Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже)gosha писал(а):Марфа Меньшикова, я думаю -'Василиса - это нормально !!!!
НикаМарфа Меньшикова писал(а):хотя Николь не сократить..
Я никаких важных решений в одиночку не принимаю. Он многие имена "не согласовал".mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а ты сама придумала имя.. или согласовала с мужем?
неаБриджит писал(а):Ангелины да, Гелями перестали быть.
дочь знакомой зовут Ева Альбертовна. Ей то ли 3 то ли 4 года, возможно, с такой комбинацией имени-отчества она станет кем-то значимым для мира.Марфа Меньшикова писал(а):Меня вот как-то больше коробит, когда в песочнице слышу Ева
У меня есть знакомая - 5-летняя Вася-Васенька.monroe писал(а):Сокращённое имя Вася.Я не знаю, благодарны дети своим родителям за такие имена...
Еще официально не назвали, но выбрали. Просто всегда что-то может поменяться в последний момент, поэтому у меня и нет привычки говорить заранее.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, т.е. имя ещё не выбрали.
О... я когда старшую Полиной называла, думала редкое имя... в итоге оказалось что входит в десятку самых популярных среди ее возраста. Возможно также и с Василисой произойдет.Brittany писал(а):У меня есть знакомая - 5-летняя Вася-Васенька.monroe писал(а):Сокращённое имя Вася.Я не знаю, благодарны дети своим родителям за такие имена...
И ещё 2 Василисы есть,помладше.
Сейчас Василисы очень популярны, как в своё время Насти.
О! Родила? ЗдОрово! Как всё прошло? Сразу после родов домой?Бриджит писал(а):что Даша, что Настя.. везде и всюду эти имена.
Справедливости ради надо сказать что Василиса реже встречается. Но встречается
Моя подружка что уехала в Лондон и знала что будет мальчик, говорила что назовет Никитой. И что муж согласен. Уже и с животом разговаривала, называя Никитой.
В результате родила Марка. Не знаю почему, потом как нибудь спрошу. Видимо в Лондоне Никита не особо прокатил бы
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 12 гостей