Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):На этапе манифистации автоимунной болезни механизм самоуничтожения организма уже не развернуть и не перепрограммировать,к сожалению. на более ранних этапах , как это было у моего мужа, можно попытать удачу. при желании, тоже к сожалению
Malvina, наука вообще, ответить ни на что не может.. Потому что это всё намного сложнее, чем то, как устроена логика науки.. в частности медицины.Malvina писал(а):Тут просто дело не только в углеводах. Углеводы -точка приложения действия инсулина, а вот что вызывает такие вот сбои (на физике ) в работе бета-клеток наука пока однозначно ответить не может.
они тебе объяснят - какуюБриджит писал(а):а я вот в раздумьях , какую же елку ставить с двумя кошками
Бриджит писал(а):а я вот в раздумьях , какую же елку ставить с двумя кошками
какую ни поставите всё равно залезут , уронят не один раз и ещё будут постоянно подходить и жевать.Бриджит писал(а):а я вот в раздумьях , какую же елку ставить с двумя кошками
Бриджит писал(а):а я вот в раздумьях , какую же елку ставить с двумя кошками
Бьющиеся мы каждый год достаём обязательно , вынимаем из коробок любуемся, разглядываем и убираем обратно в шкафОко писал(а):и игрушки внизу (на уровне кроста кошки, стоящей на задних лапах с поднятой лапой) лучше небьющиеся.
Стеклянные не вешаем потому что всю елку валят на пол , и бьются все игрушки вместе со звездой. Теперь звезда тоже пластмассовая.Око писал(а):Pola, а мы вышли из положения: наверх стеклянные бьющиеся, внизу тряпичные, бумажные... сейчас много красивых.
но танцы вокруг ёлочки у нас были каждый год))) на задних лапах, с одной передней поднятой)))
и еще любит помогать ёлку наряжать
- Спойлер
Карниз жалкоОко писал(а):Pola, ааа.... а вариант привязать ёлку к карнизу для шторы?
но я согласна. игрушек сейчас много не стеклянных. очень красивые есть
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя