Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9501 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 17:56

Папа_Карло писал(а):По мнению ПК, еслиб он предал себя, свой талант в угоду обеспечения жены, то мир бы не имел такой чудесной машины. Но мужчины еще остались
А когда женщина жертвует своим талантом ради семьи, это что? Обычно все восхищаться начинают ее жертвенностью. А вот мужчине, стало быть, жертвовать ничем не надо? Хотя я встречала мужчин, которые были отцами-одиночками. Многие цели и мечты они задвинули на задний план, просто было не до этого, надо было поднимать детей. Еще встречала мужчин, на ком были больные родственники, там тоже не все просто было. Так что если жизнь позволяет реализовать мечту, то очень хорошо. И то, что в данном примере ПК м и ж разошлись - тоже хорошо. У каждого был свой путь, и пути эти шли в разных направлениях. Совершенно незачем порицать женщину или мужчину, они тут просто разные, плюс условия (не каждому нравится дышать всякой вонью каждый день у себя дома) не позволяли им жить вместе.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#9502 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 17:57

Мадера писал(а):Но, в отношениях, имхо, физиология второстепенна. Даже, третьестепенна, на мой взгляд.
Если упираться в удовольствия, то превратишься в гамадрила. Разве тема об этом?

Именно.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9503 СТ » Вс, 15 октября 2023, 17:58

Папа_Карло, уже иконы постишь?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#9504 veravelios » Вс, 15 октября 2023, 17:59

Мадера, а чего это вы резко перешли на вас лично? Ну ладно , как хотите.
Физиология не на первом месте. Прекрасно.В каком возрасте на вас сошло это прозрение, если можно)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#9505 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 18:00

Янтарь писал(а):А когда женщина жертвует своим талантом ради семьи, это что? Обычно все восхищаться начинают ее жертвенностью. А вот мужчине, стало быть, жертвовать ничем не надо?

Вы все не можете себе уяснить, что рождение детей-это реализация женщины, а не мужчины. Поспрашивайте женщин на этот счет.
Я сколько раз слышал, что счастлива отказавшись от карьеры ради своих детей.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9506 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 18:01

Мадера писал(а):Но, в отношениях, имхо, физиология второстепенна. Даже, третьестепенна, на мой взгляд.
Если упираться в удовольствия, то превратишься в гамадрила. Разве тема об этом?
Сексуальная составляющая отношений, брака важна для большинства людей. Но вместе с тем многие смиряются и принимают то, что есть. И хорошо если не приходится терпеть что-то особо неприятное. В любом случае, недобор по этой теме - это не только физиология, это еще и эмоции, для женщины в особенности. Так что тут как посмотреть на это все. Темпераментные люди просто вешаются, если их партнер довольно инертный в сексе и не обладает большим либидо. Аналогично для людей спокойных - постоянные домогательства начинают напрягать и утомлять.
Янтарь
Аватара

#9507 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 18:01

СТ писал(а):Папа_Карло, уже иконы постишь?

Это обычная марка.

В 1968 году журнал «Fortune» причислил Карлсона к самым богатым людям Америки. Но этот человек посвятил свои богатства филантропическим целям. Он пожертвовал более $ 150 млн на благотворительность и активно поддерживал Национальную ассоциацию содействия прогрессу цветного населения (NAACP). Благодаря второй жене, Дорис, он заинтересовался индуизмом
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9508 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 18:04

Папа_Карло писал(а):Вы все не можете себе уяснить, что рождение детей-это реализация женщины, а не мужчины. Поспрашивайте женщин на этот счет.
Я сколько раз слышал, что счастлива отказавшись от карьеры ради своих детей.
Это вы не можете уяснить, что жизнь ни в какие рамки не втиснешь. И женщин тоже. Есть много женщин, которые счастливы, отказавшись от карьеры ради детей. И хватает женщин для кого карьера на первом месте, а дети не нужны вообще. А есть и те, кому повезло совместить и то, и другое. А есть еще монашки, у них вообще реализация в другой сфере. Все это ваши опускания женщины до инкубатора - следствие стремления возвыситься над ней, удержать власть. И для кого-то привязать женщину (или мужчину) детьми - одна из подобных манипуляций. Туда же - стремление указать женщине, как ей жить и что делать.
Янтарь
Аватара

• 4

#9509 veravelios » Вс, 15 октября 2023, 18:05

Мой супруг развёлся с первой женой потому что она хотела заставить его делать карьеру в банке , а он хотел быть революционером. Ну вот , он революционер , она сделала карьеру в банке. Все довольны.
Главное вовремя понять , что у людей разные ценности и заняться каждому реализацией себя . Не доводя до крайностей.
veravelios F
Модератор
Аватара

#9510 Мадера » Вс, 15 октября 2023, 18:06

Папа_Карло писал(а):Вы так и живете.
Ну, Папо, а как Вы хотите?! Чтобы Ж ваяли будущее?! Да, Ж нужна синица здесь и сейчас, и желательно жирная. Потому что надо самой выжить и детей выкормить. :dont_knou:
А баланс наводить между прошлым и будущим - дело М. Ну, у М свои проблемы.. Плюс проблемы жены, плюс проблемы своих родственников, её родственников (а бывает и родственников её б.м и его детей) и родственников новоиспечёных.. ) Но, это детали.
Мадера

#9511 СТ » Вс, 15 октября 2023, 18:07

Папа_Карло писал(а):Это обычная марка.
да ты что. Никогда такого не видела.
А к чему эта марка?
СТ

#9512 Мадера » Вс, 15 октября 2023, 18:07

veravelios писал(а):Мой супруг развёлся с первой женой потому что она хотела заставить его делать карьеру в банке , а он хотел быть революционером. Ну вот , он революционер , она сделала карьеру в банке. Все довольны.
Главное вовремя понять , что у людей разные ценности и заняться каждому реализацией себя . Не доводя до крайностей.
Совершенно верно! :approve: Об этом и тема, имхо.
Мадера

• 1

#9513 veravelios » Вс, 15 октября 2023, 18:08

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Мой супруг развёлся с первой женой потому что она хотела заставить его делать карьеру в банке , а он хотел быть революционером. Ну вот , он революционер , она сделала карьеру в банке. Все довольны.
Совершенно верно! :approve: Об этом и тема, имхо.
Так зачем для этого надо меняться именно женщине?????
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#9514 monroe » Вс, 15 октября 2023, 18:11

СТ писал(а):(* выпила стакан воды, и ударяет им по столу)
там опечатка наверное

стакан водки
чо уж

Спойлер
скоро без поллитра всё это читать будет невозможно
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#9515 СТ » Вс, 15 октября 2023, 18:12

Папа_Карло писал(а):Вы все не можете себе уяснить, что рождение детей-это реализация женщины, а не мужчины
чота не могу.
А секс мужчинам зачем? Родился, узнал, что предназначено, сделал себе как коту стерилизацию - и все в реализацию пошло. И свободен от искушений, и энергии скока в дело.
а минет не ведет ни к чему, почему мечтает о нем твой знакомый? в чем смысл-то? или он не реализовался?
СТ

#9516 monroe » Вс, 15 октября 2023, 18:12

Мадера писал(а):Тему минета начал кто-то другой.
Мишаня с Самерсеном про минеты нытинг устроили
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9517 СТ » Вс, 15 октября 2023, 18:13

monroe писал(а):там опечатка наверное
да. Я могу. :-D
СТ

#9518 Мадера » Вс, 15 октября 2023, 18:17

veravelios писал(а):Мадера, а чего это вы резко перешли на вас лично? Ну ладно , как хотите.
Физиология не на первом месте. Прекрасно.В каком возрасте на вас сошло это прозрение, если можно)
Пардон, ма шер, но это Вы перешли на мою личность! Ваш ответ мне, не подразумевает другого?!
Что касается моего прозрения, то мне это было ясно уже лет с десяти. С возрастом впечатления, конечно, менялись, но убеждения всегда оставались прежними. Человек отличается от животного в своих ин-тах тем, что может ими управлять! Тот, кто не может управлять, от животного , практически, не отличается.
Мадера

• 1

#9519 monroe » Вс, 15 октября 2023, 18:17

Янтарь писал(а):
monroe писал(а):Тебя не раз просили писать так, чтобы все могли понимать написанное.
Я вообще почти не понимаю, что пишет ПК в последних постах. Когда пишет длинные посты, еще как-то уловить можно. А когда вроде как обычный диалог.. Наверное, ты его хорошо знаешь или какая-то особая способность есть. :grin:
Он хочет, чтобы благодаря этой теме женщины улучшили свою жизнь, стали умнее.
Но делает он это, как большинство дядек, через *опу.

Ну вот оп чём пост?

Папа_Карло писал(а):Изображение

Я понятия не имею, что это за мэн. Наверное надо в инет лезть и начать расширять кругозоринг. Но у меня в планах попить чаю и пойти шить дальше этот клятий старый каракуль, мать его за ногу.
Сорян.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9520 СТ » Вс, 15 октября 2023, 18:18

monroe писал(а):Мишаня с Самерсеном про минеты нытинг устроили
у меня память хорошая.
Все началось с фото Марен Дитрих в смокинге и с сигаретой. Оказалось? что у гих кто курит - тот сосёт.
Ну вот и всё. Возбудились даже от такого фото.
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка