Список разделов › Прочее › Беседка
Представляю себе,что это за колбаса...Ольга Совякина писал(а):колбаса сырокопченая по 140
нормальная колбаса. По акции ее часто продают. Праздничная называется. Бывает еще коньячная. Она местная.Brittany писал(а):Представляю себе,что это за колбаса...
Оля, нормальная колбаса не продаётся по акции.Ольга Совякина писал(а):нормальная колбаса. По акции ее часто продают. Праздничная называется. Бывает еще коньячная. Она местная.
Нормальные люди не покупают никакую колбасу в принципеBrittany писал(а):Оля, нормальная колбаса не продаётся по акции.Ольга Совякина писал(а):нормальная колбаса. По акции ее часто продают. Праздничная называется. Бывает еще коньячная. Она местная.
как может мясная (?) колбаса стоить в 2 раза дешевле сырого мяса?Ольга Совякина писал(а):нормальная колбаса.
Бриджит, я пробовала "праздничную"!Бриджит писал(а):как может мясная (?) колбаса стоить в 2 раза дешевле сырого мяса?Ольга Совякина писал(а):нормальная колбаса.
Я не покупаю колбасу, но в гостях не брезгуюBrittany писал(а):Gulya, это да!
ко мне это не относится...
Opti писал(а):Так дети с таким вожделением смотрят в гостях
однакоGulya писал(а):
Я не покупаю колбасу, но в гостях не брезгую
Gulya писал(а):Нормальные люди не покупают никакую колбасу в принципе
Бум иметь в виду.Мама Роза писал(а):
Я тоже как Гуля в гостях колбаску трескаю ,если копченую подают
Ёбуржских в гости не зовите в общем ))
О.. надо же.. дети продвинутые естьАвалока писал(а):А у меня ребенок младший категорически от мяса отказывается, от колбас, от куриц Сосиски только признает))
Светус ,у тебя всё равно колбасы в доме нетSvETTUS1 писал(а):Бум иметь в виду.
Opti писал(а):У нас сосиски,сардельки,колбаса раз в месяц в лучшем случае. Так дети с таким вожделением смотрят в гостях .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей