А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (8 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Ольга Прохорова » Пт, 14 декабря 2018, 13:56

...

предыдущее здесь: /viewtopic.php?f=3&t=70195
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пт, 25 января 2019, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#961 tatpit » Вс, 14 апреля 2019, 19:38

Dejаneiroff писал(а):любой качек знает, что сушка, максимальная сгонка жировой прослойки, состояние опасное для жизни
Опасное, но желательное.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Autumn Lover писал(а):Всегда было неприятно смотреть на бодибилдеров. На соревнованиях так вообще видок еще тот.. Качки-гриль.
Почему? Они ж стараются дойти до совершенства. А кто лучше...жиртрес с подтяжками?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Джулия писал(а):он вообще не из сои. Там только рис и морковка.
Я так делаю дома часто, без мяса. просто побольше морковки.
Так и родители делали почему то. Вроде бы в деревне, но перец чаще без мяса. и мне он нравится.
Так и перевоспитает женшина на морковку))
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• 1

#962 Autumn Lover » Вс, 14 апреля 2019, 19:47

Для меня внешность в целом не сильно важна. До разумных пределов, скажем так. Но если говорить об эстетических предпочтениях, то качки к ним не относятся. Чем сильнее выражена мускулатура, тем меньше мне нравится. Просто атлетическое сложение, нормальное сложение - это хорошо. А когда мускулы гипертрофированные, жира ноль - для меня это отталкивающее зрелище. Могу только с анатомическим интересом посмотреть, чтобы знать, как мышцы расположены. Но привлекательности в этой никакой. Всякие чрезмерно выраженные прессы, пресловутые кубики мне тоже неприятны.
Очень худые тоже не нравятся.
Вообще преподчтительны нормальные по толщине. Даже пусть будет легкий слой жирка, чем вот это все высушенное и натянутое.
Autumn Lover

#963 Джулия » Вс, 14 апреля 2019, 19:47

tatpit писал(а):Так и перевоспитает женшина на морковку))
Мясо едим отдельно. От перца.
Одновременно то есть даже, но в перце его нет.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#964 Autumn Lover » Вс, 14 апреля 2019, 19:49

tatpit писал(а):совершенства
Это очень относительная вещь. Те, кто стремится дойти до совершенства, часто скатываются в противоположность и плохо заканчивают. Те же анорексички. Или свихнувшиеся на пластических операциях. И безумные качки тоже. Особенно это женщин-качков касается. Многие из них уже и на женщин не похожи - ни физически, ни психологически, ибо потреблять гормоны и всякие стероиды все равно приходится.
Autumn Lover

#965 tatpit » Вс, 14 апреля 2019, 19:51

Autumn Lover писал(а):Для меня внешность в целом не сильно важна. До разумных пределов, скажем так. Но если говорить об эстетических предпочтениях, то качки к ним не относятся. Чем сильнее выражена мускулатура, тем меньше мне нравится. Просто атлетическое сложение, нормальное сложение - это хорошо. А когда мускулы гипертрофированные, жира ноль - для меня это отталкивающее зрелище. Могу только с анатомическим интересом посмотреть, чтобы знать, как мышцы расположены. Но привлекательности в этой никакой. Всякие чрезмерно выраженные прессы, пресловутые кубики мне тоже неприятны.
Очень худые тоже не нравятся.
Вообще преподчтительны нормальные по толщине. Даже пусть будет легкий слой жирка, чем вот это все высушенное и натянутое.
Аргумент! :-D
Но это не повод презирать качков!
tatpit
Аватара

#966 Джулия » Вс, 14 апреля 2019, 19:53

А в полуфабрикатах мясо( или заменитель)есть всегда.
Это первый раз вижу - перец вегетарианский. Голубцы были, правда в московских. Потом пропали, сказали спросу не было на них. Но с белорусскими ни в какое сравнение, вот что сказать хочу.
Весь пост рухнул - куда такое разнообразие?
Чревоугодие вышло.
Ну да я и не намеривалась особо. Так. Повегетарианствовать под шумок в это время.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#967 tatpit » Вс, 14 апреля 2019, 19:54

Autumn Lover писал(а):Это очень относительная вещь. Те, кто стремится дойти до совершенства, часто скатываются в противоположность и плохо заканчивают
Да почему? Мужик прокачивает мышцы. Что естественно. Женщина, тут да, если прокачивает форму, будет шиза

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Джулия, вот ты где слышала, чтобы святые говорили, мол, жри траву?
tatpit
Аватара

#968 Володя 11 » Вс, 14 апреля 2019, 19:56

tatpit писал(а):Не надо убивать высокоразвитых существ, не надо убивать, если чувствуешь привязанность...Не недо убивать тех, кто с потомством. Но убивать все равно придется. Природа делает это постоянно, но своевременно. Вощем, многое, просто, от ума

а вот не скажи. удои нормальной коровы в год многими тоннами исчисляются, и её вообще потом в конце можно на вольные хлеба выгонять - она многократно окупается.
коров держать выгоднее чем бычков на мясо, но и там технология сложнее, поэтому мясо относительно дешевле.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#969 Autumn Lover » Вс, 14 апреля 2019, 19:57

tatpit, причем тут презрение? Я пишу, что выглядят они неприятно для меня. Чисто с эстетической точки зрения. Да и не только для меня. И это к тому же не очень здорОво. А то, что нездорОво, красивым лично для меня не воспринимается. Но если им так нравится, их личное дело.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
tatpit писал(а):Да почему? Мужик прокачивает мышцы. Что естественно. Женщина, тут да, если прокачивает форму, будет шиза
Потому что любая крайность приводит к обратному результату. Качок-бодибилдер - это не то же самое, что просто спортивный мужчина. Первое для меня - крайность, второе - норма и здоровье.

Вот это просто страх:

Спойлер
Изображение

Жуткие мышцы, жуткие вены, не вижу никакой эстетики. Для меня это какие-то перекосы, когда люди качаются без меры, сушатся, жрут всякие препараты для роста мышц.
Autumn Lover

• 1

#970 Dejаneiroff » Вс, 14 апреля 2019, 20:03

Изображение

Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#971 tatpit » Вс, 14 апреля 2019, 20:05

Autumn Lover, так это все равно что...уж слишком красиво рисуешь, что неприятно смотреть. В Спб живет чемпион такой. Качок, танцует. Даже жена подкаченая. Четверо детей. Старшая-гимнастка и тоже чемпионка. И нормально...смогли соблюсти баланс. Редкость, конечно
tatpit
Аватара

#972 Autumn Lover » Вс, 14 апреля 2019, 20:07

tatpit, мне без разницы, кто и что думает про мои картины. Равно как и качкам без разницы, что я думаю о них. У каждого свои предопчтения. Мне не нравится и все. Не воспринимаю. Это не значит, я кому-то что-то запрещаю. Кто как хочет, так и живет.

Арнольд с фоток Дежа тоже не нравится.
Autumn Lover

#973 scarly » Вс, 14 апреля 2019, 20:08

Autumn Lover, это не только выглядит нездорово (а потому отталкивающе), это выглядит бутафорией, и ею же и является.
scarly

• 1

#974 Autumn Lover » Вс, 14 апреля 2019, 20:10

Скарлетт писал(а):это не только выглядит нездорово (а потому отталкивающе), это выглядит бутафорией, и ею же и является.
Вот и я про то же. Что большинство людей все-таки воспринимает красивым то, что здорово и гармонично. Так природой заложено. Хотя если какие-то перекосы у человека, то и в предпочтениях они тоже могут проявиться.
Autumn Lover

#975 Володя 11 » Вс, 14 апреля 2019, 20:13

Autumn Lover писал(а):Арнольд

а вот если так

Изображение
Володя 11

#976 tatpit » Вс, 14 апреля 2019, 20:17

Autumn Lover писал(а):от и я про то же. Что большинство людей все-таки воспринимает красивым то, что здорово и гармонично. Так природой заложено. Хотя если какие-то перекосы у человека, то и в предпочтениях они тоже могут проявиться.
Так это же естественный рост мышц. Какие перекосы? Вот все, что ты видишь...это природа...Бывает красивая женская фигура от природы...Без усилий. Она может смущать...Усилия-это ботокс и пр...Скорее
Но в целом логика понятна
tatpit
Аватара

#977 Autumn Lover » Вс, 14 апреля 2019, 20:18

Володя 11, нет. Я же написала, мне не нравится качки. Арнольд на этом фоне выглядит терпимо, но уже на грани. И это совершенно не тот тип, что меня привлекает. Вообще никогда никакие мускулы не вызывали во мне никаких особенных эмоций. И спортстмены тоже не вызывали никакого интереса. Думаю, что мы просто в разных плоскостях существуем.
А так, если мне нравится мужчина, то обычно он меня чем-то другим привлекает. Харизмой, впечатлением, энергетикой, внутренним миром наконец. Внешность может быть разная при этом.
Последний раз редактировалось Autumn Lover Вс, 14 апреля 2019, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Autumn Lover

#978 Autumn Lover » Вс, 14 апреля 2019, 20:23

tatpit писал(а):Так это же естественный рост мышц.
Неестественный. Все качки, которые идут на рекорды, жрут кучу препаратов. Есть разница между теми, кто просто ходит в качалку, чтобы быть в форме, и теми, кто себя доводит до халкоподобного состояния.
В остальном, кому что. Дело вкуса.
Autumn Lover

#979 Володя 11 » Вс, 14 апреля 2019, 20:23

Autumn Lover писал(а):Харизмой, впечатлением, энергетикой, внутренним миром наконец.

а приведёте примеры ?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Autumn Lover писал(а):Неестественный.

Разве Арнольд неестественнен ? я вас уверяю - он поддерживал форму без химии.

да, многие сидят на химии при наборе массы, но потом от химии можно без вреда отказаться. можно вообще без химии обойтись, просто это экономит лет 5.
Володя 11

#980 Autumn Lover » Вс, 14 апреля 2019, 20:28

Володя 11, Если же говорить об известных людях, то мне нравился Алан Рикман, нравится Шон Бин (в молодости очень ничего был, сейчас уже как-то так), Колин Ферт. Может, кто-нибудь еще, но это те, кого я вспомнила в данный момент.

А так, мне больше всех нравится тот, кого я люблю. Он и самый красивый, и самый особенный. :grin:
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка