Работа в родном городе и работа с переездом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Пн, 29 января 2018, 10:43

Я в стрессе.
Степень стресса определена как "высокая", потому что я с утра ем шпроты.
Такой показатель.
И вот под знаменательное сочетание кофя и шпротов я хочу спросить вас - имеет ли значение, в каком городе вы работаете?
Что важнее - работать у себя "дома" или если дома всё замерло - сорваться туда, где жизнь и движуха?
Понимаю, что мельтешу раньше времени, просто хочу разговора на эту тему.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Работа в родном городе и работа с переездом

#961 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 18:59

Бриджит писал(а):ну у всякого дела есть свои минусы
тоже спрошу, попадались ли ей бешеные коты
это не бешенство. это такая реакция на отсутсвие хозяйки и смену обстановки.
кот может быть агрессивным и царапаться. и может занести всякую хрень в раны.
возможно твоя знакомая имеет какие-то навыки по работе с котами.
rimi

#962 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 18:59

Y-ina, речь не о гостинице, а о частной передержке. Например я не вносила в паспорт прививки от лишая. Но они у меня есть. Я в гостиницу кошек и не понесу, клетки меня не устраивают.
анализной карты у меня тоже нет, кошки просто не болели
Бриджит

#963 Lanka » Вс, 4 февраля 2018, 18:59

Мне кажется, что няни всегда востребованы и еще сиделки при больных стариках. Но последнее не каждый выдержит.
Lanka

#964 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 19:00

rimi писал(а):это не бешенство. это такая реакция на отсутсвие хозяйки и смену обстановки.
слово "бешеный" я употребила не в контексте больной бешенством. Я знаю, как выглядит инфекция.

Добавлено спустя 52 секунды:
Lanka писал(а):Мой кот тоже чужой дом не переносил абсолютно. Каждый раз приходилось с кем-нибудь договариваться, чтобы ко мне домой приходили и кормили.
ну ей таких и не приносят
Бриджит

#965 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 19:01

Бриджит писал(а):
rimi писал(а):это не бешенство. это такая реакция на отсутсвие хозяйки и смену обстановки.
слово "бешеный" я употребила не в контексте больной бешенством. Я знаю, как выглядит инфекция.
я применила также.
rimi

#966 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 19:05

Lanka писал(а):Мне кажется, что няни всегда востребованы и еще сиделки при больных стариках. Но последнее не каждый выдержит.
Совякина у нас няня, пусть поделится.
а сиделка....ну, конечно зарекаться нельзя. Но не дай Бог. Это также и ответственность и психика железная должна быть
у моего косметолога сестра работает сиделкой с девушкой-инвалидом. Такое иногда рассказывает :wacko:
Там слабоумие на фоне дцп + родители весьма щепетильные.
Бриджит

#967 Барса23 » Вс, 4 февраля 2018, 19:19

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Бриджит, фотка сохранилась?
нет конечно, я ж не знала, что ее надо сохранять...

Этот виси меня вместе с фермионом доставали еще из-за авто. Споры какие то возникали, они надо мной прикалывались. И вот в одной из таких тем, где виси опять какую то гадость написал , я начала спрашивать - есть ли его фото на форуме.
Зачем вообще об этом писать?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 11 месяцев

#968 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 19:20

rimi, тут нашла объявление в НН. сразу пишут, что агрессивных животных не берут. Видимо, кота как у Ланки не судьба нигде пристроить
Возьму на передержку вашего питомца. На время Вашего отдыха или срочного отъезда. Живу в квартире (район пл. Советской). С животными занимаюсь всю жизнь.Ветеринарная помощь при необходимости. Идеальный уход, заботу и внимательное отношение гарантирую!Домашние условия проживания,свободное передвижение по квартире,возможность залезть на диван или кресло. Прогулки на зеленой территории для собак (2-3 раза в день).Принимаю только не агрессивных ,спокойных , привитых собак. От вас:корм, миски, поводок, подстилка, игрушки.в один период беру не более 2 животных. в квартире проживает еще мой кот,спокойный,равнодушен к собакам. Составляем договор. Ежедневный фотоотчет гарантирую.
Цена собачка от 450 руб/сут., кошки от 250 руб\сут.
но интересно, что не пишет ничего про прививки
Бриджит

#969 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 19:21

Барса23 писал(а):Зачем вообще об этом писать?
вас забыла спросить
Бриджит

#970 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 19:24

здесь девушка постит свое фото в машине зачем то)) хотя нужно показывать квартиру https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/predlozheni ... zhka_dlya_zhivotnyh_1550923907
Бриджит

#971 Y-ina » Вс, 4 февраля 2018, 19:41

Бриджит писал(а):речь не о гостинице, а о частной передержке.
гостиницы тоже частные, от названия ничего не меняется.
Бриджит писал(а):анализной карты у меня тоже нет, кошки просто не болели

это ни при чем. На нормальной передержке требуют результат анализов.
Другое дело, если передержка у знакомых.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#972 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 20:14

Бриджит писал(а):rimi, тут нашла объявление в НН. сразу пишут, что агрессивных животных не берут. Видимо, кота как у Ланки не судьба нигде пристроить
у меня есть знакомая . у неё кот. милаха. ко всем пришедшим ластиться и лезет на руки.
ей с мужем пришлось уехать на пару недель. она попросила за котом присмотреть другую нашу знакомую. кот её очень хорошо знал и был вполне миролюбив.
тем не менее когда она пришла его покормить он её атаковал. и расцарапал руку. рана очень долго заживала.
думаю у людей , которые занимаются такими приютами есть свои секреты , позволяющие им справляться с такими ситуациями.
rimi

#973 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 21:08

Y-ina писал(а):На нормальной передержке требуют результат анализов.
сейчас написала ей в вайбер. Она не требует от домашних кошек никаких анализов. Эта карта нужна только если берет кошку из приюта или после нахождения на улице в экстремальной ситуации, например после укусов собаками, переохлаждения или если машина сбила, или еще что. От обычных только прививки
вот тут смотри, вообще прививки "если есть"
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/predlozheni ... zhka_dlya_zhivotnyh_1550923907

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
rimi писал(а):тем не менее когда она пришла его покормить он её атаковал. и расцарапал руку. рана очень долго заживала.
думаю у людей , которые занимаются такими приютами есть свои секреты , позволяющие им справляться с такими ситуациями.
ну она на его территорию пришла.
и потом, возможно такого кота она второй раз не возьмет себе
Бриджит

#974 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 21:20

rimi, сейчас вот подумала...
на пару недель оставлять одного кота дома :wacko: Это же издевательство. Всё таки животное это большая ответственность. Как можно на целых 2 недели его бросить? может поэтому он и кидался

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Y-ina, вот Спб, никакой анализной карты, только прививки https://vk.com/kot_bez_zabot_spb
400 руб.
Бриджит

#975 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 21:36

Бриджит писал(а):Как можно на целых 2 недели его бросить? может поэтому он и кидался
там какая-то ситуация была. что-то семейное. нужно было ехать обязательно.
они постоянно тусовались и праздники вместе отмечали . и он очень лояльно себя вел с этой знакомой.
а тут в первый же вечер показал характер.
rimi

#976 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 21:39

Спб, даже прививок не требуют https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniy ... domashnih_zhivotnyh_1125766515

rimi, и как же она его впоследствии кормила?

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Питер: :-D :-D

Если вам не с кем оставить своего любимца (грызуна) то могу предложить свои услуги по передержки животного на Время пока вас не будет. Мы семья из 2 взрослых и 2 детей. Дети маленькие и один на один с животным не останутся. Есть ещё кот и собака но кот равнодушен к грызунам а собака от старости и глухоты тоже не интересуется никем. В скором будущем установятся воздушные домики для котов и сможем брать на передержку и мурлык. Если домики не приоритет то беру котов и сейчас.
Самара :
Беру на передержку всех, кроме кошек и собак. Рыбок, хомяков, морских свинок, улиток, насекомых (кроме пауков), земноводных (кроме змей).Кроликов на передержку не беру, их не любит собака.
Бриджит

#977 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 21:53

Бриджит писал(а):rimi, и как же она его впоследствии кормила?
:-D с трудом. там ведь ещё был вопрос с туалетом.
муж одевал какую то куртку с перчатками заходил и ловил за шкварник. она делала все дела чистила лоток . наливала воду. потом муж отпускал кота. короче там была спецоперация. :-D :-D
rimi

#978 Барса23 » Вс, 4 февраля 2018, 21:55

Бриджит писал(а):
Барса23 писал(а):Зачем вообще об этом писать?
вас забыла спросить
ну забыла, так забыла, чего уж писать :tongue:
значит не забыла :smile:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 11 месяцев

#979 Y-ina » Вс, 4 февраля 2018, 21:56

Бриджит писал(а):вот тут смотри
что мне смотреть, если у меня два кота на передержке?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#980 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 21:59

rimi, у кота был стресс видимо, но все равно это редкость. Как правило коты и кошки прячутся в укромное место сразу при таких ситуациях.
Я когда привозила своих подруге, полуперс сразу бежала куда нибудь под шкаф, а сфинкс спокойно обходила владения. Позже подруга писала в вайбер, что старшая вышла, часа через три.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка