Список разделов › Прочее › Беседка
Ленинград, 1950-й, фото с ноябрьской демонстрации.Brittany писал(а):Это мода. Картинки. С манекенщицами.Y-ina писал(а):https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80%201950%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B.%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0&stype=image&lr=2&source=serp
мода 50-ых. вполне себе мило
На четвертой фотке с лева парень очень похож на танкиста с фотки НатишAlice писал(а):
[/spoiler]
Добавлено Вс, 15 января 2023, 19:13:
Я не обвиняю. В СССР на первом месте была тяжёлая пр-ть и ВПК. По понятным причинам.veravelios писал(а):Brittany, что с тобой? Оттого , что супруга Хрущёва имела дурной вкус обвинять целую отрасль промышленности?))
Заканчивай волынку.tiss78 писал(а):Brittany и зачем ты опять завела эту волынку? 100 раз ведь уже обсудили, что в разные годы и в разных городах ассортимент в магазинах существенно отличался. И ты, кстати, жила не в самом плохообеспеченном городе
У меня мальчишки тащились от костюма человека паука, потом появились кугурумы то же прикольные комбезы для сна)))Марфа_М писал(а):Дочке купили те самые фиолетовые крылья, что она просила у деда мороза, ободок с бабочками и волшебную палочку. Оказывается есть такие наборы. К ним еще юбка прозрачная, и крылья и юбку можно «включить» и тогда они мигают цветными огоньками.
Ребенок каждый день на себя все одевает и часами ходит в этих крыльях.
Смотришь и думаешь - как мало девочке надо для счастья… почему таких мелочей не было в детстве.
ну что вы, какие уж тут детали, речь о грубейших ошибках.Равновесие писал(а):я заметил что степень ограниченности прямо коррелирует с придирками к грамматике до самых мелких деталей.
Она просто учитель. У неё профессия такая. Обязывает.Равновесие писал(а):я заметил что степень ограниченности прямо коррелирует с придирками к грамматике до самых мелких деталей.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей