Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Самерсен, это такая штука, Конституция называется.
Президент является ее гарантом.
.А что взамен?Янтарь писал(а):Да, телеграм, к великому сожалению, постигла участь ютуба.
Для меня это темный лес- браузер тор, как установить впн на компьютер.Янтарь писал(а):Да, телеграм, к великому сожалению, постигла участь ютуба.
- Спойлер
- Но работает с впн и в браузере тор.
Взамен ничего.Зарегистрированный писал(а):А что взамен?Янтарь писал(а):Да, телеграм, к великому сожалению, постигла участь ютуба.
Дебильный рутуб и полицейский макс.Зарегистрированный писал(а):А что взамен?
Их блочат, поэтому приходится искать новые.Вишенка писал(а):но он тоже перестал работать.
Да, раз уж таксофоны хотят возродить, то пещеры точно не за горами.Вишенка писал(а):Таким Макаром вернемся на бумажные деньги, а потом обратно в пещеры.

Папа_Карло писал(а):Дуров отдал ключи от телеграмма американцам.
Плохо, что поздно спохватились с этим максом. Да и вопросы к нему большые.
Это будут новые таксофоны с доступом в интернет, где будут только белые списки.Вишенка писал(а):я таксофоны зачем возрождать?
ой...не надо глубоко лезть, просто освоение энной суммыЯнтарь писал(а):Это будут новые таксофоны с доступом в интернет, где будут только белые списки.Вишенка писал(а):я таксофоны зачем возрождать?
Зачем? Ответ ясен. Рабам свободный интернет ни к чему.
Да, звезда пришла нашему интернету. Такой откат..monroe писал(а):Но за державу обидно, было время в России был один из лучших интернетов в мире по скорости и качеству.

Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость