Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):ну если человек что-то из себя специально строит, я считаю - это видно.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ну если человек что-то из себя специально строит, я считаю - это видно.
это становится видно после определенного опыта.
Это достаточно дискуссионный вопрос... но от части с ним можно согласится.Grinch писал(а):Общение с ифом заразно,люди начинают хуже соображать.
Папа_Карло, не заявлял, что он хочет контролировать то, что он не может контролировать. Прочитай еще раз первоначальный пост от него.Grinch писал(а):Не о том речь, что лучше казаться,чем есть. А о том речь, что каждому хочется проецировать свою систему координат, себя помещать в центру и оттуда декларировать вычисления -этот есть такой, этот лучше,чем есть, этот хуже . И каждому хочется контролировать то, что он контролировать не может и только на основании этого вводит критерий -неадекватен мне по невозможности реализовать собственный контроль над кем то.
Именно то, что ОН из своей вселенной, имеющей папиныкарлины законы, и оценивает женщин на их адекватность, если женщина не трезвонит о своих достоинствах, и не адекватность, если она уплывает в своих фантазиях о своих достоинствах высоко за облака, хотя место такой женщине в муромских болотах.Папа_Карло писал(а):адекватная женщина дает мужчине реальную картину о себе и женщинах, без фантазий.
неадекватная кормит его фантазиями о себе и других женщинах
Об этом и писалось в моем посте ранее, так что иф тормозит соображалку и заразен. А то, что в папиной вселенной женщины адекватны папе и обладают рядом качеств таких, как -не трезвонят о своих достоинствах,вываливают все, что за душой, тут же становятся открытыми и прочитанными книгами-газетами, а потому понятными и контролируемыми. Потому что законы устанавливаются для контроля,зачем еще? А иначе как же чувствовать себя уверенным - то ли в балет ее, то ли в ресторан, а может на футбол. Такие муки кисы воробьянинова относительно цены и количества сосисок,заказываемых для дамы в ресторане.Ли за писал(а):что ОН из своей вселенной, имеющей папиныкарлины законы,
Марфа Меньшикова писал(а):Вооот.
Вы уже опытный, все увидели, осознали, разложили по полочкам, нашли изъяны, классифицировали - есть время теперь подумать о душе, а не о тетках .
Пардон, я хоть и почитываю эту тему, вашей классификации не уловила, должно быть невнимательна.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вооот.
Вы уже опытный, все увидели, осознали, разложили по полочкам, нашли изъяны, классифицировали - есть время теперь подумать о душе, а не о тетках .
Вы не обратили внимание, что меня попросили мою собственную классификацию рассказать. Что я и сделал.
Теперь мне рассказывают про мою душу и какой то контроль.
Папа_Карло, ты сейчас отойди в сторонку ненадолго. Тебе оправдываться не в чем. Это должны делать те, кто за тебя додумывает - что ты хотел сказать.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вооот.
Вы не обратили внимание, что меня попросили мою собственную классификацию рассказать. Что я и сделал.
Теперь мне рассказывают про мою душу и какой то контроль.
Grinch писал(а):Потому что законы устанавливаются для контроля,зачем еще?
Grinch писал(а):А то, что в папиной вселенной женщины адекватны папе и обладают рядом качеств таких, как -не трезвонят о своих достоинствах,вываливают все, что за душой, тут же становятся открытыми и прочитанными книгами-газетами, а потому понятными и контролируемыми.
Количество покупаемых девушке сосисок в ресторане и свои убытки от избыточного инвестирования. Чтобы свести баланс, тебе требуются адекватные твоей система координат - или предсказуемые. Раз предсказываешь, значит контролируешь. Все просто,папоПапа_Карло писал(а):Что контролировать то? А главное зачем?
Мужчины заняты абсолютно тем же, просто игрушки-погремушки разнятся.))joinus писал(а):чем да, часто занимаются женщины
наверное я отстала от жизни...joinus писал(а):имел ввиду отсутсвие намеренного введения в заблуждение относительно себя
я ничего не говорила про скрытые намеренияМарфа Меньшикова писал(а):А какие у женщины могут быть скрытые намерения, что там такого можно ввести в заблуждение?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей