Список разделов › Прочее › Беседка
К сожалению, если будут, то будут наказывать админа форума, а не отдельных форумчан.Аглая Дидельгофф писал(а):Так оне как бэ под статьёй ходят, жаль, что руководство форума до этого ещё не допетрило.
СплюньКарданныйВал писал(а):Вот Элис становится министром здравоохранения
отсюда же - "У 80% пациентов с наличием клинических симптомов заболевание протекает в легкой форме ОРВИ."Ester писал(а):Если кому-то интересно, последний вариант рекомендаций Минздрава по профилактике, диагностике и лечению ковида:
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachmen ... /original/ВМР_COVID-19_V12.pdf
Скарля, я кажись уже озвучил "статьи", на основании которых может быть введен некий "масочный режим"... - а это режим ЧС. Вот только тогда ходящие без "масок" будут ходить под статьей...Аглая Дидельгофф писал(а):Так оне как бэ под статьёй ходят, жаль, что руководство форума до этого ещё не допетрило.
Ладно Ярогор, он житель другого государства.
ты вот как представляешь доказательства ложности этой инфы?Аглая Дидельгофф писал(а):ложной информации о вакцинации от коронавирусной инфекции
Таперича по утопии КВ...КарданныйВал писал(а):Я вас внимательно.
Шо обсуждать??? одну из крайностей, так красочно тобой расписанную?КарданныйВал писал(а):Давайте это обсуждать.
та какие статьи, если ложь на уровне государств идет . смешные люди...Ярогор писал(а):"статьи"
Просто обхохочешься, когда штраф заплатишьHelenka писал(а):та какие статьи, если ложь на уровне государств идет . смешные люди...Ярогор писал(а):"статьи"
Угу. Украина 7 лет с нами воюет, а даже военное положение не объявлено. Зато торговля с Россией процветаетЯрогор писал(а):- а это режим ЧС.
Хеленка, оспади, вроде бы Аглая понятно написала: штраф за распространение ложной информации от 1-3 миллиона рублей до уголовного срока до 3-х лет. Или читаем по касательной?Helenka писал(а):Солнечный лучик, за что мне платить? или ты кому это?
всем антиваксерам(тьфу, какое слово ужасное, но с подачи Вала и Зизи внедрилось на ФДК) выйти из темы и заткнуть рты?
судя по тому, как у вас "подгорает" последние дни, коронавирус с нами точно надолго...
Он же памятник! Хто ж его посадит!Helenka писал(а):та какие статьи, если ложь на уровне государств идет . смешные люди...Ярогор писал(а):"статьи"
Если элементарных правовых знаний не имеешь, то и будешь лохиней для чинуш государственных и около...Солнечный лучик писал(а):Просто обхохочешься, когда штраф заплатишь
вы это пишите на полном серьезе? или это такой циничный стёб? или можно делать выводы о влиянии ковидной прививки на логику мыслительного процесса?КарданныйВал писал(а):Вывозим всех ковидных на улицу, там вываливаем на асфальт и занимаемся всеми планово? А ковидные как рыбки хватают воздух ртом, вдыхают и не могут надышаться? И мы их близким говорим... что? У нас новая политика государства. Теперь приоритет имеет всё остальное. Вами занимаемся по остаточному принципу. Кстати интересно кого выберем по этому принципу, помоложе или постарше? Мальчиков или девочек? Может по заслугам ранжировать, или по богатству. Или как щас модно по общественному мнению. Чей задыхающийся родственник наберет больше лайков в инстаграмме, того и двигаем по очереди.
Короче давайте. Вы главные. Что вы делаете по ковиду? Я вас внимательно.
Карданный вал, вот чттаю вас, и думаю: а вроде бы раньше был адекватный и умный. Ковид повлиял?КарданныйВал писал(а):Вывозим всех ковидных на улицу, там вываливаем на асфальт и занимаемся всеми планово? А ковидные как рыбки хватают воздух ртом, вдыхают и не могут надышаться? И мы их близким говорим... что? У нас новая политика государства. Теперь приоритет имеет всё остальное
Вот и здесь пример своего собственного мышления: если не всех заставить, то всем запретитьSamersen писал(а):Alice, да кстати интересно. Вот ты министр здравоохранения. Запретишь прививки?
Я задаю вопрос. Могу его очистить от лиричной части и оставить математику.Око писал(а):вы это пишите на полном серьезе? или это такой циничный стёб? или можно делать выводы о влиянии ковидной прививки на логику мыслительного процесса?
как я понимаю здесь никто не писал про остаточный принцип. клятву Гиппократа никто не отменял. достаточно отделить лечебную медицину от чиновничьих распилов фонда здравоохранения.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 19 гостей