У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
4-летний ребенок? наверно это от мамочки идетmonroe писал(а):и решила сделать это, пока жива
сжечьQuadriga писал(а):Это http://avantmodels.ru/ агентство устраивало эту фотосессию.
как я вовремя наткнулась на мудрость СкарлиСкарлетт писал(а):Мажорами не зря предпати придуманы, чтоб на глобальной пьянке алкоголь хорошо лёг, надо за пару часов до закинуться соткой
Пьёшь сегодня, что-ли?Мама Роза писал(а):как я вовремя наткнулась на мудрость Скарли
cобираюсь толькоСкарлетт писал(а):Пьёшь сегодня, что-ли?
Хрен вам всем а не ЗАГС!Сурия Каур писал(а):О! Нормал тему подняли.![]()
Давайте хоть о замужестве.
синячество это ужасноМама Роза писал(а):как вообще люди с самого утра синячат
Не будь таким жестоким, Эндрю - мне очень нужен загс!_ANDREW писал(а):Хрен вам всем а не ЗАГС!
Эндрю, это тебе!_ANDREW писал(а):Хрен вам всем а не ЗАГС!Сурия Каур писал(а):О! Нормал тему подняли.![]()
monroe писал(а):Эндрю, это тебе!
Скарлетт писал(а):monroe писал(а):Эндрю, это тебе!Эндрю, это тебе поддатая баба утром в твоей ванне....Кушай, не обляпайся!
Да, все бабы готовы что угодно изобразить - и страсть, и секс без ограничений, и вообще все - лишь бы только замуж взяли. А потом все - сказка кончилась.monroe писал(а):Эндрю, это тебе!_ANDREW писал(а):Хрен вам всем а не ЗАГС!Сурия Каур писал(а):О! Нормал тему подняли.![]()
жених на графа Дракулу похож .. такой оскалGulya писал(а):Зеленое платье итальянки понравилось
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 36 гостей