Список разделов › Прочее › Беседка
агаdobrovolya писал(а):вам тоже бросилось в глаза, сколько пользователей якобы на форуме в последнее время? я что-то пропустила?
Нет идей) Он ещё загадочно намекнул ночь Ивана Купала, коллеги судя по лицам тоже не поняли)Янтарь писал(а):Вираха, Как думаете, для чего дед Слава ванны с кровью принимает? Мне кажется, он так силы хочет набраться, чтобы побольше ее было. Перед сражением с шайкой плохих вампиров.
И хоть бы еще 3й сезон сняли.
Будем ждать и надеяться! Было бы здорово, если бы опять сняли продолжение!Вираха писал(а):рейтинги у этих проектов несравнимые, у Вампиров на Кинопоиске аж 8.2!
не, даже четвёртый уже, оказываетсяВираха писал(а):содержанок сделали третий сезон
Вам должен идти этот цвет! А Вы разве, не чернявая от природы? )iriss писал(а):А я покрасилась в чёрный цвет.
iriss писал(а):А я покрасилась в чёрный цвет. Готовила причёску в китайском стиле и поняла что без чёрного цвета ничего не получится. Решила покраситься, впервые в чёрный, вроде ничего, может и оставлю.
Добавлено Вт, 17 января 2023, 17:44:
Собираюсь на корпоратив в Питер, завтра вечером отчаливаю.
Душевно , но всё равно , выздоравливай.dobrovolya писал(а):vera, привет. время у меня появилось, и я с ним. организм сказал - пора сбавить темп, вот и валяюсь послушно с простудойveravelios писал(а):Оля появилась)
Добавлено Вт, 17 января 2023, 17:12:
даже вязать сил нет. слушаю семена уралова, дремлю... за окном снег припорошил. красота...
Оль , я проболела дня три , а потом не очень ещё была , пошли с мужем поесть и я заточила огромный салат - капуста , морковка , зелёный салат ,лимонный сок и всё это обильно политое оливковым маслом.dobrovolya писал(а):Вера, спасибо
покажьiriss писал(а):Решила покраситься, впервые в чёрный, вроде ничего, может и оставлю.
Каштан.Мадера писал(а):Вам должен идти этот цвет! А Вы разве, не чернявая от природы? )iriss писал(а):А я покрасилась в чёрный цвет.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей