Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9581 Y-ina » Вс, 15 октября 2023, 19:26

Янтарь, так и не поняла, почему же нет инстинктов, если это
Янтарь писал(а):программа поведения, более сложная и зависящая от разных ситуаций. Сходство есть, но это не одно и то же.
:wink:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

#9582 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 19:26

Янтарь писал(а):Рефлекс - простая реакция на раздражитель, инстинкт - программа поведения, более сложная и зависящая от разных ситуаций.
а на какой раздражитель реагирует половой орган у вашего приятеля?
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

• 1

#9583 Мадера » Вс, 15 октября 2023, 19:27

Янтарь писал(а):Он мне не приятель. Я с ним перестала общаться, потому что невозможно уже слушать все стенания, причитания, да еще на одну и ту же тему. Я сказала, что ему нужен хороший специалист. Но он стесняется рассказвать все про себя даже психиатру.
А! Так он просто к Вам залыцялся (намекал, кокетничал, кароч - приставал)! Если б его это, действительно, мучило - он нашёл бы выход, уверяю Вас!
Мадера

#9584 Мадера » Вс, 15 октября 2023, 19:29

Bridget писал(а):а на какой раздражитель реагирует половой орган у вашего приятеля?
Bridget, :-D :facepalm:
Мадера

#9585 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:30

monroe писал(а):а вы сексом заниматься с живой женщиной не пробовали?
Он занимался и не раз. Даже влюблялся. Чуть не тронулся на этой почве. Потому что женщина была замужняя, она обманывала его, обманывала мужа, еще и подарки выпрашивала. Она с ним плохо обращалась - по его словам. Звала, когда хотела интима, а потом внезапно обрывала контакты и исчезала. А потом снова его искала, говорила, что скучает, а он не мог устоять. И от этого потом очень злился на себя, на свою слабость. Другая женщина - опять же по его словам - его использовала для рождения ребенка, а после этого тоже оборвала все контакты, с дочерью общаться не разрешает. Правда, он ребенка грузил своим мировоззрением и настраивал на то, что в мире все плохо, и будет лучше, если этот мир будет уничтожен.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#9586 monroe » Вс, 15 октября 2023, 19:30

Янтарь писал(а):
Папа_Карло писал(а):У него мощный комплекс. Скорее всего по материнской линии. Стесняется своего желания. Что то в детстве нахимичили
Да, так и было. Он рассказал, что в 10 лет его совратила няня, которая к ним приходила. Он никому об этом не рассказывал, до сих пор стыдно. Но возможно, именно поэтому его влекут женщины старше него. Кроме того, дома были под запретом все эти секс темы, как-то его мать заметила у него эрекцию и высмеяла его. Психиатру он не может рассказать эти вещи. Говорил только про депрессию, агрессию ко всем и суицидальные мысли. Ему стыдно про интимные вещи говорить, ну и он убежден, что тот его не поймет и закормит таблетками.
Ты, видимо, как попутчик в поезде - тебе всё это вывалить было не стыдно. Значит, может вывалить.

В конце-концов индустрия секс-игрушек достигла высот и предлагает ...да чего только она не предлагает.

Меня уже немного подбешивает вся эта манера копаться в родителях, которым в свою очередь понавешали разных комплексов их родители. Как недавно ржал один блогер: твой дед двести лет назад украл колесо, и поэтому ты теперь нищ.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#9587 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:30

Bridget писал(а):а на какой раздражитель реагирует половой орган у вашего приятеля?
Мне он не приятель. А про раздражители.. Знаете, даже фантазии бывают разные - во многом это опытом обусловлено.
Янтарь
Аватара

• 1

#9588 СТ » Вс, 15 октября 2023, 19:31

Мадера писал(а):Шо я хочу сказать: пока вы не разберётесь с папой-мамой (лучше начать с папы), вы не будете счастливы в своей семье!
да. Продолжу: с мамой-папой разобраться можно только с позиции взрослого человека. То есть пока человек сам не повзрослеет, бесполезно разбираться, это будут бесконечные обидки в разных стилях. То есть будет ставить свою жизнь в постоянную зависимость от того, что делают/делали мама и папа.
Знаете, с родителями тоже надо дружить. Я вот к чему. Они тоже отдельные люди, со своими тараканами, и действующие по своим сценариям.
Инфантильные родители иногда играют прекрасную роль - их дети взрослеют раньше. Такое бывает. Они быстро учатся самостоятельности, ибо на родителей никакой надежды, и набивают шишки собственного опыта чаще и больше, но и дивиденды у них почему-то выше. И сепарируются без проблем. По крайней мере, я таких примеров знаю много.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#9589 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 19:33

Янтарь писал(а):Кроме того, дома были под запретом все эти секс темы, как-то его мать заметила у него эрекцию и высмеяла его.

Как его мама относилась к его папе?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9590 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 19:33

Янтарь писал(а):
Мне он не приятель. А про раздражители.. Знаете, даже фантазии бывают разные - во многом это опытом обусловлено.
я не знаю, какие фантазии приходят к подросткам во сне, может даже очень сексуальнрые... Но поллюции у мальчиков происходят ночью , и по утру первое время их сильно пугают. И это не рефлекс, Янтарь, это обыкновенный инстинкт.
Bridget

#9591 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:34

monroe писал(а):Ты, видимо, как попутчик в поезде - тебе всё это вывалить было не стыдно. Значит, может вывалить.
У меня так всегда было. Мне периодически кто-нибудь встречается и что-нибудь рассказывает. Причем не только мужчины, женщин тоже хватало. Я уже даже не удивляюсь. Причем говорили то, что по их словам, никому не могли сказать. Но поговорить хотелось. И тут я с моим "добрым лицом".. Ну, я это слушаю, бывает даже познавательно, но слушаю я до определенного момента. Были люди, которые мне сказали спасибо за мое мнение и не тревожили меня больше. Некоторые писали благодарственные послания спустя какое-то время. А были и такие, которым хотелось присесть на уши. Но ко мне не присядешь надолго.
Янтарь
Аватара

#9592 monroe » Вс, 15 октября 2023, 19:34

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Кроме того, дома были под запретом все эти секс темы, как-то его мать заметила у него эрекцию и высмеяла его.

Как его мама относилась к его папе?
Ладно, пусть дальше *уй к ноге привязывает и таблетки жрёт. Кстати, Бубновский сказал, что все эти антидепрессанты лежат в основе ранней деменции.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#9593 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:35

Bridget писал(а):я не знаю, какие фантазии приходят к подросткам во сне, может даже очень сексуальнрые... Но поллюции у мальчиков происходят ночью , и по утру первое время их сильно пугают. И это не рефлекс, Янтарь, это обыкновенный инстинкт.
Обсудите этот вопрос с учеными, которые выступают за отсутствие инстинктов. :pardon:
Янтарь
Аватара

• 2

#9594 Y-ina » Вс, 15 октября 2023, 19:36

Янтарь писал(а):Обсудите этот вопрос с учеными, которые выступают за отсутствие инстинктов.
странный ответ.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

#9595 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 19:37

Янтарь писал(а):
Bridget писал(а):я не знаю, какие фантазии приходят к подросткам во сне, может даже очень сексуальнрые... Но поллюции у мальчиков происходят ночью , и по утру первое время их сильно пугают. И это не рефлекс, Янтарь, это обыкновенный инстинкт.
Обсудите этот вопрос с учеными, которые выступают за отсутствие инстинктов. :pardon:
Одни ученые выступают за отстутствие, а другие ученые им противоречат.
Bridget

#9596 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:37

Папа_Карло писал(а):Как его мама относилась к его папе?
По его словам у них все хорошо, они одинаковые по взглядам и характеру, что мать, что отец. Говорил, что отец довольно жесткий человек и в детстве бил его, если он не слушался. При этом у него есть брат, но у брата все хорошо и нет подобных проблем. Брат женат, имеет свое дело, а вот у этого знакомого все наперекосяк с детства.
Янтарь
Аватара

#9597 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 19:38

Y-ina писал(а):странный ответ.
для меня тоже странный. Потому что если я сторонница теории отстутствия инстинктов, то я смогу найти ответ про поллюции.
Ибо имею доказательства (?)
Bridget

#9598 Мадера » Вс, 15 октября 2023, 19:38

Янтарь писал(а):Он рассказал, что в 10 лет его совратила няня, которая к ним приходила.
Совратила или изнасиловала?! Если второе - то его можно только пожалеть! (
Но, если первое - то он кокетничает и набивает себе цену! В 10 лет у мальчиков уже бывает полноценная эрекция и дитё (а ментально он ещё дитё) уже понимает, что тётя от него ждёт! И или убегает, или идёт на эксперимент. :dont_knou: И тогда уже психологически к нему возникают вопросы.
В любом случае, это не норма. И тут даже психолог не поможет. Потому что, причина затаилась не в этой жизни.
Мадера

#9599 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 19:39

Bridget писал(а):Одни ученые выступают за отстутствие, а другие ученые им противоречат.
Я что-то не видела противоречащих в последнее время, но возможно, они и есть. Но мне лично близко и понятно про отсутствие инстинктов и то, как это объясняется.
А так, конечно, точки зрения могут быть разными почти во всех сферах.
Янтарь
Аватара

#9600 tiss78 » Вс, 15 октября 2023, 19:40

Samersen писал(а):Возможен секс. Если место будет подходящее. Например на квартире одни
:hi-hi: Серьёзная проблема для мальчика в сандаликах

Добавлено спустя 43 секунды:
Во понаписали-то, это ж сколько читать теперь :-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка