Список разделов › Прочее › Беседка
Рахманинов. Пришёл на ум.Definitely Maybe писал(а):Aroha, именно поэтому нам не известны великие серьожи.
на ум приходит разве что боткин и королев. А математику заканчивал разве что мавроди
Как то не вяжется, чтобы их жена могла отчитывать за молоко. Скорее всего вообще в магазины не ходили сами.Brittany писал(а):Рахманинов. Пришёл на ум.Definitely Maybe писал(а):Aroha, именно поэтому нам не известны великие серьожи.
на ум приходит разве что боткин и королев. А математику заканчивал разве что мавродиИ Прокофьев.
Добавлено Ср, 25 сентября 2019, 21:23:
А вслед за ними Есенин.
Сие нам неведомо.Марфа_М писал(а):Как то не вяжется, чтобы их жена могла отчитывать за молоко. Скорее всего вообще в магазины не ходили сами.
Brittany писал(а):Рахманинов. Пришёл на ум.Definitely Maybe писал(а):Aroha, именно поэтому нам не известны великие серьожи.
на ум приходит разве что боткин и королев. А математику заканчивал разве что мавродиИ Прокофьев.
Добавлено Ср, 25 сентября 2019, 21:23:
А вслед за ними Есенин.
Ну и от недовольной жены с молоком вряд ли.Brittany писал(а):Сие нам неведомо.Марфа_М писал(а):Как то не вяжется, чтобы их жена могла отчитывать за молоко. Скорее всего вообще в магазины не ходили сами.
Однако вряд ли они черпали вдохновение только от Всевышнего.
Brittany писал(а):Definitely Maybe, тема не о математиках.
Меня смущает эта тема, в ней что-то не так. Не буду в ней писать.Brittany писал(а):Марфа_М, а других дам рядом не было,что ли.
Да, ваш пример заразителен.Definitely Maybe писал(а):Brittany писал(а):Definitely Maybe, тема не о математиках.
Тема уже давно ни о чем. И ваши сообщения наполняют ее еще большей бессмыслицей.
Некоторым эти вдохновения боком выходят потом судя по всему и по томуDmitrig писал(а):Женщина может "вдохновить" мужчину только на секс с ней.
Тема провоцирует на борьбу мужского и женского начала, т.к. у автора внутри ещё этот конфликт не решён. Поэтому у пишущих в теме возникает желание либо нападать на противоположный пол, либо защищаться. Это во всех моих темах, не только в этой. Оптимальное состояние, когда нет желания защищаться от нападок, и нет желания непременно доказать свою правоту, право на существование без второй половины, на собственную неущербность.Марфа_М писал(а):Меня смущает эта тема, в ней что-то не так. Не буду в ней писать.Brittany писал(а):Марфа_М, а других дам рядом не было,что ли.
А по моему хорошо, когда нет «оптимального» состояния, а то и поговорить бы было не о чем )))Зюзя писал(а):Тема провоцирует на борьбу мужского и женского начала, т.к. у автора внутри ещё этот конфликт не решён. Поэтому у пишущих в теме возникает желание либо нападать на противоположный пол, либо защищаться. Это во всех моих темах, не только в этой. Оптимальное состояние, когда нет желания защищаться от нападок, и нет желания непременно доказать свою правоту, право на существование без второй половины, на собственную неущербность.Марфа_М писал(а):Меня смущает эта тема, в ней что-то не так. Не буду в ней писать.Brittany писал(а):Марфа_М, а других дам рядом не было,что ли.
Поэтому я тоже не хочу писать в этой теме и отвечать некоторым людям с агрессивными и жёсткими взглядами на отношения между М и Ж.
Так что Дмитригу я отвечать не буду. (Уже стёрла несколько сообщений)
В оптимальном состоянии только мёртвые пребываютсоль18 писал(а):когда нет «оптимального» состояния
Ну об этом мы можем только догадыватьсяAroha писал(а):В оптимальном состоянии только мёртвые пребываютсоль18 писал(а):когда нет «оптимального» состояния
У них всё зашибись ровно
ОAroha писал(а):В оптимальном состоянии только мёртвые пребываютсоль18 писал(а):когда нет «оптимального» состояния
У них всё зашибись ровно
Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов.ветеран труда писал(а):Что б мир не казался шоколадкой ( а он не шоколада )
Зюзя писал(а):Тема провоцирует на борьбу мужского и женского начала, т.к. у автора внутри ещё этот конфликт не решён.
Зюзя писал(а):Так что Дмитригу я отвечать не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., unicorns, 2 скрытых и 26 гостей