CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK, люстрация описывает расколбас, который сейчас или это пожизненная люстрация?CYOKK писал(а):Deri,
Похоже на люстрацию свыше. Вас как бы отстранили от должности . А вы не понимаете за что. Да просто кланяться надо было ниже и почтительнее шаркать ножкой.
Это в шутку.
Вобщем, дорога, по котрой хотите сейчас идти по жизни не для вас.
Я и сама с этим сталкивалась. Рецептов у меня мало. Сама я заняла выжидательную позицию.
Ну, а вы можете направить силы на самоуничижение.Почему самоуничижение? Потому что гордыня срослась с божественным в вашей душе и в самом деле пока непроходима. Но она опасна только для близких. Поразительно, что с такими параметрами можно стать известной личностью ( тут вам много чего наплетут уверовавшие в прошлые жизни), но я вижу крупные проблемы по роду при такой высокой духовности, вы как бы не располагаете достаточными ресурсами для её поддержания и обслуживания. Нужен опыт неосуждения людей с конкретными душевными пороками ( возможно, воров, тунеядцев ) .
L@risa писал(а):Муж правда второй раз за полгода оперировал паховую грыжу. Даже не знаю с чем связать.
L@risa писал(а):хурма - опасный продукт при запорах. Его исключить обязательно!
это заменит мед акации.CYOKK писал(а):Для сердца и сосудов она хороша.
L@risa писал(а):я сама хурму обожаю, но мои сомнения подтвердила Малышева... там такое о хурме в Здорово жить.
наверное...CYOKK писал(а):L@risa, Она чувствует, что в этой жизни конкретно от неё ничего уже не зависит, отсюда бег в ирреальное.
уже в желудке образуются волокна, которым тяжело продвижение. При долгом застои возникает необходимость срочной операции. Поэтому ни в коем случае нельзЯ в больницу нести хурму. Она противопоказана тем, кто малоподвижен.rita123 писал(а):L@risa писал(а):я сама хурму обожаю, но мои сомнения подтвердила Малышева... там такое о хурме в Здорово жить.
L@risa, а можно в двух словах? а то что и искать не знаешь..про хурму-то
Это я знаю.CYOKK писал(а):Мадера,
Тот редкий случай, когда ставка на "хороший человек" не играет. К сожалению.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 33 гостя