Список разделов › Прочее › Беседка
а мать тем временем ностальжируетВишенка писал(а):Дочь спросила, кто такие белые, кто такие красные и кто из них враги.

Не, фишка в том, что они в принципе смотрят такие фильмы и достаточно увлеченно.monroe писал(а):а мать тем временем ностальжируетВишенка писал(а):Дочь спросила, кто такие белые, кто такие красные и кто из них враги.![]()
Скарлетт писал(а):что возможности ИИ сейчас уже безграничны.
Это понятно, не было иллюзий на счёт мотивов.Definitely Maybe писал(а):Собственно тг, ютуп, нельзяграмм, мордокнига и прочее - все из этой же оперы. Макс(мах?), вк, рутуп, можно не только отслеживать, но и контролировать. Тг и ютуп не получилось, поэтому надо пойти по пути ограничений.
В этом плане фильм и роман ДОктор Живаго хорошо транслирует про красно-белых. НО твоим младшим конечно рано такое смотреть.Вишенка писал(а):Мы смотрим «Кортик» перед сном.
Нашла диск с «советское детское кино»,
Там штук 7 фильмов.
Вот теперь знаю, что посмотреть.
Находим по названию на ВК видео.
Потому что не факт что проигрыватель дисков работает.
Добавлено Пн, 16 марта 2026, 22:00:
«Я в разведчики ухожу, пусть варят себе другую говядину»))
Добавлено Пн, 16 марта 2026, 22:12:
Дочь спросила, кто такие белые, кто такие красные и кто из них враги.
Пришлось сказать, что мы - потомки красных. Соответственно на момент фильма белые - враги.
Все события(звонки и пр.)?Definitely Maybe писал(а):Но Россия пошла еще дальше. Правительству России потребовался контроль за ВСЕМ населением. Реализовали это следующим образом. С серверов мобильной связи в режиме онлайн извлекаются все события (звонки, сообщения, перемещения и т.п.) на отдельный сервер. Далее специальное ПО работает с этой базой данных, чтобы не загружать серверы операторов. Всё происходит на отдельных серверах.

В том числе, через Макс.Brittany писал(а):меж тем мошенники продолжают обрабатывать жителей России

Я бы даже сказала, в основном через МаксСкарлетт писал(а):В том числе, через Макс.Brittany писал(а):меж тем мошенники продолжают обрабатывать жителей России

Brittany писал(а):Все события(звонки и пр.)?
Brittany писал(а):А меж тем мошенники продолжают обрабатывать жителей России.
А раньше об этом не знал?Definitely Maybe писал(а):ваш телефон знает о вас все. а теперь чуть больше знает и фсб
Ну ок, ИИ выдал, директор прочитал. А дальше что? всех уволить?)) заставить чтоб ИИ нравилось?Скарлетт писал(а):Впервые прошла на работе утренняя пятиминутка, девчонки скинули мне скрины расшифровки звонка ИИ, которые, как я поняла, и просматривает директор.
Помимо повестки, ИИ оценил, прокомментировал и выдал рекомендации и замечания для каждого участника.
Главные нарекания: "речь слишком эмоциональная, это помешает рабочему процессу", "речь неформальная, это может навредить рабочему процессу", "речь слишком многословная, такое обсуждение отнимает лишнее время от рабочего процесса".
Христианинка писал(а):ВПН (платные) решат любые проблемы...
https://www.rbc.ru/life/news/696dd9919a79471def62ff32В Роскомнадзоре (РКН) хотят фильтровать интернет-трафик с помощью машинного обучения. На создание подобных инструментов в этом году выделят 2,27 млрд руб. Такие данные приведены в плане цифровизации РКН. Он направлен президиуму правительственной комиссии по цифровому развитию, использованию информтехнологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности.
Ожидается, что новые технологии позволят ведомству эффективнее блокировать запрещенные ресурсы, а также ограничивать работу VPN-сервисов.
Мошенники, на самом деле, - всего лишь предлог для блокировок. А в какую-то особую борьбу с ними я не верю. Если она есть, то только постольку-поскольку.Brittany писал(а):А меж тем мошенники продолжают обрабатывать жителей России.
Вооот кому выгодно...тем, кто продаёт впн.Христианинка писал(а):ВПН (платные) решат любые проблемы... и в Кремле ими пользуются...
Интересно: а когда Небеса были нами довольны?Христианинка писал(а):и думаю, не только власть виновата. Это небеса нами недовольны.

Нет, конечноmonroe писал(а):ок, ИИ выдал, директор прочитал. А дальше что? всех уволить?)) заставить чтоб ИИ нравилось?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей