Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#961 Инфернальная Зизи » Пн, 31 мая 2021, 17:34

dobrovolya, а у нас в связи с пандемией обратная картина. Везде работают русские и везде их не хватает. Рабочих в смысле
В комплексе где я живу, очень хороший ландшафтный дизайн. С единой концепцией, большие газоны, клумбы, мульча, цветы, капельный полив. Каждую осень это готовят к зимовке, каждую весну реанимируют. Так вот в этот год реанимируют до сих пор. Медленнее еще работ не проводили. Работают русские студенты, почти подростки. И недобор по словам УК 10 человек. В прошлом году узбеки уже в апреле все сделали.

Еще прикол был. Знакомый имеет пилораму, и питается от нашей подстанции в деревне. Работает только летом. И вот звонит мне управляющий, тревожно сообщает, что " приехали на пилораму совсем чужие люди, я их не знаю. Он что, продал бизнес?" Перезваниваю хозяину, говорю, там у вас чужаки приехали, ворота открыли, мы их не знаем. Он отвечает "Вы просто не привыкли, они русские. Я в тот год узбеков менял, менял, а вы их почему то узнавали "
Инфернальная Зизи

#962 dobrovolya » Пн, 31 мая 2021, 17:51

Инфернальная Зизи, у нас в прошлом году паника была в с/х: некому было собирать клубнику летом, а осенью виноград. студентов моих таки не взяли :smile: дочка с подругой специально поперлись за тридевять земель на велосипедах. всё равно румыны-поляки и ко дешевле.

две недели назад была с аудитом на огромной стройке во франкфурте - впечатляюще: огромное здание за год практически на зеленой лужайке воздвигли. три часа ходили по разным этажам, строителей там тыщи, как в улее гудёж. немцы только пару раз встретились - надсматривающие за руководящие рабочими. а вокруг сплошная славянская речь :-D на стене даже надпись увидела, не успела сфотографировать: bistrej rabotaj.

и все строители вокруг без масок, в то время как я маску как в пять утра надела, чтобы сесть в поезд, так только дома и сняла вечером.

мне с гордостью рассказали, как хорошо они прошли через пандемию - ни разу не было вспышки ковида. начальник строительства тестирует рабочих за свой счет каждые два дня. выплачивал премиальные работникам, чтобы они не ездили на рождество домой, а оставались в германии. и расселил их из бараков, в которых обычно такие рабочие живут по настоящим квартирам - снял им, представляете?!! :approve: вот поэтому строительство и идет с опережением графика, на что только высокое начальство не пойдет ради этого
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#963 Инфернальная Зизи » Пн, 31 мая 2021, 18:12

dobrovolya, у нас фермер теплицы арендует, он узбекам тоже квартиры на зиму снимал. Ну просто там в бытовках они не выживут зимой, или разорят его на электричестве.
Инфернальная Зизи

#964 Поняша » Вт, 1 июня 2021, 10:30

Я склонна считать, что ковид-19 с нами останется и рано или поздно, им переболеют все, как переболевают гриппом. Именно поэтому необходимо вакцинироваться, причем всем, так как иначе рискуете получить тяжёлые последствия, вплоть до летального исхода.
Некоторые переболевают ковидом по несколько раз, и иногда второй или третий становится смертельным. А все из-за отсутствия прививок.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1166
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#965 Brittany » Вт, 1 июня 2021, 10:36

FlutterShy писал(а):Я склонна считать, что ковид-19 с нами останется и рано или поздно, им переболеют все, как переболевают гриппом. Именно поэтому необходимо вакцинироваться, причем всем, так как иначе рискуете получить тяжёлые последствия, вплоть до летального исхода.
Некоторые переболевают ковидом по несколько раз, и иногда второй или третий становится смертельным. А все из-за отсутствия прививок.
А некоторые вакцинированные тоже получают тяжёлые последствия вплоть до летального исхода.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#966 Поняша » Вт, 1 июня 2021, 11:03

Brittany, это все равно, что выиграть в суперлотерею. Только со знаком минус.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1166
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#967 vodoley » Вт, 1 июня 2021, 11:08

FlutterShy, можем вас поздравить.
Вы вакцинировались, теперь свободны.
Можно ездить везде, маски не носить. Жить как жили до ковида.
Забыть об истерике и страхе заразиться, как о страшном сне.
Сплошной кайф.
vodoley
Темы: 3
С нами: 16 лет

#968 Brittany » Вт, 1 июня 2021, 12:25

Петербуржцы рассказали об ощущениях после прививки «КовиВак»

Жители Санкт-Петербурга рассказали о своих ощущениях после вакцинации препаратом «КовиВак», передает АБН.

В Центре им. Чумакова РАН стартовали испытания новой вакцины от ковида «КовиВак». В ее состав, в отличие от «Спутника V», входят белки вируса. Несколько человек, добровольно участвующих в испытаниях, рассказали о своем самочувствии после прививки.

С их слов, после введения первой дозы препарата, многие почувствовали боли в мышцах и голове. В результате введения второго компонента у одной девушки воспалились челюстные лимфоузлы и немного поднялась температура.

У другого добровольца не оказалось никаких побочных эффектов после первой инъекции, а вот вторая вызвала сильную ломоту в суставах и сонливость. Впрочем, эти ощущения прошли уже к следующему утру.

К слову, добровольцы, участвующие в испытаниях вакцины «КовиВак» в Центре Чумакова РАН получают оплату в размере 70 тысяч рублей после введения препарата. Затем им нужно 5 дней вести дневник самонаблюдения. После его предоставления они получают еще 10 тысяч рублей.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#969 Brittany » Ср, 2 июня 2021, 9:40

Рассказывает переболевший ковидом:

Я переболел «известно чем» весьма ярко около 8 месяцев назад. И, если честно, повторения этой прекрасной истории я точно не хочу. Поэтому вопрос вакцинации для меня лично стоит остро. Так что я и погрузился «в тему», стараясь узнать про прививки как можно больше. В конце концов, иммунитет, полученный мною, так сказать, естественным путём, по всей видимости не вечный. Я уже три раза делал тест на антитела и каждый раз значения изменялись (хоть до сих пор и остаются на высоком уровне).

Так что, оказавшись в прививочном центре в московском ЦУМе «за компанию», я не преминул допросить доктора, занимающегося осмотром желающих «уколоться». Как, что, когда и зачем мне сделать прививку.

Спойлер
Доктор, работающий в прививочном центре – лицо заинтересованное в том, чтобы сделать как можно больше прививок. Тем более в таком центре, в котором не нужна предварительная запись. Всё, что надо – иметь полис ОМС (или его фото) и паспорт. Так что я заранее подготовился к тому, что меня будут агитировать к прививке при любых раскладах. Но разговор получился чуть более интересным.

Во-первых, я наконец-то уяснил разницу в антителах. То, что измеряют в поликлиниках – это антитела на N-белок, которые вырабатываются после перенесенной болезни. Антитела, которые появляются после отечественной вакцины – это антитела на S-белок. Одним словом, бесплатный тест на антитела в поликлинике после прививки не покажет ничего. Чтобы измерить уровень этих антител, необходимо искать платную лабораторию.

Теперь про перенесенную болезнь.
Спойлер
Сразу после выздоровления уровень антител (на N-белок) у меня был 175. Еще через месяц эта цифра выросла до 320. Это прям много. Сейчас уровень антител у меня (измерял неделю назад) – вновь 175. Референтное значение (минимальное, при котором «считается», что у тебя есть иммунитет) – 10. На практике, как говорит доктор из прививочного центра, считать, что иммунитета нет можно, когда уровень антител опускается ниже 20. То есть, если тест, сделанный в поликлинике, показывает значение менее 20, то это повод записаться на прививку. Ну а другой доктор, работавший в «красной зоне» местной больницы, говорит о том, что надежный уровень антител – это «больше 100».

В любом случае, с моими 175 единицами антител после болезни, я могу чувствовать себя защищенным (пока что). Как эти антитела будут противодействовать новым штаммам, например, никто толком не знает. Даже ангажированные доктора в прививочных центрах.

Впрочем, также они не могут сказать, сработает против «новых штаммов» российская (и любая другая) вакцина. Нет таких исследований и информации.

Я, конечно, спросил, смогу ли я получить больше защиты, если имея антитела на N-белок, если привьюсь и получу антитела на S-белок. Доктор ответил, что НЕТ. Получить большую защиту не получится.
Спойлер
То есть, по сути, он, доктор, заинтересованный в вакцинации, не стал рекомендовать мне немедленно привиться. То есть, необходимо дождаться снижения уровня антител до 50-20 и только тогда уже бежать в поликлинику или ЦУМ за волшебным уколом.

Но помимо вопроса защиты от вируса, существует еще и юридический аспект вакцинации. Дело всё в том, что когда ты уколешься, тебе дадут сертификат о прививке. А тем временем всё идет к тому, что вакцинные паспорта – это наше ближайшее будущее.
Спойлер
Есть прививка – можешь путешествовать беспрепятственно (как минимум). В странах, где к массовой вакцинации и борьбе с вирусом относятся серьезнее, тебя сильно поражают в правах и свободах. У нас об этом говорить пока рано, но это – неизбежно. Проблема лишь в том, что сейчас вот этот сертификат о прививке Спутником никому нафиг не нужен. Все равно, если улетаешь куда-то – делай тест ПЦР. Прилетаешь из-за границы – делай тест ПЦР. При чем делай за свои деньги. И даже, если поставил прививку, все равно. Потому что даже Россия пока что не признает, что привитые российской прививкой люди не представляют опасности окружающим в плане распространения болезни.

Так что и с юридической точки зрения иметь сертификат о вакцине сейчас – бесполезно.
Спойлер
Иностранные государства тоже пока что не особо охотно признают российские сертификаты. При этом в Германии, например, режим локдауна для привитых Файзером заметно смягчен. Но там и нет пустующих прививочных центров. Наоборот – люди стоят в очереди длиною месяцы за прививкой, лишь бы поскорее закончить этот пандемический кошмар.

Так что я пока что решил не прививаться хотя бы потому, что доктор, заинтересованный в том, чтобы привить как можно больше людей, не рекомендовал это делать, пока я всё еще имею естественную защиту после болезни.
https://zen.yandex.ru/media/dimak/doprosil-doktor ... vivku-60a266a43b27035bbe8f1616
Brittany F
Аватара

• 1

#970 zoe » Ср, 2 июня 2021, 9:53

Доктор Керри Мадей (Carrie Madej) о вакцинации
https://www.bitchute.com/video/gpVkRmdkiyUc/
https://vk.com/wall-181047282_83810

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
ДОКТОР КЭРРИ МАДЕЙ: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО 2.0
Гугл перевод :
Доктор Кэрри Мадей, врач внутренних болезней и остеопатии, в течение 19 лет руководила двумя клиниками в штате Джорджия, США. Она рано увлеклась вакцинами, особенно широко рекламируемой вакциной против столбняка. Она была удивлена, что не удалось найти ни одного коллеги, который когда-либо видел "случай столбняка ". Это не оставило ее в покое, что подтолкнуло ее к исследованиям. К своему удивлению, она узнала, что в вакцине есть добавка для стерилизации женщин.
Её скептицизм по отношению к вакцинам рос, и доктор Мадей начала все больше и больше исследовать область вакцин. Ее глубокие исследования привели ее к открытию новых технологий в новых вакцинах против COVID-19, и она забила тревогу.

Доктор Мадей стала осведомителем, который делает свои знания доступными широкой публике с помощью лекций, интервью и видеоматериалов. Доктор Мадей не боится продолжать неустанно разоблачать скрытые намерения. В настоящее время она уточняет цель, которую правительства преследуют совместно с фармацевтической промышленностью и такими технологическими гигантами, как Google и Microsoft и т.д., чтобы КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ВАКЦИНИРОВАТЬ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ МИРА.

Предположим, нам введут вакцины. Сначала у всех всё будет выглядеть прекрасно, да. А потом люди могут подвергнуться обычной простуде, самому обыкновенному гриппу, или CV 20, или как им там угодно, что-то похожее на эту природу. И я ожидаю, как и мои коллеги, что мы увидим больше смертей, больше заболеваемости, больше проблем - и, подозреваю, они не будут винить в этом вакцину, потому что сейчас производители вакцины не несут никакой ответственности, они просто скажут: такова природа этого нового вируса. В ЭТОМ ОБВИНЯТ ВИРУС. Мы должны быть очень осторожны, потому что эта вакцина небезопасна, основываясь на предыдущих данных, которые у нас есть, только на них одних!

Также эта вакцина – нечто совершенно новое для людей. Никогда ранее о ней ничего не было известно. Она будет связываться с ДНК, РНК, геномом, генами. Все эти слова по сути об одном и том же. Геном – это то, что делает нас людьми. Это программа для нас. Что заставляет нас расти, что заставляет нас размножаться, развиваться, исцеляться, это все, что нужно телу, чтобы знать, что делать, так? Поэтому, когда они каким-либо образом манипулируют этим - одно маленькое изменение может привести к катастрофическому результату. Что может привести к раку, мутагенезу, мутагенам и аутоиммунным расстройствам. Таким образом, последствия могут стать заметными только в будущем. Это нечто совершенно новое.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#971 zoe » Ср, 2 июня 2021, 10:18

Исследования не проводятся должным образом. Они форсируются. Также надо посмотреть на долгосрочные исследования, ни одно из которых не завершится до октября 2021 года. А это значит, что технически все мы будем в центре грандиозного эксперимента, когда запустят вакцину. Во-первых, это невероятно. Итак, это напоминает о Нюрнбергском кодексе времен Второй мировой войны. На нас не должны проводить эксперименты без нашего согласия. Люди должны знать: мы находимся в середине эксперимента!

Хорошее исследование должны длиться от десяти до пятнадцати лет. Сейчас говорят о пяти годах. Хорошо, но все же через пять лет - это слишком рано, но давайте поверим им на слово. Даже пять лет - мы и этого не делаем. Мы делаем это менее, чем за год.
В том-то и проблема! Сейчас мы все находимся в центре грандиозного эксперимента, мы не знаем, что произойдет, и я хотела бы напомнить людям, что эта вакцина использует технологию под названием "Трансфекция". И когда они это делают, это та же самая технология, которую они использовали для (Г)енетически (М)одифицированных (О)рганизмов. Поэтому фрукты и овощи, все, наверное, понимают, что они бесплодны - они обычно не воспроизводят свои собственные семена - так может случиться и с человеком.

Кроме того, эти овощи не так полезны, они не имеют того питательного состава, который имел бы нормальный органический здоровый фрукт и овощ. Если посмотреть на животных, которые генетически модифицированы, то они живут не так долго, у них очень короткий срок жизни. Значит, это в какой-то степени сделает нас генно-модифицированными. И мы можем ожидать того же, вы можете перенести это на людей. Нам нужно остановиться и посмотреть на это.
Они оправдывают использование такой вакцины тем, что могут сделать ее очень быстро, массово произвести и разослать. А на самом деле, это единственная причина, которую они выставляют, чтобы использовать такого рода вакцины.
https://vk.com/wall57824125_580
zoe

#972 zoe » Ср, 2 июня 2021, 10:23

phpBB [media]
zoe

#973 Пацифист » Ср, 2 июня 2021, 10:27

Анисия, читал Осипова про Паисия
Осипов очень против этого
Паисия СВЯТОГОРДСА
Причём ,чувак придумал это имя себе сам
Пацифист

#974 zoe » Ср, 2 июня 2021, 10:30

По предсказаниям наших православных подвижников : сатана будет тиранить весь мир, но в России власть ему будет ограничена.
Надеюсь, что наша вакцина, пока еще экспериментальная, не будет иметь таких последствий, как вакцины о которых говорит Кэрри Мадей..
zoe

#975 Пацифист » Ср, 2 июня 2021, 10:31

Я вот о чем
В июле будет операция на второй сустав
Там есть пунктик- кто переболел ковидом должен собрать кучу справок
Болел 2 года назад

Боюсь ,что из за этого сраного ковида будут проблемы
Собрать надо кучу документов
Последний раз редактировалось Пацифист Ср, 2 июня 2021, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Пацифист

#976 zoe » Ср, 2 июня 2021, 10:31

Пацифист писал(а):Анисия, читал Осипова про Паисия
Пацифист, как думаешь почему он против, что твои чувства рассказывают тебе?
напиши своими словами
zoe

#977 Пацифист » Ср, 2 июня 2021, 10:34

Анисия писал(а):
Пацифист писал(а):Анисия, читал Осипова про Паисия
Пацифист, как думаешь почему он против, что твои чувства рассказывают тебе?
напиши своими словами
Сложно
Я ж его не читал ,а только коменты от Осипова
Если в двух словах - Паисий пошёл против всей свято отечественной догматики

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Анисия, тема не об этом

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Анисия, если мои чувства ?
Зачем он вызвал себе это кричАщее название
Паисий Святоговцев
Кошмар какой то
+ говорит анти христианские ценности
..
Не надо бороться с дьяволом
Пацифист

#978 zoe » Ср, 2 июня 2021, 12:53

Пацифист писал(а):Не надо бороться с дьяволом
Пацифист, ты с другим спутал, я помню что Осипов рассказывал об афонском подвижнике
но не о Паисии, это точно
против Паисия Святогорца Осипов ничего не говорил
zoe

#979 Пацифист » Ср, 2 июня 2021, 13:39

Анисия, у нас чё много паисиев святогорцев ?
Возьми ютюб ,набери Осипов против Паисия Святогорца
В чем проблема ?

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Анисия, Бог в мелочах
дьявол в главном
Лично меня раздражает имя ,которое он сам себе придумал
Паисий Святогорцев
Пацифист

• 1

#980 Helenka » Ср, 2 июня 2021, 14:03

Пацифист, Святогорец - потому что со святой горы Афон, а не потому что, себя святым считал. "Святогорцев" было много на Афоне
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка