Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

зачем? по моему все справедливо, каждому по заслугамРавновесие писал(а):так я тебе только что об этом говорил, что нужно менять законы

та ладноРавновесие писал(а):так я тебе только что об этом говорил, что нужно менять законы. это не выигрыш. законы просто такие.
выигрыш когда благодаря собственным силам.
это тебе только так кажется, как говорится, победителей не судятРавновесие писал(а):ну то по твоему. а на самом деле нет.

Давайте обсудим что значит некачественный муж по-Вашему?Равновесие писал(а):нет я допускаю некачественность М но подозреваю что у тебя критерии неверные. как и у других многих Ж впрочем.
Может он некачественно обеспечивает? И что значит убеждает? Если М заводит семью и детей эта опция ОБЕСПЕЧИВАТЬ идет по умолчанию, тут даже обсуждать нечего. А вы бы как хотели семью создавать? Чтобы женщина пахала? И орала и командовала? Не нравится брать ответственность - да не женитесь, не заводите детей, кто то мешает?Женщина убеждает мужчину стать обепечуном, но как только он соглашается с этой ролью, то для неё он становится некачественным.![]()
![]()
А мне понравился недавний изящный синоним Человекова к этому смыслу.Равновесие писал(а):манал я(как говорит дмитро)
А я не допускаю. Как можно оценивать человека по критерию "качества"? Это же человек.Равновесие писал(а):нет я допускаю некачественность М

Ты не в курсе: прилагательное некачественный из лексикона Виктора.Вираха писал(а):Но это слово не вы первый сказали, да и к Бриттани цепляться за него не буду.
только не проси показать. зануда неинтересная.Brittany, тебя подколола твоим же словом, это всем понятно, кто в темеРавновесие писал(а):ну не считая того что еще куча народу его же в этой теме использовалотолько не проси показать. зануда неинтересная.

интересно, а потом что?veravelios писал(а):до некоторого возраста их гордость и есть ось вселенной
(ну может и не то мы гордостью назвали...
)А, то есть ты с ним просто поговорила на его языке, чтоб доходчивей было?Brittany писал(а):Ты не в курсе: прилагательное некачественный из лексикона Виктора.Вираха писал(а):Но это слово не вы первый сказали, да и к Бриттани цепляться за него не буду.

Да, слышала историю как женщина рассказывала - ухаживала она за больными которые приходили в сея после комы или отключки ( обмороки там, тяжелые состояния, аварии_) так вот женщины первым делом спрашивали КАк там дети? Как моя семья? Муж? А мужчины первым делом проверяли своё достоинство, убедившись что всё на месте потом начинали задавать вопросы.veravelios писал(а):Вираха, ну для мужчины до некоторого возраста их гордость и есть ось вселенной)
Я не очень понимаю - вот они проверяют, не отпал ли ихий куй пока лежал в коме. И? всех переделать? заклеймить "эгоист конченый"? принять, как данность и жить дальше?iriss писал(а):Да, слышала историю как женщина рассказывала - ухаживала она за больными которые приходили в сея после комы или отключки ( обмороки там, тяжелые состояния, аварии_) так вот женщины первым делом спрашивали КАк там дети? Как моя семья? Муж? А мужчины первым делом проверяли своё достоинство, убедившись что всё на месте потом начинали задавать вопросы.veravelios писал(а):Вираха, ну для мужчины до некоторого возраста их гордость и есть ось вселенной)
В общем то всё что нам нужно знать об М и Ж. Занавес)

Это общечеловеческое свойство.veravelios писал(а):Вираха, ну для мужчины до некоторого возраста их гордость и есть ось вселенной)
Нам даже в голову не придет это проверять.Равновесие писал(а):так у Ж достоинство не выдается, поэтому риск повреждений минимален. вот и не проверяют. тоже мне закономерность нашла
Вести с полейСТ писал(а):ну вот мне кажется причина в этом. Она не представляет себя с голой жопой. Как так-то.monroe писал(а):уедет в общем-то с голой жопой к мужу.
блд...в моей не элитной башке это не укладывается ни под каким ракурсомСейчас этот раздел просматривают: Mirina и 14 гостей