Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9441 monroe » Вс, 15 октября 2023, 17:01

monroe писал(а):На самом деле мужику надо выйти из позы.
Как только он выйдет из позы и оставит свою жену, повесившую на свою молодость и трое родов ценник космического масштаба, он увидит невиданное количество тех самых минетов.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#9442 monroe » Вс, 15 октября 2023, 17:01

veravelios писал(а):Мыло - мочало.
Ага, уже по десятому кругу.
Но это лучше, чем про Израиль или нудятину цитат из библии.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#9443 СТ » Вс, 15 октября 2023, 17:02

veravelios, не, пока мы не примем право М в этой семье на "поставь зарвавшуюся бабу на место", будут хренью всякой капать на мозг.

Добавлено спустя 30 секунд:
monroe писал(а):нудятину цитат из библии
не поминай к ночи.
Ща достанут же
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#9444 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 17:04

monroe писал(а):Тебя не раз просили писать так, чтобы все могли понимать написанное.
Я вообще почти не понимаю, что пишет ПК в последних постах. Когда пишет длинные посты, еще как-то уловить можно. А когда вроде как обычный диалог.. Наверное, ты его хорошо знаешь или какая-то особая способность есть. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#9445 veravelios » Вс, 15 октября 2023, 17:05

Да , кстати , что там гласят законы мироздания о сексе при первой встрече ПК так нам и не поведал.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#9446 iriss » Вс, 15 октября 2023, 17:05

Samersen писал(а):iriss, я там целую тему запостил с короткими видео, не поленись узнать
Я видела, видео не люблю смотреть, я музыку слушаю или в дороге или на работе
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#9447 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 17:08

veravelios писал(а):Да , кстати , что там гласят законы мироздания о сексе при первой встрече ПК так нам и не поведал.
По религии это вообще все блуд. :grin:
А то вот так берут цитаты из той же Библии - но только выгодные для себя цитаты, еще и толкуют их тоже, как выгодно. А как переспать без обязательств, без брака тем более, так Библия идет лесом.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#9448 iriss » Вс, 15 октября 2023, 17:08

Samersen писал(а):iriss, я там целую тему запостил с короткими видео, не поленись узнать
Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):ну нам сразу же подчеркнули, что "жена не работает и всем обеспечена" (хотя никто вообще не спрашивал и, возможно, даже не подумал в этой плоскости)
(не верю)
Чтоб сразу снять этот вопрос.
То, что женщины его сделают виноватым, я нисколько не сомневался.
А виноват он только в том, что дает повышенную защищенность и стабильность.
В такой ситуации ей наплевать, что там у него... это стандарт.
Взамен он получает обесценивание его трудов и его жизни.
Минет это вообще мелочи.
Тут мне советовали послушать ролик. Вот и послушайте его.
Т.е. Вы в серьез думаете что обеспечивать семью, ну и себя достойно это плохо и всегда выходит боком? А Вы при этом не думали что выход в итоге зависит от характера, от договоренностей на берегу, от инстинктов твоих верней реакции твоей и ее и х надо как то вовремя обуздать!?
iriss
Аватара

#9449 Мадера » Вс, 15 октября 2023, 17:10

veravelios писал(а):Папа_Карло, минет мелочи? Большинство мужчин с тобой не согласятся.
По сравнению с Мировой Революцией?! Это - мелочи! :yes:
Мадера

#9450 iriss » Вс, 15 октября 2023, 17:12

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):ну нам сразу же подчеркнули, что "жена не работает и всем обеспечена" (хотя никто вообще не спрашивал и, возможно, даже не подумал в этой плоскости)
(не верю)
Чтоб сразу снять этот вопрос.
То, что женщины его сделают виноватым, я нисколько не сомневался.
А виноват он только в том, что дает повышенную защищенность и стабильность.
В такой ситуации ей наплевать, что там у него... это стандарт.
Взамен он получает обесценивание его трудов и его жизни.
Минет это вообще мелочи.
Тут мне советовали послушать ролик. Вот и послушайте его.
Т.е. Вы в серьез думаете что обеспечивать семью, ну и себя достойно это плохо и всегда выходит боком? А Вы при этом не думали что выход в итоге зависит от характера, от договоренностей на берегу, от инстинктов твоих верней реакции твоей и ее и х надо как то вовремя обуздать!?
СТ писал(а):
Папа_Карло писал(а):(не верю)
да не верь.
Знаешь что твой знакомый путает в семье?
почитание его как главы семьи (что он в принципе заслужил по твоим словам) и хочет это почитание получить почему-то через минет. Почему именно такая фиксация - это к психологу, может, это кажется ему вершиной почитания, хрен его поймет.
В женском восприятии это вообще разные истории.
Почитание может выражаться разными способами. Говоришь, не ставит она его ни во что? так она его в любом случае не будет ставить - будет он зарабатывать (разбаловал - хехехе), ударится в другую крайность (посадит на хлеб-воду, типо чтоб оценила вклад - хехехе, не оценит). Может она нарцисска и ей хоть кол на голове теши и надо просто развестись пока он там не помер в иллюзиях = вот ща еще принесу пол-мамонта и она начнет меня чтить минетом. Ага, щаззз :smile:
Да, минет это вообще не про уважение и почитание, это когда ты в страсти и партнеру доверяешь как себе тогда и можешь/хочешь его сделать. Это не манипуляция, ну у нормальных женщин.
iriss
Аватара

#9451 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 17:12

monroe писал(а):С самого начала темы было предложено всем возмущённым дядькам принять 30 капель валерианы и разобраться в устройстве женщин с тем же пристрастием, с которым они изучают автомобиль, например.

Но нет.
Многие заражены общественными стереотипами. А они все поставили с ног на голову. Кстати, эта тема это и показывает.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9452 veravelios » Вс, 15 октября 2023, 17:15

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Папа_Карло, минет мелочи? Большинство мужчин с тобой не согласятся.
По сравнению с Мировой Революцией?! Это - мелочи! :yes:
Мадера , в вашем возрасте вполне может быть. Как там Жириновский говорил - любую может выбрать , но ... уже не хочется.
К тому же никогда такой выбор не стоит - минет или революция. Одно другому никак не мешает.
veravelios F
Модератор
Аватара

#9453 Мадера » Вс, 15 октября 2023, 17:15

iriss писал(а):выход в итоге зависит от характера, от договоренностей на берегу, от инстинктов твоих верней реакции твоей и ее и х надо как то вовремя обуздать!?
И у многих это получается?
И Вы знаете, что семейные психологи сами разводятся?
Мадера

#9454 СТ » Вс, 15 октября 2023, 17:16

veravelios писал(а):что там гласят законы мироздания о сексе при первой встрече
(*поправляя кокошник)
вот в староглиняные времена, когда был патриархат, бояре и сарафаны, а девушки скромныя, жанили молодых опытныя родители.
И жаних не видел невесты, а невеста - жаниха.
Виделись первый раз на свадьбе. Ну и секас был первый в первый же день закомства.
и так и жили с той поры на муладхаре одной
вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
(* выпила стакан воды, и ударяет им по столу)
СТ

#9455 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 17:16

iriss писал(а):Т.е. Вы в серьез думаете что обеспечивать семью, ну и себя достойно это плохо и всегда выходит боком? А Вы при этом не думали что выход в итоге зависит от характера, от договоренностей на берегу, от инстинктов твоих верней реакции твоей и ее и х надо как то вовремя обуздать!?

monroe писал(а):Он не уникален, кормильцев в мире хватает.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9456 iriss » Вс, 15 октября 2023, 17:17

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Тебя не раз просили писать так, чтобы все могли понимать написанное. Но ты не считаешь нужным это делать. Поэтому тема идёт малокультурным путём.

Я вот этот пост поняла так, что мужик в позе должен произвести семейные перетряски, чтобы все вздрогнули и принялись остервенело сосать дабы унять бога перетрясок.
На самом деле мужику надо выйти из позы. Он не уникален, кормильцев в мире хватает.

Об этом все тома этой темы. Что качественное обеспечение-это не мужская ценность, а женская. Кругом обман.
Мужское-это другое.
Как это? Теперь женщина должна обеспечивать семью? А мужское что тогда? Дело? СМотрели фильм ОДержимая? А вот посмотрите до чего довел муж который занимался своим делом игнорируя всё вокруг.
iriss
Аватара

#9457 СТ » Вс, 15 октября 2023, 17:17

iriss писал(а):Да, минет это вообще не про уважение и почитание, это когда ты в страсти и партнеру доверяешь как себе тогда и можешь/хочешь его сделать
это ты ПК скажи. Он тебе про цены на булавки в ответ расскажет.
СТ

#9458 veravelios » Вс, 15 октября 2023, 17:18

Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):Да , кстати , что там гласят законы мироздания о сексе при первой встрече ПК так нам и не поведал.
По религии это вообще все блуд. :grin:
А то вот так берут цитаты из той же Библии - но только выгодные для себя цитаты, еще и толкуют их тоже, как выгодно. А как переспать без обязательств, без брака тем более, так Библия идет лесом.
Ну блуд это другое. Это секс с каждым встречным. А это секс при первой встрече.
veravelios F
Модератор
Аватара

#9459 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 17:18

monroe писал(а):С самого начала темы было предложено всем возмущённым дядькам принять 30 капель валерианы и разобраться в устройстве женщин с тем же пристрастием, с которым они изучают автомобиль, например.

Но нет.

Так в теме одни дамы. :-D :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9460 СТ » Вс, 15 октября 2023, 17:19

veravelios писал(а):К тому же никогда такой выбор не стоит - минет или революция. Одно другому никак не мешает.
:rzhach:
2 чакры не пересечешь!
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка