Список разделов › Прочее › Беседка
это не бешенство. это такая реакция на отсутсвие хозяйки и смену обстановки.Бриджит писал(а):ну у всякого дела есть свои минусы
тоже спрошу, попадались ли ей бешеные коты
слово "бешеный" я употребила не в контексте больной бешенством. Я знаю, как выглядит инфекция.rimi писал(а):это не бешенство. это такая реакция на отсутсвие хозяйки и смену обстановки.
ну ей таких и не приносятLanka писал(а):Мой кот тоже чужой дом не переносил абсолютно. Каждый раз приходилось с кем-нибудь договариваться, чтобы ко мне домой приходили и кормили.
я применила также.Бриджит писал(а):слово "бешеный" я употребила не в контексте больной бешенством. Я знаю, как выглядит инфекция.rimi писал(а):это не бешенство. это такая реакция на отсутсвие хозяйки и смену обстановки.
Совякина у нас няня, пусть поделится.Lanka писал(а):Мне кажется, что няни всегда востребованы и еще сиделки при больных стариках. Но последнее не каждый выдержит.
Зачем вообще об этом писать?Бриджит писал(а):нет конечно, я ж не знала, что ее надо сохранять...Скарлетт писал(а):Бриджит, фотка сохранилась?
Этот виси меня вместе с фермионом доставали еще из-за авто. Споры какие то возникали, они надо мной прикалывались. И вот в одной из таких тем, где виси опять какую то гадость написал , я начала спрашивать - есть ли его фото на форуме.
но интересно, что не пишет ничего про прививкиВозьму на передержку вашего питомца. На время Вашего отдыха или срочного отъезда. Живу в квартире (район пл. Советской). С животными занимаюсь всю жизнь.Ветеринарная помощь при необходимости. Идеальный уход, заботу и внимательное отношение гарантирую!Домашние условия проживания,свободное передвижение по квартире,возможность залезть на диван или кресло. Прогулки на зеленой территории для собак (2-3 раза в день).Принимаю только не агрессивных ,спокойных , привитых собак. От вас:корм, миски, поводок, подстилка, игрушки.в один период беру не более 2 животных. в квартире проживает еще мой кот,спокойный,равнодушен к собакам. Составляем договор. Ежедневный фотоотчет гарантирую.
Цена собачка от 450 руб/сут., кошки от 250 руб\сут.
вас забыла спроситьБарса23 писал(а):Зачем вообще об этом писать?
гостиницы тоже частные, от названия ничего не меняется.Бриджит писал(а):речь не о гостинице, а о частной передержке.
Бриджит писал(а):анализной карты у меня тоже нет, кошки просто не болели
у меня есть знакомая . у неё кот. милаха. ко всем пришедшим ластиться и лезет на руки.Бриджит писал(а):rimi, тут нашла объявление в НН. сразу пишут, что агрессивных животных не берут. Видимо, кота как у Ланки не судьба нигде пристроить
сейчас написала ей в вайбер. Она не требует от домашних кошек никаких анализов. Эта карта нужна только если берет кошку из приюта или после нахождения на улице в экстремальной ситуации, например после укусов собаками, переохлаждения или если машина сбила, или еще что. От обычных только прививкиY-ina писал(а):На нормальной передержке требуют результат анализов.
ну она на его территорию пришла.rimi писал(а):тем не менее когда она пришла его покормить он её атаковал. и расцарапал руку. рана очень долго заживала.
думаю у людей , которые занимаются такими приютами есть свои секреты , позволяющие им справляться с такими ситуациями.
там какая-то ситуация была. что-то семейное. нужно было ехать обязательно.Бриджит писал(а):Как можно на целых 2 недели его бросить? может поэтому он и кидался
Самара :Если вам не с кем оставить своего любимца (грызуна) то могу предложить свои услуги по передержки животного на Время пока вас не будет. Мы семья из 2 взрослых и 2 детей. Дети маленькие и один на один с животным не останутся. Есть ещё кот и собака но кот равнодушен к грызунам а собака от старости и глухоты тоже не интересуется никем. В скором будущем установятся воздушные домики для котов и сможем брать на передержку и мурлык. Если домики не приоритет то беру котов и сейчас.
Беру на передержку всех, кроме кошек и собак. Рыбок, хомяков, морских свинок, улиток, насекомых (кроме пауков), земноводных (кроме змей).Кроликов на передержку не беру, их не любит собака.
Бриджит писал(а):rimi, и как же она его впоследствии кормила?
ну забыла, так забыла, чего уж писатьБриджит писал(а):вас забыла спроситьБарса23 писал(а):Зачем вообще об этом писать?
что мне смотреть, если у меня два кота на передержке?Бриджит писал(а):вот тут смотри
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость