Список разделов › Прочее › Беседка
Увольте. Всему свое время. Титаник утонул. Осталась история, которую можно рассказывать долго. Кстати, история далеко не вся.Ева2015 писал(а):..не будет у вас ближе человека... нет большего счастья чем дети и внуки растущие в любви
Марфа Меньшикова писал(а):Теща тут ничего для себя не получила.
успокойся, ты никому ни чего не обязан...с себя сними груз теми делами, о которых ты давно уже знаешь, и советов тебе напихали достаточно....дай Бог часть из них реализовать)Папа_Карло писал(а):история далеко не вся.
если чувств не осталось, то конечноПапа_Карло писал(а):Увольте. Всему свое время. Титаник утонул. Осталась история, которую можно рассказывать долго. Кстати, история далеко не вся.
От слов. когдавсе знаешь..я ажно поперхнуласьЕва2015 писал(а):Кент, нет, наоборот, когда все знаешь и чувствуешь единство мироздания, страх отсутствует по определению... ИМХО
Раньше был... сейчас нет...
Аналогично...МарияЯ писал(а):От слов. когдавсе знаешь..я ажно поперхнуласьЕва2015 писал(а):Кент, нет, наоборот, когда все знаешь и чувствуешь единство мироздания, страх отсутствует по определению... ИМХО
Раньше был... сейчас нет...
Какие люди то..тут оказывается обитают
Все спятЕва2015 писал(а):МарияЯ, попросите кого нить по спинке постучать )))))
Да давно уже поняли, что среди нас королева бензоколонкиЕва2015 писал(а):девушки лично я считаю себя богиней, можите кашлить дальше ))))
Богинь тут еще не виделаЕва2015 писал(а):евушки лично я считаю себя богиней,
Ну вам точно должно быть виднее...Ева2015 писал(а):а что же вы не спите?
зачем мне видеть то, что не интересно ?МарияЯ писал(а):Ну вам точно должно быть виднее...Ева2015 писал(а):а что же вы не спите?
А я сама не знаю...не дано
а старцы все греховники, как один, одна Ева зашибисьЕва2015 писал(а):когда все знаешь и чувствуешь единство мироздания, страх отсутствует по определению... ИМХО
Что то,мне знакомы подобные нотки ,но у меня единственный вопрос,от того что ты считаешь себя богиней ,кому то , от этого хорошо?Ева2015 писал(а):МарияЯ, попросите кого нить по спинке постучать )))))
[upd=<a href="tel:1480363180">1480363180</a>][/upd]
девушки лично я считаю себя богиней, можите кашлить дальше ))))
а при чем здесь старцы?Natish писал(а):а старцы все греховники, как один, одна Ева зашибисьЕва2015 писал(а):когда все знаешь и чувствуешь единство мироздания, страх отсутствует по определению... ИМХО![]()
Ева, все богини так нелогичны?Ева2015 писал(а):ачем мне видеть то, что не интересно ?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей