Список разделов › Прочее › Беседка
Затем, что деньги пилят.Вишенка писал(а):зачем блокировать телеграмм,
Да ладно, ты сгустила краски.Янтарь писал(а):Затем, что деньги пилят.Вишенка писал(а):зачем блокировать телеграмм,
Затем, чтобы не объединялись и на улицы не выходили.
Мы к тому же еще не знаем, что там дальше. Может, вообще полная ж надвигается.
А против кого выходили в Непале и в Иране?Вишенка писал(а):Кто против кого будет объединяться и выходить на улицы?
А там кто-то выходил?Янтарь писал(а):А против кого выходили в Непале и в Иране?Вишенка писал(а):Кто против кого будет объединяться и выходить на улицы?
Хотя у нас, конечно, и близко не Непал.
Тут все может связано. Я бы уже ничему не удивилась.Вишенка писал(а):Почему жопа надвигается?
Надвигаться может быть война.. вот это реально.
Жопа, но другая.
Веселаго ...она как наш СНЛ.Янтарь писал(а):Прочитала тут недавно у Веселаго. По ее мнению наши власти сейчас всячески пытаются не дать прийти новому. Но новое прийти должно. И чем больше будет блокировок и запретов, тем неизбежнее это новое. Но как именно оно придет и когда - никто не знает. Одна комментаторша написала, что на этом пути многие полягут. Что ж, возможно. Когда было по-другому.
Я периодически заглубляюсь во все эти мезозои, триасы и прочее...так интересно!Вишенка писал(а):А первоклашке задали подготовить доклад о любом динозавре.
Доклад понятно будет делать мама, на компе…
Вот кому это надо?
А я не хочу как в Непале.Янтарь писал(а):А в Непале заблокировали соцсети, молодежь вышла на улицы и выразила активный протест, не взирая на действия полиции. Правительство ушло в отставку, соцсети разблокировали. Если вкратце.
Ну, мне, например, нужны и иностранные. Очень нужны. Нужнее отечественных.monroe писал(а):Отечественных, конечно.
Так вот мне пришла мысль,Янтарь писал(а):Ну, мне, например, нужны и иностранные. Очень нужны. Нужнее отечественных.monroe писал(а):Отечественных, конечно.
Пока можно будет обходить блокировки, буду обходить.
Я такие мысли нередко видела в комментах разных.Вишенка писал(а):Так вот мне пришла мысль,
Что блокировка телеграмм не от большого ума.
Это может быть как диверсия.
Поднять волну недовольства на фоне и других проблем.
Это ты ещё саму Веселаго не читалаВишенка писал(а):Ну збс текст
Добавлено Пн, 16 марта 2026, 21:05:
Я про текст Монро.
Ниче не понял (с)

Вишенка писал(а):Все таки, зачем блокировать телеграмм, если я не пишу там гостайну и другие не пишут?
Какая бредятина из страны 404Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):Все таки, зачем блокировать телеграмм, если я не пишу там гостайну и другие не пишут?
так не о тебе и вопрос.
не только в ркн, но еще и в сорм вкладываются ежегодно миллирады.
сейчас стоит задача "погасить" любые возможные колебания, и не дать им набрать массовости. разделяй и властвуй.
уже сейчас всу уничтожает больше "миллионеров", чем набирается рекрутов за месяц. если пойдет вторая волна принудительной мобилизации в рф, то власти никоим образом нельзя допустить афиширования "перегибов" без которых не обойдется.
да и сейчас каждый второй контрактник записывает "прощальные" видео перед "обнулением", что не способствует притоку контрактников.
власть прежде всего охраняет сама себя.
поодиночке поскулят россияне на кухнях, да и пойдут покорно с утра в загон.
Спасибо, мы вас услышали (с).Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):Все таки, зачем блокировать телеграмм, если я не пишу там гостайну и другие не пишут?
так не о тебе и вопрос.
не только в ркн, но еще и в сорм вкладываются ежегодно миллирады.
сейчас стоит задача "погасить" любые возможные колебания, и не дать им набрать массовости. разделяй и властвуй.
уже сейчас всу уничтожает больше "миллионеров", чем набирается рекрутов за месяц. если пойдет вторая волна принудительной мобилизации в рф, то власти никоим образом нельзя допустить афиширования "перегибов" без которых не обойдется.
да и сейчас каждый второй контрактник записывает "прощальные" видео перед "обнулением", что не способствует притоку контрактников.
власть прежде всего охраняет сама себя.
поодиночке поскулят россияне на кухнях, да и пойдут покорно с утра в загон.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей