Список разделов › Прочее › Беседка
Опасное, но желательное.Dejаneiroff писал(а):любой качек знает, что сушка, максимальная сгонка жировой прослойки, состояние опасное для жизни
Почему? Они ж стараются дойти до совершенства. А кто лучше...жиртрес с подтяжками?Autumn Lover писал(а):Всегда было неприятно смотреть на бодибилдеров. На соревнованиях так вообще видок еще тот.. Качки-гриль.
Так и перевоспитает женшина на морковку))Джулия писал(а):он вообще не из сои. Там только рис и морковка.
Я так делаю дома часто, без мяса. просто побольше морковки.
Так и родители делали почему то. Вроде бы в деревне, но перец чаще без мяса. и мне он нравится.
Мясо едим отдельно. От перца.tatpit писал(а):Так и перевоспитает женшина на морковку))
Это очень относительная вещь. Те, кто стремится дойти до совершенства, часто скатываются в противоположность и плохо заканчивают. Те же анорексички. Или свихнувшиеся на пластических операциях. И безумные качки тоже. Особенно это женщин-качков касается. Многие из них уже и на женщин не похожи - ни физически, ни психологически, ибо потреблять гормоны и всякие стероиды все равно приходится.tatpit писал(а):совершенства
Аргумент!Autumn Lover писал(а):Для меня внешность в целом не сильно важна. До разумных пределов, скажем так. Но если говорить об эстетических предпочтениях, то качки к ним не относятся. Чем сильнее выражена мускулатура, тем меньше мне нравится. Просто атлетическое сложение, нормальное сложение - это хорошо. А когда мускулы гипертрофированные, жира ноль - для меня это отталкивающее зрелище. Могу только с анатомическим интересом посмотреть, чтобы знать, как мышцы расположены. Но привлекательности в этой никакой. Всякие чрезмерно выраженные прессы, пресловутые кубики мне тоже неприятны.
Очень худые тоже не нравятся.
Вообще преподчтительны нормальные по толщине. Даже пусть будет легкий слой жирка, чем вот это все высушенное и натянутое.
Да почему? Мужик прокачивает мышцы. Что естественно. Женщина, тут да, если прокачивает форму, будет шизаAutumn Lover писал(а):Это очень относительная вещь. Те, кто стремится дойти до совершенства, часто скатываются в противоположность и плохо заканчивают
tatpit писал(а):Не надо убивать высокоразвитых существ, не надо убивать, если чувствуешь привязанность...Не недо убивать тех, кто с потомством. Но убивать все равно придется. Природа делает это постоянно, но своевременно. Вощем, многое, просто, от ума
Потому что любая крайность приводит к обратному результату. Качок-бодибилдер - это не то же самое, что просто спортивный мужчина. Первое для меня - крайность, второе - норма и здоровье.tatpit писал(а):Да почему? Мужик прокачивает мышцы. Что естественно. Женщина, тут да, если прокачивает форму, будет шиза
Вот и я про то же. Что большинство людей все-таки воспринимает красивым то, что здорово и гармонично. Так природой заложено. Хотя если какие-то перекосы у человека, то и в предпочтениях они тоже могут проявиться.Скарлетт писал(а):это не только выглядит нездорово (а потому отталкивающе), это выглядит бутафорией, и ею же и является.
Autumn Lover писал(а):Арнольд
Так это же естественный рост мышц. Какие перекосы? Вот все, что ты видишь...это природа...Бывает красивая женская фигура от природы...Без усилий. Она может смущать...Усилия-это ботокс и пр...СкорееAutumn Lover писал(а):от и я про то же. Что большинство людей все-таки воспринимает красивым то, что здорово и гармонично. Так природой заложено. Хотя если какие-то перекосы у человека, то и в предпочтениях они тоже могут проявиться.
Неестественный. Все качки, которые идут на рекорды, жрут кучу препаратов. Есть разница между теми, кто просто ходит в качалку, чтобы быть в форме, и теми, кто себя доводит до халкоподобного состояния.tatpit писал(а):Так это же естественный рост мышц.
Autumn Lover писал(а):Харизмой, впечатлением, энергетикой, внутренним миром наконец.
Autumn Lover писал(а):Неестественный.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей