Список разделов › Прочее › Беседка
хоть бы с книжкой какой шла. а то косметика и каблуки.Янтарь писал(а):сумка с косметикой на плече, каблуки и хвост на бок
С книжками я тоже ходила. От учебников до тех, что покупала или брала в библиотеке.Аши писал(а):хоть бы с книжкой какой шла

Вишенка писал(а):Во всяком случае, все эти помехи - сосед штробит стены, нет звука, нет звука, это кто-то устроил.
Значит они мне сказали - хватит.
А девчонку сбили, что у нее мозги запутались.
Янтарь писал(а):Мы-молодые или мы-дети никуда и никогда не исчезаем. Я это сейчас так ясно вижу. И по себе и по своим родителям. Хоть сколько лет проживи, оно все время оттуда смотрит.
уж не знаю почему 15 дней, а не скажем две недели, может половина месяца. да, вероятно это имело смысл в каждом месяце по две смены.
. по крайней мере в ляминоре я вытягиваю.Ощущения от воспоминаний - да, их можно поменять. Перезаписать, перестать реагировать и тд.Definitely Maybe писал(а):я к чему все это.
ничего из моего детства и гормональной юности - не тригерит меня сегодня. напротив много современных (ну условно современных) отзывается в душе сильнее. тот же алекс тернер из артик манкей, хотя мой плейлист довольно широкий: 1960-2020. и ретро там можно найти не мало.
monroe писал(а):Мне кажется, присутствовать при таком моменте, поймать его, почувствовать - это же круто.
Это же масштаб скольких жизней, вселенных.
погружают же в информационные потоки, их принято называть хроники Акаши, записи прошлых жизней.
Их больше нет.
Это мы, Марфа, аккуратно открываем дверь в неведомое.
Как минимум без хроник Акаши, их хранителей, прошлые жизни - они если и есть, то и есть. И без всей этой пирамиды хеопса в виде знакомой до боли конструкции "эфирное тело, эмоциональное тело, ментальное тело и далее по списку".
Володя 11, вы с папой Карлой не родные братья, случайно?Володя 11 писал(а):если головой подумать ?
, но при этом призывают : "а если подумать". 
Про немцев.Definitely Maybe писал(а):аниматоры" тобишь ведущие вели этот "праздник" исключительно на немецком наречии. из которого я и мои братья по оружию несчастью не понимали ровным счетом ничего.
Скарлетт писал(а):Володя 11, вы с папой Карлой не родные братья, случайно?
Подача материала одинаковая.
Оба регулярно херню какую-то несут, но при этом призывают : "а если подумать".
Скарлетт писал(а):Я по-прежнему мучаюсь в "Гудке".

Вы психиатр, сударь?Definitely Maybe писал(а):боже, какая милая биполярочка![]()
к немцам у них сложное отношение на генетическом уровне
Прям исчезло.Володя 11 писал(а):откуда вот такая позиция что прям исчезло ?
Володя, ты меня переоцениваешь, и совершенно не в ту сторону.Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):Во всяком случае, все эти помехи - сосед штробит стены, нет звука, нет звука, это кто-то устроил.
Значит они мне сказали - хватит.
А девчонку сбили, что у нее мозги запутались.
это вы тут так рассуждаете, что ангелы прикрыли аж целое астрологическое направление - и всё это всего лишь чтобы наставить лично вас ?
не будбте столь эгоцентричны
Ничего (и никто)) никуда не исчезает.Definitely Maybe писал(а):исчезаем.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей