Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще-то это травля.Марфа_М писал(а):хочу знать фамилию, кто, кто эта фамилия... чтобы ни я ни мой ребенок никогда не подошли близко к этому человеку
Агрессивней мамских чатов только политические. Причем мамки с такой готовностью бросаются травить чужих детей, что порой страшно становитсяЯнтарь писал(а):Если ты о школьном или детсадовском чате родителей, то там, думаю, не лучше
вообще то СНЛ учит сохранят добродушие.Марфа_М писал(а):Ну в целом я поняла, что порву любого, если кто-то тронет моего ребенка. Возможно, этого достаточно (понимания).
людям очень нравится делать по своемуМарфа_М писал(а):не пришли делать горку по их указке.

)а купаться? Крещение жеveravelios писал(а):Что теперь ночью делать?

Тебе просто это по кайфу - чаты родителей.Bridget писал(а):чаты не зло)) у нас например в чате соседей можно найти что угодно, попросить о чем угодно..
Доходило даже до того, что в чате находился врач, запись к которому очень длинная, женщина спрашивает, кого посоветуете из платных, к такому-то записывают только через месяц, а тут этот самый вдруг пишет, я житель вашего комплекса, приходите сегодня, я вас приму без талона .. А уж сколько народ друг друга в мороз прикуривал через просьбы в чате. Даже аккумуляторы на дому друг другу заряжали.
А чаты детсада тоже нужная вещь. Как без них что-то сообщить родителям воспитателю или родкомитету?
Я сама в родкомитете. Чат это выход
СТ писал(а):Там же весь его путь можно было посмотреть - в составе каких частей, где и т.д.
в общем, я офигела призвался 15 июля 1941 и закончил 17 ноября 1947 (по инвалидности) - там от 8 гвардейской (панфиловской) , потом 14 стрелковая бригада...

veravelios писал(а):У моего отца орден красной звезды.
кроме звезды героя ничего не знаю, а их давали немногим, насколько я знаюСейчас прочитала. За что не пишут. Но я вспомнила , что этот орден нашел отца аж в 1980 году.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):У моего отца орден красной звезды.
за что? я в этом не разбираюсь совсемкроме звезды героя ничего не знаю, а их давали немногим, насколько я знаю

Да , хорошо делаешь. Надо пытать , выспрашивать. Я вот у старших братьев- сестёр пытаюсь что- нибудь вытянуть , как рыбы об лёд прямо((dobrovolya писал(а):я в последние приезды начала выпытывать у папы всё про "то время" и записывать на видео, для себя и для истории.

Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 16 гостей