишь прививки?
Samersen

• 1

#964 КарданныйВал » Пн, 4 октября 2021, 21:05

Нет ну прививки однозначно отменяем. Вообще все, детям тоже. Родители страшно радуются, обнимаются, открывают справочник старинных болезней для детишек..
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#965 rimi » Пн, 4 октября 2021, 21:23

phpBB [media]
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#966 Helenka » Пн, 4 октября 2021, 21:49

Ester писал(а):Если кому-то интересно, последний вариант рекомендаций Минздрава по профилактике, диагностике и лечению ковида:

https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachmen ... /original/ВМР_COVID-19_V12.pdf
отсюда же - "У 80% пациентов с наличием клинических симптомов заболевание протекает в легкой форме ОРВИ."

то есть так и идет, как объявляли два года назад...
когда это читаю, вспоминаю Водолей, которая перестала заходить в тему после ее сообщения несколько месяцев назад- "мы все умрем без прививки от коронавируса, человечество погибнет"...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#967 Ярогор » Пн, 4 октября 2021, 21:50

Аглая Дидельгофф писал(а):Так оне как бэ под статьёй ходят, жаль, что руководство форума до этого ещё не допетрило.
Ладно Ярогор, он житель другого государства.
Скарля, я кажись уже озвучил "статьи", на основании которых может быть введен некий "масочный режим"... - а это режим ЧС. Вот только тогда ходящие без "масок" будут ходить под статьей...
А насчет
Аглая Дидельгофф писал(а):ложной информации о вакцинации от коронавирусной инфекции
ты вот как представляешь доказательства ложности этой инфы?
Как грит КВ:
КарданныйВал писал(а):Я вас внимательно.
Таперича по утопии КВ...
КарданныйВал писал(а):Давайте это обсуждать.
Шо обсуждать??? одну из крайностей, так красочно тобой расписанную?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#968 Helenka » Пн, 4 октября 2021, 21:53

Ярогор писал(а):"статьи"
та какие статьи, если ложь на уровне государств идет . смешные люди...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#969 Солнечный лучик » Пн, 4 октября 2021, 22:01

Helenka писал(а):
Просто обхохочешься, когда штраф заплатишь
Солнечный лучик F
Аватара

#970 Samersen » Пн, 4 октября 2021, 22:03

Ярогор писал(а):- а это режим ЧС.
Угу. Украина 7 лет с нами воюет, а даже военное положение не объявлено. Зато торговля с Россией процветает
Samersen

#971 Helenka » Пн, 4 октября 2021, 22:06

Солнечный лучик, за что мне платить? или ты кому это?
всем антиваксерам(тьфу, какое слово ужасное, но с подачи Вала и Зизи внедрилось на ФДК) выйти из темы и заткнуть рты?

судя по тому, как у вас "подгорает" последние дни, коронавирус с нами точно надолго...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#972 Солнечный лучик » Пн, 4 октября 2021, 22:09

Helenka писал(а):Солнечный лучик, за что мне платить? или ты кому это?
всем антиваксерам(тьфу, какое слово ужасное, но с подачи Вала и Зизи внедрилось на ФДК) выйти из темы и заткнуть рты?

судя по тому, как у вас "подгорает" последние дни, коронавирус с нами точно надолго...
Хеленка, оспади, вроде бы Аглая понятно написала: штраф за распространение ложной информации от 1-3 миллиона рублей до уголовного срока до 3-х лет. Или читаем по касательной?
То что подгорает, это у вас заметно
Солнечный лучик F
Аватара

#973 Ярогор » Пн, 4 октября 2021, 23:04

Helenka писал(а):
Он же памятник! Хто ж его посадит! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#974 Ярогор » Пн, 4 октября 2021, 23:06

Солнечный лучик писал(а):Просто обхохочешься, когда штраф заплатишь
Если элементарных правовых знаний не имеешь, то и будешь лохиней для чинуш государственных и около...
Ярогор M
Аватара
W

#975 КарданныйВал » Пн, 4 октября 2021, 23:22

Не знаю, я не предлагаю никого заткнуть. Ещё раз - от меня кейс кольца всевластия места премьер министра. Вы - главный. Облегчу задачу, вы главный в одной из СНГ стран.
Что вы делаете с ковидом?
КарданныйВал
Аватара

• 1

#976 Око » Пн, 4 октября 2021, 23:28

КарданныйВал писал(а):Вывозим всех ковидных на улицу, там вываливаем на асфальт и занимаемся всеми планово? А ковидные как рыбки хватают воздух ртом, вдыхают и не могут надышаться? И мы их близким говорим... что? У нас новая политика государства. Теперь приоритет имеет всё остальное. Вами занимаемся по остаточному принципу. Кстати интересно кого выберем по этому принципу, помоложе или постарше? Мальчиков или девочек? Может по заслугам ранжировать, или по богатству. Или как щас модно по общественному мнению. Чей задыхающийся родственник наберет больше лайков в инстаграмме, того и двигаем по очереди.
Короче давайте. Вы главные. Что вы делаете по ковиду? Я вас внимательно.
вы это пишите на полном серьезе? или это такой циничный стёб? или можно делать выводы о влиянии ковидной прививки на логику мыслительного процесса? :wacko:
как я понимаю здесь никто не писал про остаточный принцип. клятву Гиппократа никто не отменял. достаточно отделить лечебную медицину от чиновничьих распилов фонда здравоохранения.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 2

#977 Alice » Пн, 4 октября 2021, 23:29

КарданныйВал писал(а):Вывозим всех ковидных на улицу, там вываливаем на асфальт и занимаемся всеми планово? А ковидные как рыбки хватают воздух ртом, вдыхают и не могут надышаться? И мы их близким говорим... что? У нас новая политика государства. Теперь приоритет имеет всё остальное
Карданный вал, вот чттаю вас, и думаю: а вроде бы раньше был адекватный и умный. Ковид повлиял?
Начнем с того, что нигде не писала о том, чтобы отказать в помощи ковидным больным
Далее. То, что вы сейчас написали, с точностью, до наоборот, произошло со всеми остальными больными. Им было отказано в помощи
Плановые операции не проводились, люди умирали, так и не дождавшись помощи.
Видимо, вы думаете, что это нормально. Но так будет не всегда, когда ваши собственные близкие будут нуждаться в помощи, вы перестанете считать ковид приоритетом.
Пока ковидные госпитали пустовали, пока в ковидные госпитали везли вмех, в том числе и тех, кто мог лечиться дома, нековидные больные умирали, не дождавшись помощи. Видимо, они не люди, их не жалко.
Замечательно.
Поздравляю вас, вы гений.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#978 КарданныйВал » Пн, 4 октября 2021, 23:30

И да, Хеленка права, у меня немного подгорает, и включаются эмоции. Простите за то что человек :) Все как всегда завязано на личное. Жена общалась с одной знакомой. Всё, 40 лет, умерла от ковида. Жена мне показала переписку позавчера. Общались они до этого как раз на тему вакцинации, все аргументы приводимые тут, знакомая приводила. Ситуация как в черном юморе, чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров, было бы смешно если бы не было так грустно.
КарданныйВал
Аватара

• 1

#979 Alice » Пн, 4 октября 2021, 23:32

Samersen писал(а):Alice, да кстати интересно. Вот ты министр здравоохранения. Запретишь прививки?
Вот и здесь пример своего собственного мышления: если не всех заставить, то всем запретить
Нет, Саша. Колись экспериментальной вакциной сколько влезет, добровольно.
Остальным оставь право выбирать, производить ли над собой эксперимент, или подождать.
Последний раз редактировалось Alice Пн, 4 октября 2021, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#980 КарданныйВал » Пн, 4 октября 2021, 23:33

И опять же, ладно бы каждый сам за себя решал, но мы же русские люди, мы всех за собой утащим. :mellow: Пятерым, десятерым разошлем агитки и хештеги #привилсяумер и будем чувствовать удовлетворение, что нимношка спасли мир. Так вот и ставим рекорды смертности.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Око писал(а):вы это пишите на полном серьезе? или это такой циничный стёб? или можно делать выводы о влиянии ковидной прививки на логику мыслительного процесса?
как я понимаю здесь никто не писал про остаточный принцип. клятву Гиппократа никто не отменял. достаточно отделить лечебную медицину от чиновничьих распилов фонда здравоохранения.
Я задаю вопрос. Могу его очистить от лиричной части и оставить математику.
Что нужно делать?
КарданныйВал
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка