Список разделов › Прочее › Беседка
вот,можешь,когда захочешьAroha писал(а):Астра,
выходные
директор
вы смотрите её что ли?Мадера писал(а):Да, моя карта, к примеру, лет десять, как не работает.
Аналогично -мои завтра собираются на лыжах, первый раз за зиму.Dejаneiroff писал(а):и мысегодня на санках катались, первый раз в году....ибо снег и мороз
Вооот, этим оно и чревато.Вишенка писал(а):И этот прогноз я вспомнила в ответственный момент и приняла неверные решения.
О, я столько наслушалась от участников астро-группы про то, что им говорили астрологи, и все мимо. Хороших астрологов не так уж и много. Кроме того, есть такие, которые несмотря на подкованность в этих вопросах не могут отстраняться от своих каких-либо мировоззренческих установок, и это тоже влияет на трактовку карты. Надо быть достаточно независимым внутренне человеком, чтобы объективно смотреть. А то часто бывает так, что астролог смотрит, а видит что-то свое, оно прямо ему по глазам бьет.Мадера писал(а):Если астрологи говорят одно, в карте я вижу другое, а на самом деле третье - нафиг мне эта карта
ну так... а разве могут быть в мужьях случайные люди? хоть с гороскопом, хоть без негоВишенка писал(а):человек совсем не случайный
малую отец каждые выходные гоняет на лыжахВишенка писал(а):собираются на лыжах, первый раз за зиму.
ну как бы.... я достаточно долгое время не могла понять, почему вообще он, и почему мы вместе.tiss78 писал(а):ну так... а разве могут быть в мужьях случайные люди? хоть с гороскопом, хоть без негоВишенка писал(а):человек совсем не случайный
Aroha писал(а):малую отец каждые выходные гоняет на лыжахВишенка писал(а):собираются на лыжах, первый раз за зиму.
один из плюсов развода
а то тоже б пришлось по морозу с ветерком каждую субботу
Знойная женщина! Мечта поэта!Aroha писал(а):типа такой такой, в синем купальнике ?
аналогично!Aroha писал(а):вчера подбивала долги по клиентам
не стала на выхи портить настроение дирику: 200 тыс с лишнем на дороге не валяются
Астра писал(а):У пана Мадеры игривое настроение.Это радует.
У меня таки температура, а Вы и обрадовались!Aroha писал(а):мне кажется Мадера всегда чуток такой "девочки, держитесь в нашем фарватере"
я не знала (не красными буквами пишете))Мадера писал(а):У меня таки температура, а Вы и обрадовались!
а что её смотреть, один раз сделана и на всю жизнь. Я говорю, что все эти мои аспекты и транзиты говорят о каком-то другом человеке, не обо мне.Обитель писал(а):вы смотрите её что ли?
я про них вообще не знаю, и не хочу даже знать.Мадера писал(а):Я говорю, что все эти мои аспекты и транзиты говорят о каком-то другом человеке, не обо мне.
Мадера писал(а):, вовсе не толерантная феминистка
фотку Лиззи ( в синем купальнике которая поет) выкладывала ужеМадера писал(а):Бодипозитив" не уважаете значит?
Хорошая идея!Autumn Lover писал(а):Вам тоже надо что-нибудь выпить
Я, положим, тоже не в восторге, но если девушка так себя видит, то почему нет?! Если она собирает целые залы, значит это не только ей нравится.Вишенка писал(а):Аши такое видеть нельзя, его нервная система не выдержит)
Мадера писал(а):Я, положим, тоже не в восторге,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей