dragonfly писал(а):нет, мое мировоззрение уже сформировано, его не переделаешь......верую, потому что абсурдно.......а когда помру, то узнаю, права я была или нет
Это понятно,что оно сформировано и сформировано верой. Но в таком случае,когда вы говорите, как некой особе нужно поступить,исходя не из ее особенностей и психотипа, а вашей веры, то вы навязываете таким образом вашу веру тому,кто ее не разделяет. Если некая особа не слишком набожна, или к примеру, ей глубоко фиолетово,как там в старину или в чечне выдавали кого замуж и в вымуж.
Здесь вам было бы корректнее писать, кабы я была девица- опца -дрица-опца дрица, я бы,ябы,ябыябы. Или давать альтернативу -если набожная девушка -в церкву пойдешь, ежели патриархального укладу -об печку головой бита будешь, а если есть то, что есть - то живи как знаешь, в качестве некой версии.
И это,
убрали бы вы имя автора темы из прямых упоминаний. Чего других имен нет на свете? Ты не видишь шоли -она анджелина джОли. Используйте - некая особа,некий тип,некий психотип женщины, или там некая фемина,мисс, сеньорита, мадемуазель и т.д. И автору темы не икается и беседа длится без особо нервных,что мол за спиной кого то обсуждают.