Всем смотреть!
https://www.instagram.com/p/CWQJGSZAIqm/
Это отрывок. Свежее интервью Малышева дала неделю назад, целиком оно есть на ютубе и длится больше 2-х часов.
Конечно, это нонсенс, многие не поверили своим ушам, и я думаю, что ей прилетит за подобные речи.
Так же она говорит в полной версии, что дети не болеют ковидом вообще. Не в смысле легко, а вообще не болеют или почти не болеют. И объяснила - почему.
А за эти высказывания, думаю, ей прилетит по полной, а видео удалят. Но уже есть стенограммы его в сети.
Но самое удивительное, точнее ничего удивительного, что на вопрос вакцинировалась ли она сама она ответила уклончиво, специально перематывала, думала что плохо расслышала - 'я не ревакцинируюсь спутником лайт, потому что у меня высокий титр антител'. Перед этим она как раз говорила, что Спутник лайт создан именно для РЕвакцинаций. А на вопрос вакцинировалась ли она вообще, ушла от ответа. И мне это нравится. Пескова спрашивали, почему вы не вакцинировались до сих пор - 'у меня после болезни ещё есть антитела'. Так добавьте к получению этого кода иммунноферментный анализ на антитела, пусть только G и M, а не Т клеточный анализ - нет же. Не все переболевшие регистрировали свой ковид. Нет, или-или, выбора нет. Мед.отвод получить нереально. Единственный пункт оставили в противопоказаниях - острая аллергическая реакция на эту самую вакцину или на один из её компонентов. Класс! То есть - когда вас ширнём, тогда и увидим - есть ли у вас отёк Квинке или анафилактический шок, тогда и решим - пить вам боржом, если печень отвалилась. Моему мужу по всем канонам вакцинироваться нельзя, в анамнезе есть отёк Квинке, свекровь сама была уважаемым и известным в своём городе эпидемиологом, предупреждала и сына, и меня об этом. Спросил у врача: как я могу узнать свою реакцию на эту вакцину - развели руками - мы такие анализы не делаем. Занавес. Но мед.отвод не дают. Не разрешают. Это что вообще, если не убийство?