Список разделов › Прочее › Беседка
Ингарон. Весчь!Барса23 писал(а):Кажется я заболеваю. Нет, не то, что вы подумали. Обыкновенный простудифилис. Температуры нет, только нос беспокоит, как Ярогора Гондурас. Думаю, не стоит его чесать. И еще думаю, а не пойти ли к Дине в котёнки. )))
Это типа Гриппферона? Лучше/хуже?Ester писал(а):Ингарон. Весчь!Барса23 писал(а):Кажется я заболеваю. Нет, не то, что вы подумали. Обыкновенный простудифилис. Температуры нет, только нос беспокоит, как Ярогора Гондурас. Думаю, не стоит его чесать. И еще думаю, а не пойти ли к Дине в котёнки. )))
Тоже интерферон, какой именно, не помню. Плюс то, что он сухой и его можно в дорогу с собой брать. В холодильнике хранить только после разведения. Он пару раз меня реально спасал.Солнечный лучик писал(а):Это типа Гриппферона? Лучше/хуже?Ester писал(а):Ингарон. Весчь!Барса23 писал(а):Кажется я заболеваю. Нет, не то, что вы подумали. Обыкновенный простудифилис. Температуры нет, только нос беспокоит, как Ярогора Гондурас. Думаю, не стоит его чесать. И еще думаю, а не пойти ли к Дине в котёнки. )))
О, буду иметь в видуEster писал(а):Тоже интерферон, какой именно, не помню. Плюс то, что он сухой и его можно в дорогу с собой брать. В холодильнике хранить только после разведения. Он пару раз меня реально спасал.
О! Спасибо большое! Прикупила! А то вчера не рассчитала с одеждой, замерзла, как цуцик, и чихать начала. Температуры, как не было, так и нет.Солнечный лучик писал(а):Это типа Гриппферона? Лучше/хуже?Ester писал(а):Ингарон. Весчь!Барса23 писал(а):Кажется я заболеваю. Нет, не то, что вы подумали. Обыкновенный простудифилис. Температуры нет, только нос беспокоит, как Ярогора Гондурас. Думаю, не стоит его чесать. И еще думаю, а не пойти ли к Дине в котёнки. )))
Барса23 писал(а):Думаю, не стоит его чесать. И еще думаю, а не пойти ли к Дине в котёнки. )))
вова! Мой вес - 49 кг. Заткнись уже.Володя 11 писал(а):Барса23 писал(а):Думаю, не стоит его чесать. И еще думаю, а не пойти ли к Дине в котёнки. )))
а тут - такая котиха - килограмм на 70
А какой рецепт?Аглая Дидельгофф писал(а):Кабачки пармезан
Табе уже пора в профиле добавить: О себе - ЦУКнутая!Аглая Дидельгофф писал(а):...
Сейчас этот раздел просматривают: Водолей, И-Горёк и 24 гостя