Список разделов › Прочее › Беседка
Так она и в Москве не красилась и не причёсывалась. Какая есть, такая есть. Натуральная.Y-ina писал(а):Brittany, я написала про прическу и макияж, а не про одежду. Одежда у нее обычная. Она бы не выделялась из толпы тех дам, если бы ее накрасили и причесали. Это я пишу второй раз.
И причём здесь лёгкая промышленность?Brittany писал(а):Так она и в Москве не красилась и не причёсывалась. Какая есть, такая есть. Натуральная.Y-ina писал(а):Brittany, я написала про прическу и макияж, а не про одежду. Одежда у нее обычная. Она бы не выделялась из толпы тех дам, если бы ее накрасили и причесали. Это я пишу второй раз.
да. и как это отоносится к проблемам легкой промышленности?Brittany писал(а):Так она и в Москве не красилась и не причёсывалась. Какая есть, такая есть. Натуральная.
и чем плохо ее платье? третья попытка.Brittany писал(а):Одежда Нины Петровны изготовлена предприятиями лёгкой промышленности СССР в 50-х годах.
Это мода. Картинки. С манекенщицами.Y-ina писал(а):https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80%201950%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B.%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0&stype=image&lr=2&source=serp
мода 50-ых. вполне себе мило
Да и сейчас можно встретить одежду , которая мягко говоря не украшает.Brittany писал(а):Одежда Нины Петровны изготовлена предприятиями лёгкой промышленности СССР в 50-х годах.
Это смотря куда его надеть.Y-ina писал(а):и чем плохо ее платье? третья попытка.Brittany писал(а):Одежда Нины Петровны изготовлена предприятиями лёгкой промышленности СССР в 50-х годах.
И кто выпускал эти наряды?Brittany писал(а):Это мода. Картинки. С манекенщицами.Y-ina писал(а):https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80%201950%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B.%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0&stype=image&lr=2&source=serp
мода 50-ых. вполне себе мило
Я не про сейчас.veravelios писал(а):Да и сейчас можно встретить одежду , которая мягко говоря не украшает.Brittany писал(а):Одежда Нины Петровны изготовлена предприятиями лёгкой промышленности СССР в 50-х годах.
Было много качественных хороших товаров.
так я и спросила про задачи. Если задача просто раздать деньги одномоментно в 4 раза больше, чем все обычно получают, то никаких изменений не будет в лучшую сторонуmonroe писал(а):Это смотря какие себе государство задачи ставит - увидеть наконец людей в стране или нидайбох не обогатить кучку.Bridget писал(а):Потому что в итоге эти в 4 раза больше напечатанных в большинстве своем осядут в карманах тех, у кого их и сейчас в достатке. У банкиров, ростовщиков , "инвесторов" и тд.
Пока влитые деньги сделают положенные им круги, произойдут перемены. Иначе зачем Путин всех этих хранящих деньги за границей врагами назвал? Не, ну может просто так, конечно.
это разные картинки, в том числе с улиц страны.Brittany писал(а):Это мода. Картинки. С манекенщицами.
легкая промышленность должна отвечать за то, куда надевают одежду, ею произведеную?Brittany писал(а):Это смотря куда его надеть.Y-ina писал(а):и чем плохо ее платье? третья попытка.Brittany писал(а):Одежда Нины Петровны изготовлена предприятиями лёгкой промышленности СССР в 50-х годах.
да на самом деле платье было надето к месту. Я где-то видела цветные фото, там все прилично.Y-ina писал(а):легкая промышленность должна отвечать за то, куда надевают одежду, ею произведеную?
Это уважаемая Раиса Максимовна. Весьма элегантно одета. Мне понравился костюмчик.iriss писал(а):А вот это?
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей