СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: СУОКК -диагностический террорист

#961 Deri » Сб, 1 ноября 2014, 17:33

CYOKK писал(а):Deri,

Похоже на люстрацию свыше. Вас как бы отстранили от должности . А вы не понимаете за что. Да просто кланяться надо было ниже и почтительнее шаркать ножкой.
Это в шутку.

Вобщем, дорога, по котрой хотите сейчас идти по жизни не для вас.

Я и сама с этим сталкивалась. Рецептов у меня мало. Сама я заняла выжидательную позицию.
Ну, а вы можете направить силы на самоуничижение.Почему самоуничижение? Потому что гордыня срослась с божественным в вашей душе и в самом деле пока непроходима. Но она опасна только для близких. Поразительно, что с такими параметрами можно стать известной личностью ( тут вам много чего наплетут уверовавшие в прошлые жизни), но я вижу крупные проблемы по роду при такой высокой духовности, вы как бы не располагаете достаточными ресурсами для её поддержания и обслуживания. Нужен опыт неосуждения людей с конкретными душевными пороками ( возможно, воров, тунеядцев ) .
CYOKK, люстрация описывает расколбас, который сейчас или это пожизненная люстрация?
Я что могу стать известной личностью?)))) Когда-то хотелось, сейчас не надо мне этого.
Срезают мне энергетику, т.к. Любви мало - знаю я это. :ninja:
Последний раз редактировалось Deri Вс, 9 ноября 2014, 4:43, всего редактировалось 1 раз.
Deri

• 1

#962 Мадера » Пт, 7 ноября 2014, 4:59

CYOKK, помогите!
где Ваш скальпель
Мадера

• 1

#963 CYOKK » Чт, 13 ноября 2014, 14:37

L@risa писал(а):Муж правда второй раз за полгода оперировал паховую грыжу. Даже не знаю с чем связать.

Странные какие-то таблетки эти "Празине"... У мужа правоцируют начало большого сброса минус энергетики... Но не являются причиной грыжи. Почему-то на тонких планах он таскает свою карму с женским именем ... Надежда.
Ну, не знаю сможете ли вы принять его с очень большим грехом. Ну, вот если он (НЕ ДАЙ БОГ!) напьётся и собьёт ребёнка на машине, и уедет.... Проспится, станет другим человеком, а ребёнка не воскресить.... Жуть. Но вот такое плывёт сейчас.

По целеустремлённости он может взять приз за всех вас... Колоссальная воля!!! :yahoo:

В поле поклонение способностям, и даже похоть.
Я бы наверное начала баловать детей, но не распускать. Им нежности не хватает.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#964 L@risa » Чт, 13 ноября 2014, 14:45

CYOKK, :rose: Празине пьет свекровь... ей он ослабляет мозг и зависимость от галлюцинаций.

Грехи мужа не моет дело считать, знаю что есть ... Кармические и из других жизней не смогу оценить. только принять могу.

вспомнила. От запора папе советую давать фейхоа. Это южный фрукт, который на рынках продается. Его можно перетереть с сахаром и давать с чаем. Фрукт богат даже йодом.
L@risa

#965 SvETTUS1 » Чт, 13 ноября 2014, 14:47

CYOKK, :flowers:
SvETTUS1

• 1

#966 CYOKK » Чт, 13 ноября 2014, 14:47

Deri,

Стать известной личностью может каждый. Вопрос с каким знаком. Для знак "плюс" энергетики у вас очень мало. Любви мало - проблема потомков, затем души. Расколбас пытается оптимизировать ваш жизненный тонус, сконцентрировать в конкретном направлении - на любви. Да, как всегда, путь к ней преграждает чувственый опыт поколений. Всё равно, что простить надругательство над святыней. Невозможно, нет! Да мы жизни свои положим лишь бы насолить обидчику! Как будто Всевышний их уже не наказал.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
L@risa, Да, да пьёт свекровь, а на сына переходит её душевная грязь.

Спасибо за подсказку. Фейхоа не даём, он у нас продаётся в магазинах, а фрукты на рынке ... в данном случае качество хуже магазинного. Пытаюсь давать созрешие манго, хурму - протестует, слишком сладко. Хотя полюбил пить чай чуть ли не с тремя ложками мёда. :wink: По совету семейного врача даю ягоды годжи. Чуть лучше. Но проблемы не снимает.

Посмотрю. что там с фейхоа у нас получится... :rose:
CYOKK F
Аватара

#967 L@risa » Чт, 13 ноября 2014, 15:00

CYOKK, хурма - опасный продукт при запорах. Его исключить обязательно! можно довести до операции на кишечник и желудок...
L@risa

#968 CYOKK » Чт, 13 ноября 2014, 15:00

Мадера,

Гопс! Зачем вас посылать в гипермаркет если вы там ищете только бочковую селёдку и картошку синеглазку. Когда не находите, то очень сильно злитесь на весь магазин!!!

Удовлетворить ваш душевный голод не сможет и сто таких магазинов. Нужно идти на конкретный рынок. Может на Привоз?! :wink:

В нижних чакрах война до последнего патрона. На уровне щитовидки - уже млявная зависимость от желаний.

Тут нужен экстрасенс. Тем более, что все "условия" для этого вами выполнены: и отсутсвие связи с реальностью и заявка на суперисключительность...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
L@risa,
L@risa писал(а):хурма - опасный продукт при запорах. Его исключить обязательно!

С-п-а-с-и-б-о. Не так всё вроде и запущено. Для сердца и сосудов она хороша.
CYOKK F
Аватара

#969 SvETTUS1 » Чт, 13 ноября 2014, 15:05

:facepalm: кажется мы его теряем..Я не хочу :cry: ( Блистательный анализ! :approve: стянула к себе в цитаты.)
SvETTUS1

#970 L@risa » Чт, 13 ноября 2014, 15:05

CYOKK, :rose: даже не знаю как исключить вообще успокоительные. Муж всегда по стрессом легким когда вспоминает ее галюцинации.
Про автоуправление... все возможно на уровне предчувствий. Он стан избегать дальних поездок и своего вождения... Я опять сяду за руль, в очередной раз преодалев свою лень.
Он страшно боится за младшую... Его семья (она у нас большая) не летает одним самолетом и тд и тп. :wacko:
А старшей дочери нежности не хватает от него... но тут делаю снисхождение на пубертет. :smile:

спасибо, надо переосмыслить все сказанное Вами :rose:
L@risa

#971 CYOKK » Чт, 13 ноября 2014, 15:07

Мадера,

Тот редкий случай, когда ставка на "хороший человек" не играет. К сожалению. :facepalm: :approve:
CYOKK F
Аватара

#972 L@risa » Чт, 13 ноября 2014, 15:09

CYOKK писал(а):Для сердца и сосудов она хороша.
это заменит мед акации.

я сама хурму обожаю, но мои сомнения подтвердила Малышева... там такое о хурме :wacko: в Здорово жить.
L@risa

#973 Astra » Чт, 13 ноября 2014, 15:11

CYOKK, :hi: :rose:
что-нить скажешь про меня? если нетрудно :?
Astra

#974 CYOKK » Чт, 13 ноября 2014, 15:11

L@risa, Она чувствует, что в этой жизни конкретно от неё ничего уже не зависит, отсюда бег в ирреальное.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Astra, :hi:

Ну. тут такое родное... Зависимость от воли, ну и прямое попадание не в бровь, а в глаз - то бишь желания. Окружающие невооружённым глазом видят, что вы не дотягиваете до их уровня.
CYOKK F
Аватара

#975 rita123 » Чт, 13 ноября 2014, 15:14

L@risa писал(а):я сама хурму обожаю, но мои сомнения подтвердила Малышева... там такое о хурме в Здорово жить.

L@risa, а можно в двух словах? а то что и искать не знаешь..про хурму-то :scratch:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#976 L@risa » Чт, 13 ноября 2014, 15:16

CYOKK писал(а):L@risa, Она чувствует, что в этой жизни конкретно от неё ничего уже не зависит, отсюда бег в ирреальное.
наверное...
есть одна особенность, что я приметила с ней. Когда одна сиделка рядом с ней, то у свекрови начинается запор (извини, что опять возвращаюсь к нему). Эта сиделка очень принципиальная и мрачная в плане грусти по уходящим людям.. страх смерти и жалостьк тому что останется одна. Если мама имеет подобные страхи, то обязательно заставляй смотреть ее юмористические передачи. Комедии и тп.
Кстати и папа смеясь будет мышци живота разрабатывать.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
rita123 писал(а):
L@risa писал(а):я сама хурму обожаю, но мои сомнения подтвердила Малышева... там такое о хурме в Здорово жить.

L@risa, а можно в двух словах? а то что и искать не знаешь..про хурму-то :scratch:
уже в желудке образуются волокна, которым тяжело продвижение. При долгом застои возникает необходимость срочной операции. Поэтому ни в коем случае нельзЯ в больницу нести хурму. Она противопоказана тем, кто малоподвижен.
надо в поисковик Здорово жить забить попробывать, там расписано все...

Если после хурмы возникает тяжесть в желудке, то надо осторожно ее употреблять.
L@risa

#977 Astra » Чт, 13 ноября 2014, 15:19

CYOKK, :wub: :rose: спасибо!
желания - угу. И с окружающими в точку - все почти поучают, а мне не по себе - помалкиваю проглатываю. :ninja:

Желаю тебе сил (опять желаю :facepalm: ) и счастья. И чтобы у родителей было хорошо на душе.
Astra

#978 Malvina » Чт, 13 ноября 2014, 15:20

CYOKK, :rose: рада Вас видеть!
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

#979 Матвиенко » Чт, 13 ноября 2014, 15:23

СУОКК, здравствуйте. когда то вы меня уже диагностировали
/viewtopic.php?f=14&t=52941

с тех пор я работала над собой, и думала, что двигаюсь верно..
но сегодня любимейшего кота разорвали собаки...
что я не так делаю?
Матвиенко F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 9 месяцев

#980 Мадера » Чт, 13 ноября 2014, 15:42

CYOKK, дякую! :smile: :wub:
CYOKK писал(а):Мадера,

Тот редкий случай, когда ставка на "хороший человек" не играет. К сожалению. :facepalm: :approve:
Это я знаю. :smile:

отползаю переваривать :smile:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка