Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так и я о том же... Я может немного и неуместно пошутил, но так видимо Серёжа видит Его, да и сам представляется...Орландо писал(а):Он же хочет что бы его воспринимали выше и чище. Ведь Бог - это совершенство.
Пусть Сергей не совсем то, что он видит. Но ...........
просто другие уже привыкли к этому обезьянничаниюNora Greene писал(а):dinoelkТы просто видишь ку-ка-ре-ку совсем под другим углом зрения..
А у кого он пройден?Stella писал(а):видать таки не пройденный этап.
А, может, и нет..Stella писал(а):может и зря к Эпсилону цеплялся
не хочу переходить на личности, дабы никого не задеть, но мое личное мнение лишь подтвердилось со временем. А Сергей, если захочет, то сделает свои выводы лично сам. Если я прежде времени начну говорить, что я думаю по этому поводу, то он может воспринять это, как мое желание уколоть, как собственно и был принят твой комментарий "пришла поклевать"Nora Greene писал(а):А, может, и нет..Эпси тоже не истина в последней инстанции..
именно этот у меня пройден, зато у меня другой до конца не пройден этапNora Greene писал(а):А у кого он пройден?
Ловлю на слове!ku_ka_re_ku писал(а):обещаю!!!
Почему у Nora Greene лирическое вдохновение приходит после полбанки "Невского", а у среднестатистического россиянина после полбанки белого "Московского"?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Остальное это что, тандем невское-московское?Nora Greene писал(а):Схема такая - сначала вдохновение. Потом всё остальное.
Марк Голдберг писал(а):Остальное это что, тандем невское-московское?
Марк Голдберг писал(а):утром выручит молодость и заработанное по методу Лазарева здоровье
эту половинку чувствовать надобно..Anorev писал(а): я половину Ваших постов не понимаю...
никто не виноват..dinoelk писал(а):Все виноваты,
..да Я ВИЖУ!!!.Орландо писал(а):он видит.
..СОВЕРШЕНСТВО!!!!.......Орландо писал(а):Он же хочет что бы его воспринимали выше и чище. Ведь Бог - это совершенство.
Я за МИР..Stella писал(а):может и зря к Эпсилону цеплялся
чтоб потом:Stella писал(а):смачно поругаться,
фсё мона мирным путём решить..Stella писал(а):расставить все точки над і.
в Одессу приеду-встретимся?Марк Голдберг писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
обещаю!!!
Ловлю на слове!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..но ведь ПРИХОДИТ!..и это главное..Марк Голдберг писал(а):Почему у Nora Greene лирическое вдохновение приходит
Марк Голдберг писал(а):утром
Всё равно с тобой - это лучше, чем без тебя.ku_ka_re_ku писал(а):..да Я ВИЖУ!!!.
и вам пытаюсь глазки раскрыть...
но ты же сам иногда позволяешь себе ругаться и агрессивно высказыватьсяku_ka_re_ku писал(а):Я за МИР..Stella писал(а):может и зря к Эпсилону цеплялся
и войн МНЕ ненуно..
и надеюсь Эпсилон это понял..
знаешь? не обязательно:чтоб потом:Stella писал(а):смачно поругаться,фсё мона мирным путём решить..Stella писал(а):расставить все точки над і.![]()
Орландо писал(а): с тобой - это лучше,
К Римлянам 3:19 (BLB)ku_ka_re_ku писал(а):никто не виноват..
Вах, вах разошёлся...ku_ka_re_ku писал(а):и не смей виноватить..
,Все виноваты, но только не он... Он вааще мимо проходил![]()
Вечность, милый друг, тобе не постичь... Ты сначала на земле потренеруйся с женами ладить... А то на форуме смаилики раскидвать, да сю-сю пу-сю мы все спецы...ku_ka_re_ku писал(а):ВЕЧНОСТЬ-раз..
ПРОЦЕСС-два.
фсё оч. просто..ЛЮБИ -и делай фсё что хочешь..
..а не тебе об ЕНТОМ калякать..dinoelk писал(а):Вечность, милый друг, тобе не постичь...
смотреть не запретишь..dinoelk писал(а):ты, я смотрю
да уж..спелинала тебя какаято..жёстко спелинала..dinoelk писал(а):Не мни
Нравится мне твоя сартировка тебе не понять, мне понять...ku_ka_re_ku писал(а):..а не тебе об ЕНТОМ калякать..dinoelk писал(а):Вечность, милый друг, тобе не постичь...
Да не выздоровеешь...ku_ka_re_ku писал(а):.это клинический случай..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей