Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):А он ей ррраз по башке!
А что по твоему новое ,что люди не видят ?veravelios писал(а):Пацифист, да , есть уже, но мозги залипли и не видят нового , которое уже есть.
А без любви так и будет всё из одной крайности в другую. В другом формате решения нет .Пацифист писал(а):А что по твоему новое ,что люди не видят ?veravelios писал(а):Пацифист, да , есть уже, но мозги залипли и не видят нового , которое уже есть.
Только не говори про любовь )))
Это самодурство.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А он ей ррраз по башке!
Это как раз слабость.не м. поведение
Пацифист писал(а):Мне кажется ,в свете того ,что описал Папа
Мусульманский путь развития с решением задач мужчин и женщин - самый перспективный
И наш путь ( либеральный) - путь в никуда
То есть - умирающий путь
Папа_Карло писал(а):В наше время обратились Си обратился к Кириллу. И все произошло как в этой теме. Си про дух, а Кирилл подарил Си самовар. (материальная ценность)
Я про дух, а мне говорят не надо, купи квартиру.
Brittany писал(а):Это самодурство.
Насчёт его комплексов - тебе виднее, я же о другом. Это хороший образ, я даже его вижу мысленно: папа Карло маленький и с крылышками, былыми с розово-сиреневыми размытыми пятнами, очень нарядный и улыбчивый, порхает по художественным выставкам и музеем, притягивается ко всему красивому, светлому - как все мотыльки и бабочки, хоботок свой норовит там-сям засунуть.FlutterShy писал(а):У человека мощные комплексы на фоне взаимоотношений с противоположным полом. В эзотерике такое называется нахождением под влиянием энергетических сущностей( лярв ) . Часто такое случается у подростков и особ незрелых.Скарлетт писал(а):Мне папа Карло напоминает мотылька почему-то.
Да, он не выглядит, как мотылёк. Но что-то такое есть, неуловимое.
Папа_Карло писал(а):Значение мусульманского фактора в России
Володя 11 писал(а):дух - это смелость, отвага и отвечание за базар
ты точно уверен, што это про тебя ?
И тут все напрочь забывают про лазаревское "танго танцуют двое"Анисия писал(а):Там чисто про дух и преодолении череды испытаний, а потом 3 года мороки с первой женой, устраивающей ему скандалы каждый день.
monroe писал(а):давился, но жрал этот кактус
Уверена, что с его лидерскими качествами скинуть эту какашку с башмака не составило бы труда. Но не скидывал...Анисия писал(а):monroe писал(а):давился, но жрал этот кактус
Мне не близок "дятлизм". Си - это не бедный парень с окраины, живущий со своей женой из-за квартиры.Анисия писал(а):monroe, я в отпуске была, подсела на китайский канал на русском, и сразу такая уважуха к китайскому лидеру, только потом глянула его биографию.
Первая жена была для него как подготовка к будущему браку с той, которая сейчас достойно украшает Си.
останься он с первой, Китай не получил бы сейчас своего великого кормчего
я в курсе, думаю там брак по расчету был, а может и по любви...monroe писал(а):Си - это не бедный парень с окраины, живущий со своей женой из-за квартиры.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей