Список разделов › Прочее › Беседка
))) Ты завела, а мне заканчивать?))) Ладно)))Brittany писал(а):Заканчивай волынку.tiss78 писал(а):Brittany и зачем ты опять завела эту волынку? 100 раз ведь уже обсудили, что в разные годы и в разных городах ассортимент в магазинах существенно отличался. И ты, кстати, жила не в самом плохообеспеченном городе
Я в подростковом возрасте читал книги Владимира Леви. не знаю, есть ли у него отдельные книги по воспитанию подростков, но вот отдельная статья есть: https://drlevi.livejournal.com/tag/детиY-ina писал(а):Мне бы почитать что-то по психологии подростков. Ни у кого ничего нет на примете? И вообще детскую психологию.
Очень похвально дело! Хотела скопировать название Вам а скопировала всю книгу если сюда не встанет отправлю в личку.Y-ina писал(а):Мне бы почитать что-то по психологии подростков. Ни у кого ничего нет на примете? И вообще детскую психологию.
Не уверена точно. Возможно преподаватель английского. А может и вовсе лингвист. Пусть сама скажет.Равновесие писал(а):а британи тоже учитель?
Да , на первом , но и качественных товаров народного потребления было достаточно. Денег на них не было.Brittany писал(а):Я не обвиняю. В СССР на первом месте была тяжёлая пр-ть и ВПК. По понятным причинам.veravelios писал(а):Brittany, что с тобой? Оттого , что супруга Хрущёва имела дурной вкус обвинять целую отрасль промышленности?))
Марфа_М писал(а):такой ассортимент детской одежды в стране, что даже школьную форму - одну в руки
И ещё чтобы всем досталась. Талон есть значит есть и форма по нему.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):такой ассортимент детской одежды в стране, что даже школьную форму - одну в руки
А немного подумать?
Количество детей в стране-ограничено. Выпустили столько, сколько детей. Спекулянты могли сразу все скупить и потом продавать дорого. Введение талонов это:
1. Не выпускать лишнего.
2. Уход от спекуляции.
Думать в мои задачи не входит)Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):такой ассортимент детской одежды в стране, что даже школьную форму - одну в руки
А немного подумать?
Количество детей в стране-ограничено. Выпустили столько, сколько детей. Спекулянты могли сразу все скупить и потом продавать дорого. Введение талонов это:
1. Не выпускать лишнего.
2. Уход от спекуляции.
iriss писал(а):И ещё чтобы всем досталась. Талон есть значит есть и форма по нему.
Вы так ничего и не поняли.Марфа_М писал(а):Папа_Карло, если одежды в стране хватает, никому не придет в голову спекулировать на школьной форме, она достаточно убогая и никто лишнюю и так не купит (подумала)
Марфа_М писал(а):У людей было так много денег, а товары все были такие дешевые, что все скупали спекулянты. Чтобы подобного не происходило - и вводили талоны.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей