Список разделов › Прочее › Беседка
Вроде вы писали, что он устроил ее на работу. То есть она сама зарабатывает. И потом, если она программист, в любом случае без работы она не останется и без него.Папа_Карло писал(а):Helenka писал(а):человек живет сам по себе и в себе. смысл денег, если ему пофиг на жизнь и людей (ну такое впечатление сложилось))
На первый взгляд может и так. Но с другой стороны, почему один взрослый человек должен содержать другого взрослого человека? Лично я жаловаться на него не могу. Он много для меня сделал.
Конечно, как у многих программистов у него интровертное отношение к миру. Но он поставил себе какие то профессиональные цели и идет к ним. С ним есть о чем поговорить.
А что, почему бы и нет, Y-ina откроет свой приют, станет там директором, заведёт свои порядки, уволится с работы... и будет заниматься любимым делом.Brittany писал(а):Y-ina, ты взвалила на себя непосильную ношу. Я не вижу, каким образом кредит может помочь...((
Приют уже обсуждали год назад. Это была моя мысль-что нужно быстрее отдавать ипотеку, покупать небольшой кусок земли, ставить там домик и содержать кучу кошек. Но меня закидали тапками -"не мешать".Сью писал(а):А что, почему бы и нет, Y-ina откроет свой приют, станет там директором, заведёт свои порядки, уволится с работы... и будет заниматься любимым делом.Brittany писал(а):Y-ina, ты взвалила на себя непосильную ношу. Я не вижу, каким образом кредит может помочь...((
Я вообще-то не стебаласьСью писал(а):Приют надо делать в центре города, напротив окон гор.администрации, с прогулочной площадочкой для животных.
рядом со Смольным.Сью писал(а):Приют надо делать в центре города, напротив окон гор.администрации, с прогулочной площадочкой для животных.
Нет там никакой дорожки. Столовая внутри здания.Сью писал(а):Рядом с дорожкой, по которой из Смольного ходят в столовую на обед.
Ничего себе , я 36000 в год в год плачуМарфа_М писал(а):за сад отдадим более миллиона рублей
ну это наверное муниципальный сад? За муниципальный мы тоже наверное где-то также будем платить, может чуть меньше, как многодетные.Gulya писал(а):Ничего себе , я 36000 в год в год плачуМарфа_М писал(а):за сад отдадим более миллиона рублей
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный и 9 гостей