СТ писал(а):Хорошо бы подружиться. Для начала
Воооот! А я о чём?! Я ж об этом!
Кто ж знает в начале знакомства, как оно всё обернётся?! А если в самом начале обозначить готовность поддержать (я обо всех полах сразу, чтоб не запутаться), а не просто крутить попой перед носом (ну, или чем там кто крутит), то дальше проще будет. Но, не сразу!
Есть большое, почти непреодолимое искушение не просто довериться любимой (-му), а боготоворить (подсознательно, конечно! романтические мечты, ожидания и пр.) его/её.. И вот тут-то и наступает тот самый пипец! ) А почему?
А потому, что родителёв обожествляли! Н-да-с! Ну, что ж, все обожествляют и пр. А в том то и дело, что все! Это общечеловеческий лаг! И именно поэтому так важна ретроспективная проработка отношений "дети-отцы"!
Масса людей говорит мне: "у меня хорошие родители!" Конечно! А я разве спорю?! У меня тоже хорошие родители!

И как я вас понимаю! Ой, как я вас понимаю! ...
Так вот! Шо я хочу сказать: пока вы не разберётесь с папой-мамой (лучше начать с папы), вы не будете счастливы в своей семье! Вам может быть хорошо. Но, счастливы вы не будете!
А дальше можно говорить всё, что угодно! Разные психологические опусы приводить и примеры, и даже бить себя в грудь и пр. Но, поверьте мне, рано или поздно вы придёте к этому.
В этой или в той жизни. Лучше, коневчно, в этой.
*Это я не нашей милой СТ! Это я для всех.