Спасибо, Наташа!
Ты очень помогла пацану!
и мне.
никогда не думал, что такое может быть в среде музыкантов.
бывают ненавидят друг друга слепой ненавистью, но никогда не опускаются до пошлого "подпиливания" струн.
Да. он дерьмо.
но жизнь сделала его таким...
сейчас. пока варятся пельмени расскажу.
И это. Блин. я переустанавливал винду. и мой и твой яндекс кошелёк потерялся (((((( Дай на всякий случай свой?
Так вот... Ленинград. блокада. он особенно не распространялся - кто его Отец. но подозреваю - отбывал срок в Магадане. про мать он тоже не рассказывал. Не хочу даже гадать, кем была его Мать.
каким-то образом он оказался учеником гитариста из оркестра Утёсова. Видно. что был очень тупой и тот гитарист с ним намучился. Но школу какую-никакую получил. Потом даже попал в Ленконцерт, аккомпанировал Эдите Пьехе, Дин Риду, Понаровской и т.п. Но там в Ленинграде был ещё Кузнецов Алелексей. Тот играл только джаз и не разменивался на попсу. (я так думаю - он до сих пор ездит на метро и не накопил на машину) Но музыкант классный! Для Советского союза - ГИТАРИСТ НОМЕР ОДИН. А моего начальника это задевало. Рубль в кармане другого он воспринимал как личное для себя оскорбление. И вот по пьяне он пересёкся с Кузнецовыв и ёб.ул у него все рукописи. Кузнецову пофиг, он всё и так помнит, а мой начальник сделал на этом карьеру!
Отсидев пару лет за кражу, он перебрался в Алмату, и здесь со знаниями Кузнецова - стал первым гитаристом.
Школа утёсовская есть, плюс фирменные заготовки Кузнецова - плюс его талант пустить пыль в глаза. (Даже я только через два года работы с ним вместе понял. что он полный НОЛЬ в музыке!?)
так вот пустил всем пыль в глаза, научил казахов играть в кабаках за деньги.
И вот так кантуется до сих пор на знаниях другого.
я и ушёл то лишь тогда от него. когда студент, указал ему на ошибку.
в джазе есть популярный приём: музыкант берёт звук , но НЕ ИГРАЕТ его! получается качка!
А он про этот приём и не знает. а у кузнецова всё сплошь и рядом на этом приёме.
...
...
короче мог я его уничтожить и тогда и ... СЕГОДНЯ... но не стал...
Это всё-равно что тигр порвал уши зайцу.
А сегодняшний случай - это заяц расставил капкан тигру...
Я никогда так уверенно не играл, как сегодня. Я выучил концерт Баха. Там было всего два сложных места. По пол часа на каждое...
Дай мне свой яндекс кошелёк?