Список разделов › Прочее › Беседка
ПОздненько!СТ писал(а):Доброе утро!
завтрак (яйцо, форшмак, огурец) - у меня такой рецепт доброго утра нынче.
ну и кофе, конечно!
тёмный, светлый, средний? Я как к понятийной ухе сейчас прицеплюсь.. )iriss писал(а):Каштан.
Средний.Мадера писал(а):тёмный, светлый, средний? Я как к понятийной ухе сейчас прицеплюсь.. )iriss писал(а):Каштан.
monroe писал(а):«Ты чего порожняки гоняешь, баклан? За базар теперь перед коллективом ответить бы надо».
похоже длинная и изматывающая эпопея была!Янтарь писал(а):Как я устала..приходили сантехники, меняли кусок трубы отопления в комнате. И все это почти три часа происходило..то надо было что-то докупить, то прикрутить, то открутить, то в подвал и на чердак залезали.
Я надеюсь. Потом до кучи пришлось мыть и убирать после них. В комнате прямо разгром. Еще и стену залили водой, потому что когда начали резать трубу, там еще была вода, и все это фонтаном в разные стороны. Вода была грязная, в луже даже чище будет. А потом этот армянин клеился просто в открытую. И за руку меня брал, и в глаза смотрел, и на чашку кофе пригласил. Ну да, так я и повелась. А даже если бы это все было искренне, все равно мне никаких чашек кофе ни с кем не надо. Ни с армянами, ни с нашими. Если только с парой моих итальянских друзей.Обитель писал(а):похоже длинная и изматывающая эпопея была!
сегодня выспишься!
думаю это очень нужные знакомства!Янтарь писал(а):Типа теперь у тебя есть знакомый сантехник. А тот, который русский, обещал мне люстру повесить.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей