Список разделов › Прочее › Беседка

У них нет концентрации внимания, либо оно постоянно рассеивается.Y-ina писал(а):И ребенок (не первый класс) начинает или плакать, или психовать, потому что он не понимает, что надо делать.
попробуй развить диалог, что бы он не выполнял, что ты ему говоришь, а начал отвечать тебе сначала словами о чем-то.Y-ina писал(а):На какой козе подъезжать а такому торможению, я не знаю.
я училась в музшколе,Y-ina писал(а):Поем мелодию наизусть. Чтобы спеть, надо понять, чтО петь. Нужно настроиться, то есть подойти к инструменту, сыграть трезвучие и спеть его, понять, где находится та нота, от которой начинаем, и петь.
Это обычный алгоритм настройки, другого нет.
Y-ina писал(а):Иногда мы тормозим на просьбе открыть учебник. Просто открыть на таком-то месте.
Либо учитель говорит тихо и неуверенно. У них поступает сигнал что можно и не делать.Вишенка писал(а):Y-ina писал(а):Иногда мы тормозим на просьбе открыть учебник. Просто открыть на таком-то месте.
возможно это сказано слишком жестко или категорично. Или требовательно.
И это сразу вызывает панику.
Надо следить за своими интонациями и мягкостью голоса.
Либо наоборот, это сказано слишком слабо и не зацепило внимание.
Но раз они плачут - значит у них сначала паника, потом слезы, значит сказано жестко и это вызывает страх.
monroe писал(а):(с)
Интернет быстрый... Его нам председатель из городу привозит в кульках. Раздает у сельсовета понемногу.
Баб Маня экономит, складывает в погреб,за банками с огурцами и ДВД дисками с Игрой престолов.
А Иваныч сразу на самогон меняет,да по пьяни молодежи шо нибудь из комэди клоба зачитывает..
Между прочим, у меня всё собрание Секс и город на дисках есть
Скарлетт писал(а):monroe писал(а):(с)
Интернет быстрый... Его нам председатель из городу привозит в кульках. Раздает у сельсовета понемногу.
Баб Маня экономит, складывает в погреб,за банками с огурцами и ДВД дисками с Игрой престолов.
А Иваныч сразу на самогон меняет,да по пьяни молодежи шо нибудь из комэди клоба зачитывает..![]()
![]()
Это про наше будущее, похоже ...
Давно уже смотрю на видик под телевизором, сколько лет он стоял просто потому, что там для него полочка, ну стоит и стоит, жрать не просит.monroe писал(а):Между прочим, у меня всё собрание Секс и город на дисках есть
А теперь я на него СМОТРЮ.....![]()
Навряд ли остались какие-диски и , тем более, видеокассеты, скорее всего, все выкинули, надо поискать...а то и прикупить....пока железный занавес не рухнул....

Это вся либеральная пресса упоротые. Россия 24 нормСкарлетт писал(а):И это РБК, а не какое-то там упоротые "россия24
Я? Да упаси Господь.Samersen писал(а):Борцуха за права
То есть, по твоей логике, те, кто помнит Конституцию - являются врагами народа?Samersen писал(а):либеральная пресса упоротые
Я не знаю про Украину, я россиянка и Родину свою люблю.Samersen писал(а):Скарлетт, на Украине конституция теа паузе (просроченный)

Скучаю по Конституции.Samersen писал(а):Скучаешь по вседозволенности

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 26 гостей