Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Я уже писала, что делала расклад Таро. И там итог ну очень плохой.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):это из области очевидное-невероятное
А в этом вся загвоздка. У мужиков не хватает духа так поступать со своими ненаглядными. Кроме того поднимется вселенский вой солей, о том какая скотина м.
Вот надцатый раз пишу - у неё муж профи в области психиатрии. И он не теоретик, он крутой практик. Я видела, как он "раскидывает" её истерики - не унижая, не вот это вот всё. Без дебильных призывов "да успокойся!" А там ещё больше девушка в раж входит.Папа_Карло писал(а):У мужиков не хватает духа так поступать со своими ненаглядными.
monroe писал(а):Вот надцатый раз пишу - у неё муж профи в области психиатрии.

Вот многие вы тут любители потыкать: да кто ты тут такая, ничего не знаешь, ты просто не в теме... и тому подобные "аргументы".monroe писал(а):так, мадам едет в игнор
Согласен, что для мужчины лучший учитель -мужчина. Но жестких тренировок не достаточно. Нужна еще поддержка духовная. Духовная любовь. Подбодрить, вдохновить, дать толчок уверенности в себе. Где-то мягкость слов, вежливость и уважение тоже необходима парню. Он начинает доверять раскрываться в своих чувствах.Папа_Карло писал(а):Это я к чему. Для мальчика, самый лучший духовник-это упал, отжался, но под командой мужчины, а не женщины.
Этим занимается каждая вторая. Я это называю....фантазии.monroe писал(а):Наврать, как надо, соблюсти свои интересики.

Да тоже от мужчины. Смотришь на счатливого жизнерадостного парня, значит его любит отец.Samersen писал(а):Серг Б., духовная составляющая тоже от мужчины идет

Как показывает жизнь, она оказалась довольно тупой в решении проблем. Она как в шорах - я хочу вести элитную жизнь и плевала я на все кризисы и изменение окружающей среды.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Вот надцатый раз пишу - у неё муж профи в области психиатрии.
Я помню.
Может быть это поможет, а может и нет, если заточен на сохранение стабильности у пациента.

Пусть будет ещё лучшеПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Господи, пусть Папа в следующей жизни родится качественной женщиной и будет ему счастье
Мне и сейчас неплохо.
У меня, вокруг, остались только адекватные дамы, с которыми интересно иметь отношения.![]()

Это не магия, это молитвы, они безграничны для ближнихРавновесие писал(а):моль, ты перегрузишся магией) ты ж уже хотела чтобы я стал матерью одиночкой. тогда уж пусть папо вместо меня

Ну вот мы и пришли к пониманию, что самое главное для мужчины - это найти ту женщину, которая примет его уровень дохода.Папа_Карло писал(а):Тут мне стало интересно. Вчера порасспросил знакомого, про нашего общего знакомого, как у того с деньгами по жизни.
У него 10 детей в браке с одной женщиной. Художник-график. Тут понятно почему она не работает. Свою профессию не предавал. Работал всегда много. Были очень тяжелые времена с деньгами, когда его кидало издательство. В последнее время стал преподавать во ВГИКЕ (ту же графику) все более или менее наладилось. Но речь не идет о покупках квартир для детей или 200 тыс. на руке жене, каждый месяц.
Вот и пусть становится Ж и спит с кем хочетРавновесие писал(а):соль давай реально смотреть на неудовлетворительное положение вещей. красивые Ж не хотят давать папе( я еще на форумчанках в прошлой встрече это заметил, хотя они средние)

Много будишь знать, скоро состаришьсяРавновесие писал(а):это кому же ты интересно молишся, являясь атеисткой![]()

monroe писал(а):Она добрая.

Её муж так и сказал: я искал женщину добрую.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Она добрая.
О! Это важное качество.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей