Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
Скорее смыслом отношения, любимого человека. А так, оно и на работе, на любимом деле тоже можно повернуться.Марфа Меньшикова писал(а):делает любовь смыслом своей жизни
С возрастом что-то появится -профессия, интересы, навыки. А вот первая влюбленность наверное поэтому у многих изначально обречена -еще ничего не умеют, а любовь ставят смыслом жизни. Ну впрочем и в более зрелом возрасте от этого нет страховки, если человек не вкусил противоядиеnicely писал(а):Чтобы иметь занятие и дело тоже дорасти надо, могут просто не давать свыше (как например в романе "Сестра Керри").
Не помню сюжет Сестры Керри -а она как восприняла это, почему отношения закончились?nicely писал(а):А кстати, в романе "Сестра Керри", пока героиня ничего не делала, жила с любимым мужчиной. А потом стала актрисой и потеряла его, потому что он не мог найти работу и стал совсем нищим.
Она считала, что он должен её содержать. И он так считал. И поэтому они перестали любить друг друга. Она ждала, что он будет приходить к ней в театр, но он не приходил, потому что не верил, что любовь превыше всего. У неё начали появляться новые знакомые мужчины, а он покончил с собой, потому что устал от нищеты.Марфа Меньшикова писал(а):она как восприняла это, почему отношения закончились?
Так может у нее любви и не было? А он без собственной занятости, получается, совсем опустошился.nicely писал(а):Она считала, что он должен её содержать. И он так считал. И поэтому они перестали любить друг друга. Она ждала, что он будет приходить к ней в театр, но он не приходил, потому что не верил, что любовь превыше всего. У неё начали появляться новые знакомые мужчины, а он покончил с собой, потому что устал от нищеты.Марфа Меньшикова писал(а):она как восприняла это, почему отношения закончились?
Даже когда он снимал 4-хкомнатную квартиру и обеспечивал её, она всё время смотрела с завистью на более богатых, была недовольна.
получается, что скорее всего был донором, и не осознавал этогоМарфа Меньшикова писал(а):получается, совсем опустошился.
Вроде была любовь.Марфа Меньшикова писал(а):Так может у нее любви и не было? А он без собственной занятости, получается, совсем опустошился.
Интересная версия.Еллада писал(а):получается, что скорее всего был донором, и не осознавал этого
у нее была страсть сначала, влюбленность. А потом она "глаза открыла".Марфа Меньшикова писал(а):Так может у нее любви и не было?
Когда кушать нечего стало.Бриджит писал(а):потом она "глаза открыла".
А кстати,Кира Найтли в роли Анны была куда как убедительнее Друбич (непонятно, зачем Соловьёв дал ей эту роль) иМадера писал(а):Кира Найтли в роли Анны
Мадера, )) я об исполнении роли. Обе (упомянутые мной) - провальные.Мадера писал(а):Они все такие разные эти Анны. Они все могут быть.
monroe писал(а):Ой, я этих подстаканников с пейзажем могу напостить...
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей