Список разделов › Прочее › Беседка
Meчтатель писал(а):Твоё понимание "воспитание воли в ребёнке" - это исключительгно переламывание устремлений ребёнка под свои... исключительно свои родительские интересы... и не более того.Марфа Меньшикова писал(а):Да просто я писала про воспитание воли. Тут собралась группка о том, как кого где придавили аккордеоном или гитарой.
Ты не волю в ребёнке воспитываешь, а ненависть его к тебе.
Симашк писал(а):Марфа - а что нельзя одновременно и понять о чём Вы и ещё и рассказать историю?))) Вот например как Доброволя? Одно ж другого не исключает
Y-ina писал(а):я сказалdobrovolya писал(а):кто-то уже сказал, и я согласна: важно научиться не сдаватьcy, если начал дело, надо доводить до логического завершенияэто вообще не в тему. какие мировые имена? :ninja:dobrovolya писал(а):и я сейчас не о карьере музыканта с мировым именем.
Хм).. ну это я написала - не Дина)Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina писал(а):Марфа - а что нельзя одновременно и понять о чём Вы и ещё и рассказать историю?))) Вот например как Доброволя? Одно ж другого не исключает
да рассказывайте, рассказывайте.
Только не надо другим приписывать свои фантазии "что у него и как и где он что подавляет".
тут каждый пишет свою собственную проекцию - пусть к себе ее и примиряет.
А не на других вешает.
Симашк писал(а):ну это я написала - не Дина)
Марфа Меньшикова писал(а):если ты не сможешь быть певицей Большого театра, то и незачем петь, тратить на это силы и время..
Он бард... За ним тащится уйма его собственных песен.Gulya писал(а):Благодарю, а ты сам играл или в группе какой?
С дуба рухнула?Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель писал(а):Твоё понимание "воспитание воли в ребёнке" - это исключительгно переламывание устремлений ребёнка под свои... исключительно свои родительские интересы... и не более того.Марфа Меньшикова писал(а):Да просто я писала про воспитание воли. Тут собралась группка о том, как кого где придавили аккордеоном или гитарой.
Ты не волю в ребёнке воспитываешь, а ненависть его к тебе.
Мечтатель, кто меня ненавидит и с какой силой - не ваша как говорится, головная боль...
Не стоит так душевно об этом переживать
Марфа Меньшикова писал(а):Вы с детьми общаетесь?
Знаете ответы на вопросы "что ты хочешь"?
А с взрослыми общаетесь?
Если мужика например 30-40-50 летнего спросить, что ты хочешь? - он что обычно ответит?
А женщина в 20-30-40 лет что ответит?
А выпускники школы/ вузов - они какие? - полны конкретных желаний, профессиональных мечт и с рюкзаков талантов за спиной?
Благодарю писал(а):dobrovolya, вы вот грите и не понимаете, что именно наша система направлена на что?
- популярность, результат, слава, то есть конечный продукт важнее самого процесса
все енто и выращивалось в период "догоним и перегоним",.. у нас и спорт не хуже а лучше, тот где беременеть заставляли, лишь бы результат получить.
вопрос не в качестве, а в том, наскок душу уродуют такие занятия, да и таланты зарываются не реже
Meчтатель писал(а):С дуба рухнула?
На кой хрен мне переживать за тебя и за твоего ребенка?
Я просто констатирую, что мать этого ребенка - полнейшая дура.
Gulya писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вы с детьми общаетесь?
Знаете ответы на вопросы "что ты хочешь"?
А с взрослыми общаетесь?
Если мужика например 30-40-50 летнего спросить, что ты хочешь? - он что обычно ответит?
А женщина в 20-30-40 лет что ответит?
А выпускники школы/ вузов - они какие? - полны конкретных желаний, профессиональных мечт и с рюкзаков талантов за спиной?![]()
При чем тут вообще это?
Вообще не поняла, что в моих примерах тебе не понравилосьЯ чем-то оскорбила тебя?
dised писал(а):Наблюдал такую картину, что именно от пива у меня больше всего растет вес.
А у тебя именно в этом основная проблема?Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель писал(а):С дуба рухнула?
На кой хрен мне переживать за тебя и за твоего ребенка?
Я просто констатирую, что мать этого ребенка - полнейшая дура.
Горизонт достигли уже?
dised писал(а):Марфа Меньшикова, я опять вернусь к пиву.
Наблюдал такую картину, что именно от пива у меня больше всего растет вес. И потом требуется много усилий, чтобы вернуть вес к прежним показателям. Пиво как бы тяжелая жидкость, которая трудно выводится из организма.
Но опять же влияние пива зависит от конституции тела человека (вата, питта и капха в аюрведе).
У меня, например, преобладает капха, и поэтому пиво нежелательно. Хотя я его очень люблю. Особенно разливное. Но приходится себя сдерживать.
Поэтому я удивился, что вы так спокойно выпиваете 3 л. пива.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, unicorns, И-Горёк, 2 скрытых и 48 гостей