Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#9521 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 13:19

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):это из области очевидное-невероятное

А в этом вся загвоздка. У мужиков не хватает духа так поступать со своими ненаглядными. Кроме того поднимется вселенский вой солей, о том какая скотина м.
Я уже писала, что делала расклад Таро. И там итог ну очень плохой.
Так что возможен и вариант с ночлежкой, не исключу. Но это не сейчас.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#9522 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 13:21

Папа_Карло писал(а):У мужиков не хватает духа так поступать со своими ненаглядными.
Вот надцатый раз пишу - у неё муж профи в области психиатрии. И он не теоретик, он крутой практик. Я видела, как он "раскидывает" её истерики - не унижая, не вот это вот всё. Без дебильных призывов "да успокойся!" А там ещё больше девушка в раж входит.
Там охренеть правильные методы ведения конфликта.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#9523 Папа_Карло » Чт, 29 декабря 2022, 13:23

monroe писал(а):Вот надцатый раз пишу - у неё муж профи в области психиатрии.

Я помню.
Может быть это поможет, а может и нет, если заточен на сохранение стабильности у пациента.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9524 Вираха » Чт, 29 декабря 2022, 13:23

monroe писал(а):так, мадам едет в игнор
Вот многие вы тут любители потыкать: да кто ты тут такая, ничего не знаешь, ты просто не в теме... и тому подобные "аргументы".
А зачем знать историю, когда можно слышать то, что человек говорит прямо сейчас.

В этом конкретном случае у monroe смысл простой: взять женщину (которая вообще не в курсе, что она кого-то так сильно нервирует своим существованием), и разложить здесь её публично, за глаза.

А в глаза-то - вы можете ей сказать всё то, что тут о ней пишете?
Вираха F
С нами: 3 года 2 месяца
О себе: Алена

#9525 Серг Б. » Чт, 29 декабря 2022, 13:26

Папа_Карло писал(а):Это я к чему. Для мальчика, самый лучший духовник-это упал, отжался, но под командой мужчины, а не женщины.
Согласен, что для мужчины лучший учитель -мужчина. Но жестких тренировок не достаточно. Нужна еще поддержка духовная. Духовная любовь. Подбодрить, вдохновить, дать толчок уверенности в себе. Где-то мягкость слов, вежливость и уважение тоже необходима парню. Он начинает доверять раскрываться в своих чувствах.
Серг Б.

#9526 Папа_Карло » Чт, 29 декабря 2022, 13:26

monroe писал(а):Наврать, как надо, соблюсти свои интересики.
Этим занимается каждая вторая. Я это называю....фантазии. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9527 Samersen » Чт, 29 декабря 2022, 13:27

Серг Б., духовная составляющая тоже от мужчины идет
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#9528 Серг Б. » Чт, 29 декабря 2022, 13:28

Samersen писал(а):Серг Б., духовная составляющая тоже от мужчины идет
Да тоже от мужчины. Смотришь на счатливого жизнерадостного парня, значит его любит отец. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Чем мягче отношение отца или тренера внутри, тем более сильные нагрузки выдерживает парень. Он как бы легко и незаметно проходит испытания.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 29 декабря 2022, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#9529 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 13:32

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Вот надцатый раз пишу - у неё муж профи в области психиатрии.

Я помню.
Может быть это поможет, а может и нет, если заточен на сохранение стабильности у пациента.
Как показывает жизнь, она оказалась довольно тупой в решении проблем. Она как в шорах - я хочу вести элитную жизнь и плевала я на все кризисы и изменение окружающей среды.
Понятно, что идеального партнёра не найти, возможно её муж знает, что делать с такой формой умственной отсталости.
Пока он свои интересы и фин. контроль не теряет. Не думаю, что она и её менталитет для него до сих пор тайна. Он понимает, с кем он имеет дело.
У неё есть очень положительные стороны довольно редкие в наше время - это преданность, это умение нести на себе уход и борьбу за жизнь до последнего. Я вот не такая, у меня философии спасать то, что уже по сути мертвО - нет.
Она добрая.
Но вот комфорт на высоком уровне положи и выложи :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#9530 Папа_Карло » Чт, 29 декабря 2022, 13:36

Тут мне стало интересно. Вчера порасспросил знакомого, про нашего общего знакомого, как у того с деньгами по жизни.
У него 10 детей в браке с одной женщиной. Художник-график. Тут понятно почему она не работает. Свою профессию не предавал. Работал всегда много. Были очень тяжелые времена с деньгами, когда его кидало издательство. В последнее время стал преподавать во ВГИКЕ (ту же графику) все более или менее наладилось. Но речь не идет о покупках квартир для детей или 200 тыс. на руке жене, каждый месяц.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9531 соль22 » Чт, 29 декабря 2022, 13:38

Папа_Карло писал(а):
соль22 писал(а):Господи, пусть Папа в следующей жизни родится качественной женщиной и будет ему счастье

Мне и сейчас неплохо.
У меня, вокруг, остались только адекватные дамы, с которыми интересно иметь отношения. :-D :wink:
Пусть будет ещё лучше :Prayer:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#9532 Равновесие » Чт, 29 декабря 2022, 13:40

соль давай реально смотреть на неудовлетворительное положение вещей. красивые Ж не хотят давать папе( я еще на форумчанках в прошлой встрече это заметил, хотя они средние)
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#9533 соль22 » Чт, 29 декабря 2022, 13:40

Равновесие писал(а):моль, ты перегрузишся магией) ты ж уже хотела чтобы я стал матерью одиночкой. тогда уж пусть папо вместо меня :smile:
Это не магия, это молитвы, они безграничны для ближних :angel:
соль22

#9534 Равновесие » Чт, 29 декабря 2022, 13:42

это кому же ты интересно молишся, являясь атеисткой :huh: :huh:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#9535 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 13:43

Папа_Карло писал(а):Тут мне стало интересно. Вчера порасспросил знакомого, про нашего общего знакомого, как у того с деньгами по жизни.
У него 10 детей в браке с одной женщиной. Художник-график. Тут понятно почему она не работает. Свою профессию не предавал. Работал всегда много. Были очень тяжелые времена с деньгами, когда его кидало издательство. В последнее время стал преподавать во ВГИКЕ (ту же графику) все более или менее наладилось. Но речь не идет о покупках квартир для детей или 200 тыс. на руке жене, каждый месяц.
Ну вот мы и пришли к пониманию, что самое главное для мужчины - это найти ту женщину, которая примет его уровень дохода.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#9536 соль22 » Чт, 29 декабря 2022, 13:45

Равновесие писал(а):соль давай реально смотреть на неудовлетворительное положение вещей. красивые Ж не хотят давать папе( я еще на форумчанках в прошлой встрече это заметил, хотя они средние)
Вот и пусть становится Ж и спит с кем хочет :)

Добавлено спустя 37 секунд:
Равновесие писал(а):это кому же ты интересно молишся, являясь атеисткой :huh: :huh:
Много будишь знать, скоро состаришься :-D
соль22

#9537 Равновесие » Чт, 29 декабря 2022, 13:47

это нечестно не сказать суть. меня давно этот вопрос интересует.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#9538 Серг Б. » Чт, 29 декабря 2022, 13:51

Были зазказчики. Мужик просто грузчик, жена заведующая больницей. Мужику хорошо. Друг семьи, верный вдохновитель и успокоитель своей жены, а также личный водитель. Живут уже много лет вместе. Он просто утонченный как бы по энергиям. В армии он служил в музыкальном взводе в Москве. Такой коммуникабельный, мягкий, глубокопонимающий многие вещи. Вот такая ситуация. Начинали как равные, трудились вместе. Со временем, она стала главной, а он спокойно ездит на рыбалку, ловит удовольствие. Устраивают друг-друга полностью.
Серг Б.

#9539 Папа_Карло » Чт, 29 декабря 2022, 13:54

monroe писал(а):Она добрая.

О! Это важное качество.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9540 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 13:56

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Она добрая.

О! Это важное качество.
Её муж так и сказал: я искал женщину добрую.
Видимо, это качество перекрывает всё остальное. Нормальные мужчины вообще лояльны к своим вторым половинкам.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка