Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Это уже наказание. Возмездие судьбы. Когда уже поздно исправляться.Папа_Карло писал(а):Они действуют как каток. Можно из под него и не успеть выбраться.
Тыл. Для семьи да, всегда был и будет. Но если муж не считает себя частью семьи, не выполняет своих функций, то о каком тыле идёт речь? Вы поймите если мужик достоин и она его любит да она всё для него сделает. Если достоин но нет уважения, значит не любит, ей плевать есть он или нет.Samersen писал(а):Женщина это надёжный тыл.
К сожалению многие уже перестали выполнять эту функцию
Почему? Мы и пытаемся понять. Но как то не сходится)Мадера писал(а):Да просто - каждый о своём. Встать на другую т.з. не судьба.
Вот именно. Все эти попытки чего- то классифицировать и обобщить не более чем попытки решить свои психологические проблемы. Просто это так благородно - у меня всё в порядке , просто я тенденции в развитии общества изучаюСерг Б. писал(а):Дадим свободу М и Ж. Задолбали друг-друга уже М и Ж.соль22 писал(а):Кому? М? а Ж тут причем? ))) М надо, вот пусть и осваивает )))

А ей то что от этого? Она и с подружками может походить или одна.Samersen писал(а):iriss, Папа человек искусства. Ему нужна партнёрша чтоб разделяла его желания ходить по выставкам.
так Ж изначально за любовь))) а вы чет все выгоду во всем ищите, вот и получаете обратку)))Samersen писал(а):Если не будет притяжения полов, человечество вымрет, или нас захватят азиаты
Равновесие писал(а):а то что Ж все время норовит родить, а после этого послать М подальше, это что?
но это твоя КМ и с действительностью это не имеет ничего общего)))Равновесие писал(а):а то что Ж все время норовит родить, а после этого послать М подальше, это что?
и ещё отобрать квартирупочему меня это должно смущать?Samersen писал(а):Разные схемы отъёма имущества от Ж, моль это не смущает?
Здесь чисто локтями идёт работа, кто сильнее, тот и вытолкнет. Бывает и М побеждает. Человек это маленькое животноеРавновесие писал(а):да фиг с ним с отъемом имущества. это юридически решается. а вот проблема с вытолканием М на обочину семьи юридически не решается.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 13 гостей