О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

Re: О любви (из темы про похудение)

#961 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 20:29

Марфа Меньшикова писал(а):ну если человек что-то из себя специально строит, я считаю - это видно.

это становится видно после определенного опыта.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#962 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 20:29

Общение с ифом заразно,люди начинают хуже соображать. Не о том речь, что лучше казаться,чем есть. А о том речь, что каждому хочется проецировать на другого свою систему координат, себя помещать в центру и оттуда декларировать вычисления -этот есть такой,как есть , а этот лучше,чем есть,а этот хуже . И каждому хочется контролировать то, что он контролировать не может и только на основании этого вводит критерий -неадекватен по отношению ко мне, по невозможности реализовать мною контроль над кем то. Если бы я точно знал тут же всю подноготную, все мотивы, все движения ума - я чувствовал бы себя контролирующим.
Такого нигде нет,никогда не будет -ну только что в концлагере.))
Grinch

#963 Марфа_М » Сб, 6 февраля 2016, 20:33

Папа_Карло писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ну если человек что-то из себя специально строит, я считаю - это видно.

это становится видно после определенного опыта.

Вооот.
Вы уже опытный, все увидели, осознали, разложили по полочкам, нашли изъяны, классифицировали - есть время теперь подумать о душе, а не о тетках :angel: .
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#964 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 20:39

Grinch писал(а):Общение с ифом заразно,люди начинают хуже соображать.
Это достаточно дискуссионный вопрос... но от части с ним можно согласится.

Но вот этот есть перл от тебя:
Grinch писал(а):Не о том речь, что лучше казаться,чем есть. А о том речь, что каждому хочется проецировать свою систему координат, себя помещать в центру и оттуда декларировать вычисления -этот есть такой, этот лучше,чем есть, этот хуже . И каждому хочется контролировать то, что он контролировать не может и только на основании этого вводит критерий -неадекватен мне по невозможности реализовать собственный контроль над кем то.
Папа_Карло, не заявлял, что он хочет контролировать то, что он не может контролировать. Прочитай еще раз первоначальный пост от него.
Папа_Карло только говорил:
Папа_Карло писал(а):адекватная женщина дает мужчине реальную картину о себе и женщинах, без фантазий.
неадекватная кормит его фантазиями о себе и других женщинах
Именно то, что ОН из своей вселенной, имеющей папиныкарлины законы, и оценивает женщин на их адекватность, если женщина не трезвонит о своих достоинствах, и не адекватность, если она уплывает в своих фантазиях о своих достоинствах высоко за облака, хотя место такой женщине в муромских болотах.

Так что не хрена придумывать того, что Папа_Карло не говорил, а ты зачем-то выступаешь здесь хуже советского критика, который додумывает за автора то, что у него и в помыслах не было.
Ли за

#965 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 20:46

Ли за писал(а):что ОН из своей вселенной, имеющей папиныкарлины законы,
Об этом и писалось в моем посте ранее, так что иф тормозит соображалку и заразен. А то, что в папиной вселенной женщины адекватны папе и обладают рядом качеств таких, как -не трезвонят о своих достоинствах,вываливают все, что за душой, тут же становятся открытыми и прочитанными книгами-газетами, а потому понятными и контролируемыми. Потому что законы устанавливаются для контроля,зачем еще? А иначе как же чувствовать себя уверенным - то ли в балет ее, то ли в ресторан, а может на футбол. Такие муки кисы воробьянинова относительно цены и количества сосисок,заказываемых для дамы в ресторане.
Последний раз редактировалось Grinch Сб, 6 февраля 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#966 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 20:48

Марфа Меньшикова писал(а):Вооот.
Вы уже опытный, все увидели, осознали, разложили по полочкам, нашли изъяны, классифицировали - есть время теперь подумать о душе, а не о тетках .

Вы не обратили внимание, что меня попросили мою собственную классификацию рассказать. Что я и сделал.
Теперь мне рассказывают про мою душу и какой то контроль. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#967 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 20:48

Ты считаешь, что мне надо на этот твой пост отвечать, проанализировав все твои посты после папиных?
Ли за

#968 Марфа_М » Сб, 6 февраля 2016, 20:49

Папа_Карло писал(а):
Вы уже опытный, все увидели, осознали, разложили по полочкам, нашли изъяны, классифицировали - есть время теперь подумать о душе, а не о тетках .

Вы не обратили внимание, что меня попросили мою собственную классификацию рассказать. Что я и сделал.
Пардон, я хоть и почитываю эту тему, вашей классификации не уловила, должно быть невнимательна.
Марфа_М F
Аватара

#969 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 20:50

Папо, не ерунди -нет у тебя никакой души.Может у нее есть некий папо, и то в качестве версии. А про контроль - это как соединить две точки одной прямой -от причины к следствию.
Grinch

#970 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 20:50

Папа_Карло писал(а):

Папа_Карло, ты сейчас отойди в сторонку ненадолго. Тебе оправдываться не в чем. Это должны делать те, кто за тебя додумывает - что ты хотел сказать.
Ли за

#971 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 20:51

Grinch писал(а):Потому что законы устанавливаются для контроля,зачем еще?

Что контролировать то? А главное зачем?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#972 Марфа_М » Сб, 6 февраля 2016, 20:52

Grinch писал(а):А то, что в папиной вселенной женщины адекватны папе и обладают рядом качеств таких, как -не трезвонят о своих достоинствах,вываливают все, что за душой, тут же становятся открытыми и прочитанными книгами-газетами, а потому понятными и контролируемыми.

Мне вообще кажется, женщины не сильно сложно устроены. Я бы наверное на месте мужчины смогла подстроится, ну в смысле, вести себя определенным образом, чтобы понравится.
Другой вопрос, что это достаточно быстро надоест, хочется чего-то настоящего, а не контролируемого или прогнозируемого.
Марфа_М F
Аватара

#973 joinus » Сб, 6 февраля 2016, 20:55

мне показалось Папа_Карло под адекватностью имел ввиду отсутсвие намеренного введения в заблуждение относительно себя
чем да, часто занимаются женщины
хотя надо признать, что мужчины грешат этим не намного реже)).
joinus

#974 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 20:55

Папа_Карло писал(а):Что контролировать то? А главное зачем?
Количество покупаемых девушке сосисок в ресторане и свои убытки от избыточного инвестирования. Чтобы свести баланс, тебе требуются адекватные твоей система координат - или предсказуемые. Раз предсказываешь, значит контролируешь. Все просто,папо
Grinch

#975 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 20:56

joinus писал(а):чем да, часто занимаются женщины
Мужчины заняты абсолютно тем же, просто игрушки-погремушки разнятся.))
Grinch

#976 Марфа_М » Сб, 6 февраля 2016, 20:59

joinus писал(а):имел ввиду отсутсвие намеренного введения в заблуждение относительно себя
наверное я отстала от жизни...
А какие у женщины могут быть скрытые намерения, что там такого можно ввести в заблуждение?
Марфа_М F
Аватара

#977 joinus » Сб, 6 февраля 2016, 21:02

Марфа Меньшикова писал(а):А какие у женщины могут быть скрытые намерения, что там такого можно ввести в заблуждение?
я ничего не говорила про скрытые намерения
joinus

#978 9999 » Сб, 6 февраля 2016, 21:06

забавная тема но как всегда строится на взаимотношениях м. и ж.

Видимо в этом смысл,один из главных смыслов. :smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#979 Марфа_М » Сб, 6 февраля 2016, 21:06

Я считаю, глупо предъявлять какие-то претензии к женщинам - человек как правило сам себя не знает, не понимает и т.п.
Живет импульсами и эмоциями. Поэтому какое заблуждение? Большинство людей сами себя вводят в разные заблуждения.
А чтобы целенаправленно ввести в заблуждение другого, нужно иметь какой-то специальный план, цель, провернуть целую операцию. Это могут охотиться за мужчинами лишь определенного социального круга таким образом.
Если тебя, простого человека, ввели заблуждение, значит ты был готов обмануться, потому что доверчивость строится на каких-то внутренних ожиданиях, наивности может быть.
А наивность - обратная сторона гордыни, если копнуть (хотя не хотелось бы использовать слова типо "гордыня", и т.п.).
Марфа_М F
Аватара

#980 joinus » Сб, 6 февраля 2016, 21:08

Папа_Карло, если вы сами часто убираете персону и открываетесь другому настолько, что можно говорить о крайней степени доверия то наверное можно предположить ожидать такого поведения в ответ, но не требовать, конечно и не обвинять если не получил.
joinus

Пред.След.

Вернуться в Беседка