Список разделов › Прочее › Беседка
Да, тебе не помешает полечиться.Aroha писал(а):Ну, ладно
А то может мне лечится надо
Applejack, ты у меня в чёрном списке
да, если заснуть не можете без сопровождения.Aroha писал(а):Скарлетт,а что за смешанное восприятие?
Я плохо засыпаю сейчас без музыки/кино
Даже ночью бывает подскакиваю и включаю подкасты на телефоне
Что то с психикой не але?
Астра писал(а):Если надо побыть одному,кушать в одиночестве,чтоб супруга помолчала,чтоб никто не трогал и т.п.,то зачем вообще тогда такая "семья" нужна??![]()
Это просто сожительство на одной территории.Так и надо говорить,
а не называть это "семейной жизнью".
Астра, если человек устал, ему надо какое-то время,чтоб восстановиться. Это такой тип людей. Мне они понятны.Астра писал(а):Если надо побыть одному,кушать в одиночестве,чтоб супруга помолчала,чтоб никто не трогал и т.п.,то зачем вообще тогда такая "семья" нужна??![]()
Это просто сожительство на одной территории.Так и надо говорить,
а не называть это "семейной жизнью".
Это когда как бы усталые входят в дом?Серг Б. писал(а):Бывает такой тип женщин, что они с порога сразу начинают делиться своими впечатлениями. Им надо высказаться, просто высказаться и успокоиться. Это нормально.
Это когда я к некоторым заказчицам захожу по-поводу ремонта, уже сразу такой типаж видно. Им надо высказаться про всех сразу и обо всем сразу, потом уже вспомнить про дело.Brittany писал(а):Это когда как бы усталые входят в дом?
ну, это может быть результатом усталости или истощения нервного, но антидепрессанты или снотворное лучше не жрать. Рази что в крайнем случае, по рецепту врача, который усматривает в этом нежелательное средство, а не легчайшую панацею от всего.Aroha писал(а):Хз может мне уже какие антидепрессанты надо жрать
А можно не упоминать постоянно мою семью? Вы надоели с этим уже до чертиков.Скарлетт писал(а):Вишенка, ну давай дуру не гоняй, надоело уже.
Твоё реноме не пострадало, ты мать с кучей детей, беззаветно любишь мужа, и на этом закончим.
нет, не такAroha писал(а):Вишенка, нарожала- терпи
Зюзя писал(а):Ну вот человек вернулся с войны, ничего себе приятная усталость? Но ведь не факт, что он непременно злой. А можно пойти отдыхать и вернуться злым, потому что дождь не вовремя.Серг Б. писал(а):Может и так. Приятная усталость, после хорошей работы. Радость.Зюзя писал(а):Ведь уставший, может быть и в хорошем расположении духа.
Вот, отлично. И вы идите.Скарлетт писал(а):Вишенка, ну иди ты уже. С семьёй, без - не принципиально. Просто иди, Марфа. Куда-нибудь.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей